Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 September 2011 - 9:59

не вижу логической обоснованности оставлять 5 участниц после отбора.опять ворчишь, да что это такое. все тебе не ладна.
к примеру получается оставили 5 участниц (пирмер две из алли отблеск дича, две из дрейксайд, одна из банда рыбок гуппи) тенедичи о5 за своих голосуют дрейки за своих остальные кто как. а стоивив две участницы (к примеру остануца по голосам дичевские то дреки будут готосовать за когото из них а не за своих) ну логика же налицо стрилять колотить. -)
Отправлено 16 September 2011 - 10:01

но не для конкурсану логика же налицо
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 16 September 2011 - 10:01
Отправлено 16 September 2011 - 10:06

Давай не будем тут изображать истину в последней инстанции. Ты сама ставишь себя в положение, в котором неизбежно последует давлениену давай не будем тут изображать ничегонезнающих людей а? если хочешь расскажи сам.
я уже сказала причину. далее раскрывать тему не буду. не надо на меня давить
Ты отвечаешь за проведение публичного конкурса, но это уже второй прецедент, когда снимают участницу по какой-то обскурной причине.
Если ты ответственно относишься к тому что ты делаешь, то свои решения следует обосновывать фактами.
Вобщем тебе необходимо огласить:
1) Причину.
2) Участницу которая ее озвучила.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 September 2011 - 10:09

Сообщение отредактировал Andrej: 16 September 2011 - 10:12
Отправлено 16 September 2011 - 10:12

не вижу логической обоснованности оставлять 5 участниц после отбора.
к примеру получается оставили 5 участниц (пирмер две из алли отблеск дича, две из дрейксайд, одна из банда рыбок гуппи) тенедичи о5 за своих голосуют дрейки за своих остальные кто как. а стоивив две участницы (к примеру остануца по голосам дичевские то дреки будут готосовать за когото из них а не за своих) ну логика же налицо стрилять колотить. -)
а ты не смотри на все через призму стендингов.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 September 2011 - 10:16

хентайчик за чесные выборы и демократию ахаххаДавай не будем тут изображать истину в последней инстанции. Ты сама ставишь себя в положение, в котором неизбежно последует Вобщем тебе необходимо огласить:
1) Причину.

неувидел в стартовом посте что организаторы чтото обязаны комуто объяснять.
Отправлено 16 September 2011 - 10:17

Давай не будем тут изображать истину в последней инстанции. Ты сама ставишь себя в положение, в котором неизбежно последует давление
Ты отвечаешь за проведение публичного конкурса, но это уже второй прецедент, когда снимают участницу по какой-то обскурной причине.
Если ты ответственно относишься к тому что ты делаешь, то свои решения следует обосновывать фактами.
Вобщем тебе необходимо огласить:
1) Причину.
А кого до этого снимали? (да мне лень читать 170 страниц)
Отправлено 16 September 2011 - 10:27

Можешь не читать - все ее посты в этом треде пали жертвой ластика.А кого до этого снимали? (да мне лень читать 170 страниц)
kawtan aka Aironika
Точно так же сняли с конкурса без обьяснения причин и перепроверок заявленных в 1 посте.
Я за единый народ и единого вождя. Но за такого, который не болтает языком почем зря.хентайчик за чесные выборы и демократию ахахха
![]()

Отправлено 16 September 2011 - 10:39

Можешь не читать - все ее посты в этом треде пали жертвой ластика.kawtan aka AironikaТочно так же сняли с конкурса без обьяснения причин и перепроверок заявленных в 1 посте.
На 95-й странице еще остались следы.
Отправлено 16 September 2011 - 10:53

и так, форелька в очередной раз себя дискридитировала.
Фейлоконкурс. Фейлоорганизатор.
для "спервадобившихся" я уже уже все высказал надцать страниц назад по этому поводу.
Можешь не читать - все ее посты в этом треде пали жертвой ластика.
kawtan aka Aironika
Точно так же сняли с конкурса без обьяснения причин и перепроверок заявленных в 1 посте.
У форельки фобия. оба испытывает страх и ненависть ко всем кто хочет принести долю адекватности. это разрушает ее уютненький однополярный мирок где права только она и ее чОрные властелины.
так и до нервного срыва недалеко...
Сообщение отредактировал Neurox: 16 September 2011 - 10:54
Отправлено 16 September 2011 - 11:23

Драки, срачи, подставы, компроматы - это
МИСС трололо EVE-RU 2011
Сообщение отредактировал Poziti vol: 16 September 2011 - 11:23
Отправлено 16 September 2011 - 11:28

1) Чтоб такие вот люди не лезли на конкурс в будущем
2) Чтобы была уверенность в отсутствии лжи
Насчет 2 пункта: можно в личке каждому сказать свою причину исключения. Проблема в том, что публичное указание конкретной причины равноценно признанию во лжи перед людьми, которым была указана другая причина. Сейчас я не вижу смысла скрывать такие данные, кроме как сокрытие лжи.
И, да, я не нахожу аморальным выложить и те, и другие сведения - потому что и та, и другая конкурсантка врядли против этого.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2011 - 11:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 September 2011 - 11:33

Кстати, да. Я догадываюсь о причинах, по которым сняли обеих, но! публиковать причины исключения необходимо по 2 причинам (да-да, тавтология, я знаю):
1) Чтоб такие вот люди не лезли на конкурс в будущем
2) Чтобы была уверенность в отсутствии лжи
Насчет 2 пункта: можно в личке каждому сказать свою причину исключения. Проблема в том, что публичное указание конкретной причины равноценно признанию во лжи перед людьми, которым была указана другая причина. Сейчас я не вижу смысла скрывать такие данные, кроме как сокрытие лжи.
хорошо. озвучу.
Айроника, снята с конкурса, потому что она мало играет в еву. менее полугода. сначала оставила. потом решила, что это будет нечестно по отношению к другим участницам.
Дамселька снята с конкурса, потому что она не девушка, а парень, который считает себя девушкой. И этот факт она скрыла при собеседовании.
Отправлено 16 September 2011 - 11:37

Про айронику раньше была другая версия. Потрудись обьяснить несоответствие.хорошо. озвучу.
Айроника, снята с конкурса, потому что она мало играет в еву. менее полугода. сначала оставила. потом решила, что это будет нечестно по отношению к другим участницам.
Дамселька снята с конкурса, потому что она не девушка, а парень, который считает себя девушкой. И этот факт она скрыла при собеседовании.
also, где пруфы, Зин?
Сообщение отредактировал Хентай: 16 September 2011 - 11:37
Отправлено 16 September 2011 - 11:45

Да никакого скандала из-за пруфов не будет. Как минимум в одном из случаев пруфы выкладывать неэтично по отношению к читателямКажется назревает очередной скандал. Ой как интересно)))))

Да и, под мое слово - обе указанных причины вполне совпадают с более-менее реальным положением дел.
Совсем другое дело, если до этого поста где-то назывались другие причины, но тут я умываю руки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users