Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng

Просто дроны унылые, а гурики - нет. Особенно после того как им понерфят джам в ближайшем патче

Ответь лучше на другой вопрос - почему банер зазывающий в дичи висит круглосуточно, но количество дичей не растет? Они все еще относительно маленький альянс. Для этого даже жаб-ответ придумали - "потому что мы воюем не количеством". Но людей все равно не хватает, раз зовут.

Подожди секунду. Несколько мемберов НЦ утверждали, что у НЦ нет ситизенов. Я кинул копипасту с форума НЦ, где описываются тарифы для Разор ситизенов. В качестве аргумента, что ситизены есть.

Какое это имеет отношения к унылости дронов, офигенности гуристасов (мне они тоже нравятся больше дронов и ангелов, что дальше-то?) и рекрутинг-политике и гипножабе Легиона? То есть можно обсудить гипножабы ДРФ, но отдельно.
Возвращаясь к первоначальному вопросу, так что, неужели у НЦ есть ситизены, которые платят деньги за аренду систем, и таких набрался целый альянс в 4к мемберов (по еве-килл)? Или это личные ситизены Разоров, а Разоры - не НЦ?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ответь лучше на другой вопрос - почему банер зазывающий в дичи висит круглосуточно, но количество дичей не растет? Они все еще относительно маленький альянс. Для этого даже жаб-ответ придумали - "потому что мы воюем не количеством". Но людей все равно не хватает, раз зовут.

да толпы идут, не поверишь! просто в сам легион берут единицы, только опытных бойцов уже, неопытную пока малышню и карибасов отправляют по академкам в тенях
Вот, к примеру, производственный отдел моей корпы: http://evemaps.dotla...orp/Iridium_Inc
ну и дроны)) посмотри, большинство топиков, где корпы ищут, пишут: "не дронрегионы".

p.s. блин, каким символом точку заменить, забыл? в ссылке в конце точки не хватает, форум вырезает её)) Корпа "Iridium Inc."

Сообщение отредактировал SevereMan: 16 March 2011 - 15:42

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20005 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

да толпы идут, не поверишь! просто в сам легион берут единицы, только опытных бойцов уже

Дык замените фразу "ботов не берем" на "нубов не берем" :)
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

...

Политрук Вам врёт ?? :)

Похоже одни БФФ чють более БФФ чем другие. А может и вообще не ВФФ.

Но ты пользуешься не честными приёмами.

ГУПСИ! ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ ДО ПОЛНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ!

У НЦ НЕТ СИТИЗЕНОВ, БФФ!
У НЦ НЕТ БОТОВ БФФ!
У НЦ НЕТ РМТ, БФФ!
БФФ БРАТЬЯ! БФФ!

Сообщение отредактировал Anadeh: 16 March 2011 - 15:44

• -1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Дык замените фразу "ботов не берем" на "нубов не берем" :)

Мы берем нубов, неправда. Но смысл тащить его на КТА? Нервничать при его пропрыгах без команды?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Подожди секунду. Несколько мемберов НЦ утверждали, что у НЦ нет ситизенов. Я кинул копипасту с форума НЦ, где описываются тарифы для Разор ситизенов. В качестве аргумента, что ситизены есть.

Ну тут я не знаю чо сказать, меня никогда особо эта тема не волновала, кто кому ситизен а кто нет, и как их отличать и класифицировать. Так что хз :)

А про гурей в сравнении с дронами - все же ясно жеж. Фраза в рекрут топиках "дронреги не предлагать" нарицательная уже, этот топик так же весьма показателен, а гурика в венале хлопнул - деньгу сразу же получил, причем может еще и эстамелька попадется.

Так что неравнозрачные сравнения потенциального места ситизенства думаю.

Мы берем нубов, неправда. Но смысл тащить его на КТА? Нервничать при его пропрыгах без команды?

Ну разве не проще сказать сразу - мусор не берем, чем взять кучу мусора и выкапывать в нем чото полезное для элитного отряда?

Вы кстати какая элита уже будете по счету, а то я чето сбился.
Дарксайды - раз, ВН Великие - два, вы - три, кто еще хочет?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Главная проблема в том что мемберы ск ин масс не знают русского языка. С исчезающе низким представительством стеллы и рефлекторными дамагконтролями ребелов топик летит низко то и дело задевая верхушки деревьев.

Я предлагаю проплатить Васима
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Ну разве не проще сказать сразу - мусор не берем, чем взять кучу мусора и выкапывать в нем чото полезное для элитного отряда?

Вы кстати какая элита уже будете по счету, а то я чето сбился.
Дарксайды - раз, ВН Великие - два, вы - три, кто еще хочет?

Ли, извини пожалуйста, ты тупой? Это не оскорбление, я для общей эрудиции спрашиваю.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну, я не могу сказать, что ежедневное общение с ЦЕО одной из корп - это домыслы. Так вот исторически сложилось, что есть РЛ-друзья в УФА, да. Или Кса скажет, что УФА НЕ платят за систему/стенды?

Платят. И?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

/me рисует пентаграмму защиты от бомб.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто, 1957 г.
  • 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

У меня идея лучше - я предлагаю разбанить Бластерворма!
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Ну тут я не знаю чо сказать, меня никогда особо эта тема не волновала, кто кому ситизен а кто нет, и как их отличать и класифицировать. Так что хз

Ну емнип про отсутствие ситизенов говорили КсаКор и Аркан. Вот интересно послушать их ответ :)

Так что неравнозрачные сравнения потенциального места ситизенства думаю.

Ну как сказать. Мне вот как пилоту амарропрома намного удобнее карибасить дронов на том же паладине/найтмаре, чем что-то изобретать с гуристасами (в итоге я карибашу ангелов все равно, но не суть). Вопрос вкуса/прокачки/количества аккаунтов. Разумеется, для основной массы ситизенов гуристасы лучше. Но кто-то выбирает и дронов. Причем, добровольно. Так в чем же разница между одними ситизенами, выбравшими непись А и другими ситизенами, выбравшими непись Б?

Платят. И?

Так чем же НЦ-ситизенство отличается от ДРФ-ситизенства?

Сообщение отредактировал Morterion: 16 March 2011 - 15:59

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Ли, извини пожалуйста, ты тупой?

Первый готов! :)
Ты прямо как наша главбух. Она когда со мной спорит то потом тоже из себя выходит. Женщина, что поделаешь..
  • -1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Первый готов! :)
Ты прямо как наша главбух. Она когда со мной спорит то потом тоже из себя выходит. Женщина, что поделаешь..

Я спокоен, как дверь. Мне просто интересно, ты намерянно из себя идиота корчишь или ты даже не понимаешь этого?
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Разумеется, для основной массы ситизенов гуристасы лучше.

Логично. Миллионы ботодрейко\тенго-водов не могут ошибаться.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Мне вот как пилоту амарропрома намного удобнее карибасить дронов на том же паладине/найтмаре, чем что-то изобретать с гуристасами (в итоге я карибашу ангелов все равно, но не суть). Вопрос вкуса/прокачки/количества аккаунтов.

Пофигу на то какой ты расы. Изобретать ничего не надо - все давно изобретено. Чар умеющий тенгу стоит дешево, да и сама тенга качается быстро. Даем ей файтеров и все. Никакого лутания, никакой возни с возней аллоев на сдачу и прочих тупых однообразных действий, коих в ПвЕ и без того предостаточно. И ситизен видит что он получит баунти сразу на месте, а не от прихоти какого-то еще человека, устанавливающего цену на скупку. Психология работает по более простому пути: стрельнул - получил, без посредников.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Мне кто то покажет релейтеды лучшего батлового и бомбер ганга ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Так чем же НЦ-ситизенство отличается от ДРФ-ситизенства?

они у нас отдельным альянсом выделены: http://evemaps.dotla...ow_of_xXDEATHXx :)

да они не знают уже как отбрехаться от той ахинеи, что нанесли в ТС и тут на форуме. Только и хватает, что на БФФ, да "сами идиоты"

upd: сори, отдельныМИ альянсаМИ

Сообщение отредактировал SevereMan: 16 March 2011 - 16:15

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Релейтеды - на борде.
А затем следует такой вариант развития событий - я вытаскиваю какойнить хороший, ты вытаскиваешь какойнить плохой, затем то же самое еще раз, затем бесконечное обсасывание и перемывание, еще тонны флуда и т.п. Все это было много раз.

Дарен, ты меня разочаровываешь. Не будь скучным хоть ты-то, ты же можешь, я знаю!

Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 March 2011 - 16:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users