а что, в еву теперь играют чтоб иски зарабатывать?
TFFN ¯\_(ツ)_/¯
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что, в еву теперь играют чтоб иски зарабатывать?
а что в игре теперь кораблики с фитом бесплатно выдают ?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 07 December 2015 - 14:18
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
А сколько стоит кораблик с фитом? ВНИ на четверку сотку стоит, алгос на тройку 15 стоит. Несколько чесов полетал и корабль отбился.
Четверка на вексоре? Извращенец. Иди тогда уж на мурмике 5-ку сделай или 10/10...
победивший клэнси сам становится клэнси
А сколько стоит кораблик с фитом? ВНИ на четверку сотку стоит, алгос на тройку 15 стоит. Несколько чесов полетал и корабль отбился.
друх поставь себя на место новичка и все вопросы отпадут сами собой.
когда нубик посмотрит цену батла в маркете и прикинет сколько ему еще превознемогать на нубо алгосе тройки он тебе будет очень благодарен за твою идею.( я уж про хотелки типа марадеров мазеров и прочего не говорю )
и вообще миски в импе имхо это не то с чего стоит начинать в деле нерфа заработков
друх поставь себя на место новичка и все вопросы отпадут сами собой.
когда нубик посмотрит цену батла в маркете и прикинет сколько ему еще превознемогать на нубо алгосе тройки он тебе будет очень благодарен за твою идею.( я уж про хотелки типа марадеров мазеров и прочего не говорю )
и вообще миски в импе имхо это не то с чего стоит начинать в деле нерфа заработков
понерфить к фигам это унылое добро. оставить только бернеров и запилить их больше количественно в плане лвлов мисий
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
понерфить к фигам это унылое добро. оставить только бернеров и запилить их больше количественно в плане лвлов мисий
И вправду пускай уж онлайн 20к будет по воскресением, чем тебе так не угодили стандартные миски 4 лвл ? С них и так выхлоп полное УГ если бы не их бернеры.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 December 2015 - 19:44
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
И вправду пускай уж онлайн 20к будет по воскресением, чем тебе так не угодили стандартные миски 4 лвл ? С них и так выхлоп полное УГ если бы не их бернеры.
а если я скажу, что можно иметь 100 кк час с 4-х мисок афк и смотря кинцо?
А если я скажу, что это тема про посты цоцопе, а не про крабов?
А если я скажу, что ццп - крабы?
Кстати как думаете если против флота церб выставить флот церб с мисл дизами, то флот с рэб сможет нормально дистанцией кайтить первый?
Так не раскрывай тайну. Я сам так делаю
вот поэтому сделать 50 кк в час в хае на мародере алл 5 или блиц тенге, ватевер. а то афкуны не страдают и имеют по лярду в день жмакая пару кнопок раз в несколлько минут
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users