Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng
Администрация сайта YouTube закрыла популярный в сети ролик. Эксперты склоняются к мнению, что за снятием ролика явно виден интерес Госдепа США, по-видимому, "прогнувшего" владельцев видеохостинга. "Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества опасным.

http://www.mk.ru/dai...v-virtuale.html

Давление на создателей роликов о том, что станет с Россией без Путина, перешло в открытую форму. В ответ члены группы выкладывают в Сеть новые видеоролики и надеются на правоохранительные органы.

Сообщение отредактировал vivat77: 27 February 2012 - 13:06

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вашингтонский обком заботится о будущем нашей оппозиции. Как мило :blush:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Давление на создателей роликов о том, что станет с Россией без Путина, перешло в открытую форму. В ответ члены группы выкладывают в Сеть новые видеоролики и надеются на правоохранительные органы.

Иными словами если ваш возлюбленный Пу завтра поперхнется мацой РФ конец?
То есть через 12 лет его правления Россия стоит на грани распада?

Сообщение отредактировал Shata: 27 February 2012 - 13:21

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Иными словами если ваш возлюбленный Пу завтра поперхнется мацой РФ конец?
То есть через 12 лет его правления Россия стоит на грани распада?

А ты не знал? :lol:
Помнится про Лужкова так же говорили. Вот снимут лужка и в кране не будет горячей воды, а может и хоолодной тоже, троллейбусы встанут а снег вообще перестанут убирать, строится в Москве ничего не будет а дома начнут рушится.... ну и тд.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
А зачем хостить клипы на американских ресурсах, тем более если подозревается что они цензурят?

п.с. имхо бред про цензуру - бред <_<. Пожаловались на клипы 100, 1000 или 10000 тел - клип убрали. А на другие точно такие же - не жаловались. вот вам и госдеп с цру.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 February 2012 - 13:30

• 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Революция в России – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США. Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай.  Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.

Видео об экономическом убийстве стран.

Хм, а ничего что путин за время своего провления разрушил страну, армию, заводы, образование и т.д? Наивный если думаешь что китай воевать не хочет, это уже было и будет.
Где стабильность, улучшения о которой вы так говорите?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Администрация сайта YouTube закрыла популярный в сети ролик. Эксперты склоняются к мнению, что за снятием ролика явно виден интерес Госдепа США, по-видимому, "прогнувшего" владельцев видеохостинга. "Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества опасным.

http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/02/23/674865-idealogicheskaya-bitva-v-virtuale.html

Делать Госдепу и администрации Ютуба больше нехрен.

На самом деле всё просто: если на ролик отправляется дохрена жалоб от пользователей - он закрывается, хоть там "сиськи голые и кровища", хоть милые котята.
Естественно, пропутинские ролики зажаливают оппозиционно-настроенные зрители, антипутинские - нашисты и прочая прокремлёвская живность. К чему поднимать такой гвалт, если на один удалённый ролик "Запутена" приходится штук десять роликов "Путенанакол!".

Мне вообще старый аккаунт заблочили за выложенный ролик с геймплеем одной игрушки. Что, тоже происки Госдепа США?

>Добавление комментариев к этому видео запрещено.

Зассали пвп в комментах, лол.

Кириллу Ромашову, создателю группы «Россия без Путина — Россия без Будущего» в социальной сети, «ВКонтакте» начали поступать угрозы. По словам молодого человека, они ему поступали неоднократно. Судя по скриншоту с одного из форумов, члены националистических организаций «вычисляют» место жительства Кирилла и обсуждают возможность физической расправы

Нашистики такие смешные. Как будто впервые в интернетах. Если бы нормальные люди хватались за голову и пугались фразочек в духе "Я ТЯ ПО АЙПИ ПРОБЬЮ И ПАРЕЖУ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДЕШ У МЕНЯ!" - ой вей...

Следующий ролик «Россия без Путина — Апокалипсис завтра» — и схожая картина: тысячи «лайков», десятки тысяч просмотров.

И столько же дизлайков, если не больше. Почему журналюхи этого не упоминают, м?

«Мой ролик „Россия без Путина? Welcome to hell“ был удален администрацией YouTube без объяснения причин.

Боты объяснять нашистикам за что те трут их ролики не приучены.

Меня больше пугают в таком случае не выборы, а ютубовский бот, который обрёл разум, устроился на зарплату в Госдеп и занимается чмырением нашистов на своём сайте. Скайнет поблизосте! Галактеко... Ну вы поняли.

Сообщение отредактировал Doppelori: 27 February 2012 - 13:42

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
Немцов недавно отжал мобильник и избил 23-х летнего парня, и уже пропустил 2 заседания суда.

Пусть сейчас ему сделают 40 уколов от бешенства, введут снотворного и слабительного и все пройдет, - злорадно пожелал Немцов.

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Администрация сайта YouTube закрыла популярный в сети ролик.

Гыыыы, это вот это говнище закрыл вашингтонский обком:
????

Виват, ну есть же нормальные запутинские ролики, зачем позориться с копипастой на всякое ублюдочные высеры?
Автора ролика надо лечить, по-моему, или в голивуд заслать, пусть спилбергов шокирует внезапными поворотами сюжета.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Немцов недавно отжал мобильник и избил 23-х летнего парня, и уже пропустил 2 заседания суда.

Когда уже дойдёт дело до убийства Кеннеди?
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404

Делать Госдепу и администрации Ютуба больше нехрен.

На самом деле всё просто: если на ролик отправляется дохрена жалоб от пользователей - он закрывается, хоть там "сиськи голые и кровища", хоть милые котята.
Естественно, пропутинские ролики зажаливают оппозиционно-настроенные зрители, антипутинские - нашисты и прочая прокремлёвская живность. К чему поднимать такой гвалт, если на один удалённый ролик "Запутена" приходится штук десять роликов "Путенанакол!".

Мне вообще старый аккаунт заблочили за выложенный ролик с геймплеем одной игрушки. Что, тоже происки Госдепа США?

>Добавление комментариев к этому видео запрещено.

Зассали пвп в комментах, лол.

Нашистики такие смешные. Как будто впервые в интернетах. Если бы нормальные люди хватались за голову и пугались фразочек в духе "Я ТЯ ПО АЙПИ ПРОБЬЮ И ПАРЕЖУ ТЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДЕШ У МЕНЯ!" - ой вей...

И столько же дизлайков, если не больше. Почему журналюхи этого не упоминают, м?

Боты объяснять нашистикам за что те трут их ролики не приучены.

Меня больше пугают в таком случае не выборы, а ютубовский бот, который обрёл разум, устроился на зарплату в Госдеп и занимается чмырением нашистов на своём сайте. Скайнет поблизосте! Галактеко... Ну вы поняли.

У видео было намного больше лайков ,чем дислайков. как и на линканутом видео, но это не остановило тебя отписать что дислайков больше, чтож твоя ложь меня не удивляет.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Автора ролика надо лечить

Боюсь, человеку, который со своими реальными данными светится в интернете и вызывает на себя гнев весьма большого числа людей, поможет только гуманная эвтаназия.

У видео было намного больше лайков ,чем дислайков.

Пруфнешь или гусь?

чтож твоя ложь меня не удивляет

ЛОЖЬ ЛОЖЬ КЛАДБИЩЕ ГРОБ
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Немцов недавно отжал мобильник и избил 23-х летнего парня,

Не парня, а нашиста. И жаль, что слабо побил. С этой нечистью надо как можно жестче.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Дорогие россияни. Я вам скажу, что революций не бывает в странах, где есть свобода прессы, власти не сажают опозицию. И где власть не является крышей для воров.

Даже если опозиция воры, все равно не сажают? :troll:

Бедные хохлы не могут определится никак, каких воров сажать в тюрьму, а каких в правительство. :troll:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Дилетант, подрался с провокатором. У доверенное лица нашего кандидата в Президенты все было организованнее, с охраной:

• 0

evegavno

evegavno

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
ИТАК поиграл в еву год и решил что в ней большинство игроков либо школота либо психопаты либо люди у которых все очень плохо в жизни либо те люди которые страдают половой неудовлетворенностью. Ах да либо те которые зарабатывают на игре реальные деньги продавая иски на черном рынке. Нормальных игроков в данной игре всего процентов 10-20 и то с натяжкой. Но все это начинает потихоньку рушится, директора крупных альянсов настолько оборзели что даже не скрывают что за иски покупают себе реальные тойоты. ну или там други марки машин не суть важно. Как же они это делают да оч просто набирают себе рабов в нули и внушают этим рабам что они в крутой корпе/альянсе, а те не понимают что их используют. Еще и гм все это покрывают, видимо гм имеют с этого долю. Поскольку если они захотели бы прекратить продажу исков за реальное бабло то они бы давно прекратили. Так же есть кил дрочеры, карибасы итп они как роботы занимаются своим делом и складывается такое ощущение что они спят играют в еву спят и снова играют в еву такой у них жизненный цикл ах да еще и посрать и подрочить ходют. Вообще ева это мой первый опыт онлайн игр наверно во всех онлайн играх такая же хрень творится. Да еще самое главное в еве люди забывают что они люди и ведут себя как гавно. Мне это все дело напоминает серию одного известного мультсериала серия про ворлдваркрафт. А что до выборов всем и так ясно кто будет призидентом независимо от реальных результатов голосования.
  • -1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ИТАК поиграл в еву год и решил что в ней большинство игроков либо школота либо психопаты либо люди у которых все очень плохо в жизни либо те люди которые страдают половой неудовлетворенностью. Ах да либо те которые зарабатывают на игре реальные деньги продавая иски на черном рынке. Нормальных игроков в данной игре всего процентов 10-20 и то с натяжкой. Но все это начинает потихоньку рушится, директора крупных альянсов настолько оборзели что даже не скрывают что за иски покупают себе реальные тойоты. ну или там други марки машин не суть важно. Как же они это делают да оч просто набирают себе рабов в нули и внушают этим рабам что они в крутой корпе/альянсе, а те не понимают что их используют. Еще и гм все это покрывают, видимо гм имеют с этого долю. Поскольку если они захотели бы прекратить продажу исков за реальное бабло то они бы давно прекратили. Так же есть кил дрочеры, карибасы итп они как роботы занимаются своим делом и складывается такое ощущение что они спят играют в еву спят и снова играют в еву такой у них жизненный цикл ах да еще и посрать и подрочить ходют. Вообще ева это мой первый опыт онлайн игр наверно во всех онлайн играх такая же хрень творится. Да еще самое главное в еве люди забывают что они люди и ведут себя как гавно. Мне это все дело напоминает серию одного известного мультсериала серия про ворлдваркрафт. А что до выборов всем и так ясно кто будет призидентом независимо от реальных результатов голосования.

Убаньте это чудо с глаз моих.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Нормальных игроков в данной игре всего процентов 10-20 и то с натяжкой.

Эмм, по каким признакам их можна идентифицировать? :troll:

Почему из под срач альта пишешь? :troll:

Это типа вброс который должен кого то задеть? :troll:

Тута в основном сидят люди которые еву уже давно бросили, их таким вбросом напугаешь едвали. :troll:

Posted Image

Сообщение отредактировал ttiripiri: 27 February 2012 - 14:11

• 0

evegavno

evegavno

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2

Эмм, по каким признакам их можна идентифицировать? :troll:

Почему из под срач альта пишешь? :troll:

Это типа вброс который должен кого то задеть? :troll:

Тута в основном сидят люди которые еву уже давно бросили, их таким вбросом напугаешь едвали. :troll:

Меня за,,,ло как игроки в данной игре относятся друг к другу они забыли что они люди а не свиньи.
  • -1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Меня за,,,ло как игроки в данной игре относятся друг к другу они забыли что они люди а не свиньи.

Posted Image
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users