Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Уймись уже, а то санитары прибегут унимать. Посмотри фильм "Красота по американски" (американ бьюти), там герой есть один ярый борец против пидорасов, ты мне его чем-то очень начинаешь напоминать.

На самом деле, мой постинг достиг цели еще в прошлый раз. Расслабься, фильмы твои я смотреть все равно не буду :1_7:

… skip …
вообще, сам факт, на что и дут и насколько опускаются постеры дрф в своей истерике по поводу потери клайма - сам по себе доказательство порочности этого образования. у людей просто нет мужества принять поражение и попытаться стать сильнее. а потому просто пустозвонят Изображение

Как ты до сих пор не понял :facepalm:
Опуститься ниже постинга джипси уже ни у кого не получится.
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

и стоило в соседнем топике ломать руки за быдлопостинг?

- Слушай, а что ты все время все по два раза повторяешь?
- Да вы просто с первого не понимаете, не понимаете :)

(с) Один мой знакомый. БВ, я ж не утверждаю, что я весь такой белый, пушистый и вообще. В соседнем топике я просто привел одну из возможных причин такого отношения одного пользователя форума к другому, ну там из переписки все видно на самом деле.

в еве не запрещено иметь источники дохода. в еве запрещено другое, и в этом ты пока меня доказательно обвинить не можешь Изображение

То-то ты ставил в вину ДРФ ФК на зарплате :) Буквально вчера же, или сегодня, не помню точно. А теперь уже и ситизены с мертвыми локалами ботов очень занятых людей норма, и источники дохода в еве иметь (ну кроме запрещенных ЕУЛА) тоже хорошо. Все-таки ты прав, Тонко вчера отлично потроллил, правда вас самих.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

То-то ты ставил в вину ДРФ ФК на зарплате :) Буквально вчера же, или сегодня, не помню точно. А теперь уже и ситизены с мертвыми локалами ботов очень занятых людей норма, и источники дохода в еве иметь (ну кроме запрещенных ЕУЛА) тоже хорошо. Все-таки ты прав, Тонко вчера отлично потроллил, правда вас самих.

да не, троллинг на все 100% Изображение мембер дрф объявляет аморальной систему ситизенства Изображение
ты просто пустозвонишь. и показываешь плное непонимание того, что я писал.

но в текущей ситуации это просто невероятно доставляет Изображение
  • 0

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20084 сообщений
7656
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Короче я понял их хитрый план. Мы должны отвергнуть ситизенство и не отнимать у блудбаундов спейс.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Короче я понял их хитрый план. Мы должны отвергнуть ситизенство и не отнимать у блудбаундов спейс.

Отвергните ситезенство, ситезенами быть западло, станте мужиками наконец, и идите в петы.

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 13:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да я не говорю что ситизены это плохо - это вы писали, что ситизены это плохо, ситизены - это мертвые территории без пвп и все такое, БВ, ну не приписывай мне своих слов-то!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да я не говорю что ситизены это плохо - это вы писали, что ситизены это плохо, ситизены - это мертвые территории без пвп и все такое, БВ, ну не приписывай мне своих слов-то!

давай пруф что ли... утомил. в который раз пойман на приписывании туфты оппоненту, а все не утихает.
  • 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

алечко, я понимаю, что тебе больно от того что ты все потерял и сам себе доказал свою несостоятельность, но право, не стоит обвинять других в своих же пороках Изображение

в еве не запрещено иметь источники дохода. в еве запрещено другое, и в этом ты пока меня доказательно обвинить не можешь Изображение

а пока твоя обида - прост слезы обиженного ребенка. но поскольку ты взрослый дядя - то я жалеть тебя в этой ситуации не буду, прости.

вообще, сам факт, на что и дут и насколько опускаются постеры дрф в своей истерике по поводу потери клайма - сам по себе доказательство порочности этого образования. у людей просто нет мужества принять поражение и попытаться стать сильнее. а потому просто пустозвонят Изображение

Бластер, ты упоротый до безобразия
Если ты судишь о людях по себе, то это твои личные половые проблемы. И публично, и в личке я тебе много раз говорил, что у меня нет ничего такого, что бы я боялся "потерять". Мне монописуально на пиксели, которые рисуют мою мамку, ассеты в ангаре или тку с клаймом. Мне так же безразлично кто сколько когда и зачем. Вот на что мне не наплевать- это на твое лицемерие и юление жопой на острие.
И не надо задавать вопросы, зачем же я играю в эту игру. Это не твое дело, и не тебе учить меня и других как нам играть в эту игру.
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20084 сообщений
7656
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Мертвые территории без пвп - это дрф, ты что-то путаешь ;) Вози лучше вещи, не отвлекайся на ерунду.

И публично, и в личке я тебе много раз говорил, что у меня нет ничего такого, что бы я боялся "потерять".

Ну тогда будь мужиком и перестань плакать о "цыганских ситах".
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, ты упоротый до безобразия
Если ты судишь о людях по себе, то это твои личные половые проблемы. И публично, и в личке я тебе много раз говорил, что у меня нет ничего такого, что бы я боялся "потерять". Мне монописуально на пиксели, которые рисуют мою мамку, ассеты в ангаре или тку с клаймом. Мне так же безразлично кто сколько когда и зачем. Вот на что мне не наплевать- это на твое лицемерие и юление жопой на острие.
И не надо задавать вопросы, зачем же я играю в эту игру. Это не твое дело, и не тебе учить меня и других как нам играть в эту игру.

клевый эморейдж Изображение и что?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 March 2012 - 13:44

• 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

давай пруф что ли... утомил. в который раз пойман на приписывании туфты оппоненту, а все не утихает.

Это тобой оворилось про "ДРФ" и "Петов".
А "ситезенны" и "фармеры" это хорошо. Они фармят на ебай и никому не мешают.

Это тоже тобой говорилось.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

клевый эморейдж Изображение и что?

где ты тут увидел эморейдж?
тебе есть, что сказать по существу, можешь написть хоть один пост без использования слов: боль, эморейдж, ДРФ, боты, РМТ, священная война?
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga
Хватит истерик.

Ответы по пунктам:
1. Мы хотим завоевать себе территории для того что бы иметь возможность получать с них доход.
2. Мы не собираемся жить на этих территориях.
3. Как получить доход с территорий не живя на них это хороший вопрос, и четкого ответа на него у нас нет. Один из вариантов - ситизены или петы.
4. Предложение о ренте будет разослано всем альянсам проживающим на территориях которые мы хотим захватить, не смотря на фейл-тролинг.
5. Устройство альянса предполагает модель SE.

Надеюсь все в этом топике прекратят постить фигню.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вот что напомнило:

злой папа > Кто съел все печеньки, аааа маленький проказник ты же
малой > не, незнаю, это не я
злой папа > ну ну, а кто? домовой? ) ща будет порка

Молодцы, загнали бластера в первый реинфорс, ещё реинфорсов 10 и его щиты укрывающие всех остальных упадут :rolleyes:

4. Предложение о ренте будет разослано всем [ботоводам и] альянсам проживающим на территориях которые мы хотим захватить, не смотря на фейл-тролинг.

И одел черный плащ и черный шлем замкнутого дыхания.

Да раскроются новые:

Мертвые территории без пвп

Сообщение отредактировал vizvig: 06 March 2012 - 14:13

• 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Хватит истерик.

Ответы по пунктам:
1. Мы хотим завоевать себе территории для того что бы иметь возможность получать с них доход.
2. Мы не собираемся жить на этих территориях.

Дальше можно не читать.
Изображение
  • -1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Жалко БВ :(
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
Тонко чемоданит БВ
это просто сказка :lol:
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

то, что форумные тролли кинулись заранее обвинять южан в грехах дрф (крышевание ботов, педонап и тп), служит прямым пруфом, что а) так и было, и б) самих дрф и их подопечных это устраивало. однако это ни на секунду не означает, что именно так все будет.

Враньё. Уже половина ситов перешла в АААситы и РОЛситы. Да и вы вон уже набираете ситов. Солары наберут себе ситов снова. Теже самые "ботогрядки", как ты их называешь, а я их назову ПВЕ корпорации, просто сменят тикер. Не говорю что это плохо, ситам то надо как то жить, да и альянсам без ситов не выжить, но речь о том, что ты врёшь в очередной раз.

Сообщение отредактировал asker: 06 March 2012 - 14:19

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Тонко чемоданит БВ
это просто сказка :lol:

Перестань истерить, отрасти первичный половой признак и прими слив РА как мужик.
Больше с бабами говорить не охота.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
я в третий и последний раз прошу подтвердить пруфами знак равенства между ботами и ситизенами. после чего все демагоги будут игнорится Изображение

лол - у редов и дичей больше не осталось применения, кроме как пытаться затроллить бластера Изображение
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users