аико уже ведет такие переговоры, реакция императора пока отрицательнаЧто-то устал я от вашей толстоты и ругани. Лучше ответьте мне на такой гипотетический вопрос - если вдруг руководство ААА сойдет с ума и решит присоединиться к стройным рядам ДРФ на любых условиях (например, сохранение территорий и совместное нападение на эту гуно-тестовскую гомосятину), ДРФ-оверлорды согласятся на это? А простые грунты? Как на это отреагирует народ с обеих сторон? Тут и лицо можно сохранить условно (ну в данной ситуации в любом случае лицо авагона не пострадает), и пофаниться перед нерфом суперов, и бекстабнуть ДРФ после нерфа суперов.
во сколько раз сдулись 3а во время их фейлкаскада и пинка до нпц регов? пвп пилоты останутся в альянсах дрф. ну я думаю ты это знаешь. отпадет та шелуха, котрая отпадает в любом дургмо алли.угу,
всё так,
на вскидку,
дроноленд переходит в фейлкаскад с вытекающими отсюда потерями территорий и т.д.,
во сколько раз сдуются по численному составу основные алли ДРФ, сколько там тех кто не "трясёться" ?
но от этого я не перестаю считать тебя удодом, из-за того что ты бегешь по форуму и кричишь про сам знаешь кого )ну хорошо хоть где-то мы сошлись что у нас разная позиция и главное обе они имеют право на существование. прогресс во взаимоотношениях