Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 09 September 2013 - 6:03

если замят всю чернарусь сделают 200-300 рыл будет норм ммо.
через пару-тройку лет.
То что они решили с нуля делать ИИ зомбакам это
У меня уже серъёзные сомнения, что игра выйдет к следующему лету...
даже если выйдет, играть в это нельзя будет.
потому что есть такая прикольная тенденция бег-сейла даже в ААА, а в остальном вероятноесть его 100%- зачем пилить качественный проект, когда можно запилить сырой, пред\продать, и потом допилить баги патчам
это традиция уже. такая же как делать все ммо похожими на вов, и все шутеры на код\бф
Выстрелил из баррета и цель разорвало. Ужас.
я на 100% уверен что баррета не будет
у планетсайда прийти в текущее играбельное положение заняло 3 года.
так это крутой фтп ммофпс с именем, балансом, совсем не анальным донатом и от компании с деньгами, что не маловажно
сколько займет это у трех инвалидов с пятью фрилансерами и десятком аутсорса - можно просто забыть, и играть в то, что есть.
лучше бы уже продали проект кому-то из грандов, может хоть играть можно было б.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 09 September 2013 - 6:07

Отправлено 10 September 2013 - 16:18

звучит оптимистично)) Если на черно поместить 200-300 тел это уже будет просто мясо, про основную идею ради, которой Дин делал дейз, можно забыть. Ибо выжить более пары часов можно будет только в лесу в елке подальше от городов.
Отправлено 10 September 2013 - 17:23

звучит оптимистично)) Если на черно поместить 200-300 тел это уже будет просто мясо, про основную идею ради, которой Дин делал дейз, можно забыть. Ибо выжить более пары часов можно будет только в лесу в елке подальше от городов.
черно в 8 раз больше того черно, что есть сейчас. я говорю именно про это.

Отправлено 10 September 2013 - 19:30

Под пузырем нечто вроде грида подразумевается? Наручники для совсем уж для ролеплея
Попытки костылить 3 лицо, которое в принципе не нужно. Опять ниочом девблог.
не, просто эти никчемные любители не в курсе про понятие дедлайна, так как сами его и устанавливают.
интересно, проджект менеджера с железной рукой они купили на сдачу с офиса?

Отправлено 10 September 2013 - 20:38

если замят всю чернарусь сделают 200-300 рыл будет норм ммо.
через пару-тройку лет.
даже если выйдет, играть в это нельзя будет.
потому что есть такая прикольная тенденция бег-сейла даже в ААА, а в остальном вероятноесть его 100%- зачем пилить качественный проект, когда можно запилить сырой, пред\продать, и потом допилить баги патчам
это традиция уже. такая же как делать все ммо похожими на вов, и все шутеры на код\бф
я на 100% уверен что баррета не будет
так это крутой фтп ммофпс с именем, балансом, совсем не анальным донатом и от компании с деньгами, что не маловажно
сколько займет это у трех инвалидов с пятью фрилансерами и десятком аутсорса - можно просто забыть, и играть в то, что есть.
лучше бы уже продали проект кому-то из грандов, может хоть играть можно было б.
По поводу баррета вроде писали что спаунится будет 1 штучка на сервер или что в этом роде
Отправлено 22 September 2013 - 19:00

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 22 September 2013 - 20:15

вот и я удивлен, что 1.8 никто не обсуждает.
судя по серверам, народ явно куда-то мигрирует. намальск потерял свою привлекательность. приелся. класика тоже держится на плаву чудом. оверваш - еще как-то в более менее новинках. тавиановские делятся на несколько... но как-то народу в общих чертах стало меньше, и сервера из фаворитов пропадают.
1.8 уже удивил новыми иконками. судя по нашему любимому серверу - с лутом стало как-то не очень. в смысле хардкорно на классике. энфилд - это уже чудо. зато стали попадатся пачками гвозди оО
в обсуждение лучше добавлю даже не стэндалон (последние слухи: "ей богу до конца года!"), а арма3дейз. видео посмотрел...вроде все не так уж "альфа"
Отправлено 22 September 2013 - 21:24

Arma 3 Breaking Point открылся для всех, теперь не надо просить доступ через ТС, но все еще называется пре-альфа, постить видео, скрины и стримить запрещено.
http://www.thezombie...pre-alpha-test/
Отправлено 22 September 2013 - 21:32

Приглашаю всех кто играет на пиратке на наш сервак http://dayzzp.no-ip.org
Кстате кто играет на офф сервере, как вам патч? Наш админ буквально завтра-послезавтра поставит его..просто хотелось узнать отзывы)
Сообщение отредактировал Lucky13: 22 September 2013 - 21:44
Отправлено 22 September 2013 - 22:16

постить видео, скрины и стримить запрещено.
пффф... и ради чего я должен покупать арму3? чтобы посмотреть , проплеватся, проблеватся и удалить? не... я лучше подожду нормальных видео. нормальных обзоров. и желательно от людей, которым буду верить, а не "тут у нас вау, тут ухты, тут мы сделаем это, а тут то, и ваще будет зашибись не-знаем-правда-когда а пока это альфа, так что баги везде-везде ибо у нас кривые руки".
Отправлено 22 September 2013 - 22:28

пффф... и ради чего я должен покупать арму3? чтобы посмотреть , проплеватся, проблеватся и удалить? не... я лучше подожду нормальных видео. нормальных обзоров. и желательно от людей, которым буду верить, а не "тут у нас вау, тут ухты, тут мы сделаем это, а тут то, и ваще будет зашибись не-знаем-правда-когда а пока это альфа, так что баги везде-везде ибо у нас кривые руки".
По арме 3 сколько хочешь видео. Речь о Breaking Point, это же тема DayZ, а не Arma 3.
Отправлено 22 September 2013 - 23:18

По арме 3 сколько хочешь видео. Речь о Breaking Point, это же тема DayZ, а не Arma 3.
ок-ок-ок. нужно видео арма3дейз брейкпоинт. от проверенных людей.
жесть какая то. Что за мультяшный интерфейс?
да не. нормально все в 1.8. даже инвентарь стал удобней наглядней.
хотя меня к примеру бесит, что банку от кока-колы не отличить быстро визуально от выпитой банки кока-колы. приходится тормозить и рассматривать с риском получить гостей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users