Администрация сайта YouTube закрыла популярный в сети ролик. Эксперты склоняются к мнению, что за снятием ролика явно виден интерес Госдепа США, по-видимому, "прогнувшего" владельцев видеохостинга. "Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества опасным.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/02/23/674865-idealogicheskaya-bitva-v-virtuale.html
Давление на создателей роликов о том, что станет с Россией без Путина, перешло в открытую форму. В ответ члены группы выкладывают в Сеть новые видеоролики и надеются на правоохранительные органы.
Делать Госдепу и администрации Ютуба больше нехрен.
На самом деле всё просто: если на ролик отправляется дохрена жалоб от пользователей - он закрывается, хоть там "сиськи голые и кровища", хоть милые котята.
Естественно, пропутинские ролики зажаливают оппозиционно-настроенные зрители, антипутинские - нашисты и прочая прокремлёвская живность. К чему поднимать такой гвалт, если на один удалённый ролик "Запутена" приходится штук десять роликов "Путенанакол!".
Мне вообще старый аккаунт заблочили за выложенный ролик с геймплеем одной игрушки. Что, тоже происки Госдепа США?
>Добавление комментариев к этому видео запрещено.
Зассали пвп в комментах, лол.
Кириллу Ромашову, создателю группы «Россия без Путина — Россия без Будущего» в социальной сети, «ВКонтакте» начали поступать угрозы. По словам молодого человека, они ему поступали неоднократно. Судя по скриншоту с одного из форумов, члены националистических организаций «вычисляют» место жительства Кирилла и обсуждают возможность физической расправы
Нашистики такие смешные. Как будто впервые в интернетах. Если бы нормальные люди хватались за голову и пугались фразочек в духе "Я ТЯ ПО АЙПИ ПРОБЬЮ И ПАРЕЖУ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДЕШ У МЕНЯ!" - ой вей...
Следующий ролик «Россия без Путина — Апокалипсис завтра» — и схожая картина: тысячи «лайков», десятки тысяч просмотров.
И столько же дизлайков, если не больше. Почему журналюхи этого не упоминают, м?
«Мой ролик „Россия без Путина? Welcome to hell“ был удален администрацией YouTube без объяснения причин.
Боты объяснять нашистикам за что те трут их ролики не приучены.
Меня больше пугают в таком случае не выборы, а ютубовский бот, который обрёл разум, устроился на зарплату в Госдеп и занимается чмырением нашистов на своём сайте. Скайнет поблизосте! Галактеко... Ну вы поняли.
Сообщение отредактировал Doppelori: 27 February 2012 - 13:42