Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 06 January 2018 - 0:35

Странно что вот этого тут не было (по крайней мере поиск не нашел)
Стиль мне не очень, но сделано прикольно. Там есть еще и первые серии https://www.youtube....VfjvQ/playlists но по стилю лично мне понравились последние серии.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 January 2018 - 12:36

У меня такое ощущение, что он специально "окрашивает" в цвета все больше и больше, по мере продвижения по сюжету.но по стилю лично мне понравились последние серии.
Вообще пожалуй это единственная годнота из всех попыток сделать из вахи кинцо/мульт/короткометражку.

Отправлено 13 January 2018 - 11:53

Отправлено 14 January 2018 - 17:28

Отправлено 15 January 2018 - 2:01

Я не понял о чем ты
На волне вибро-мечей...фистинг?
Отправлено 15 January 2018 - 5:35

Он о знании бэка, которым тут мало кто может похвастаться.
Кулаки - первый кандидат из оставшихся лоялистов на переход к Слаанеш, даже какая-то фанфик-ересь на эту тему есть.
Примерно как Ангелы - к Кхорну.
Ибо увлекаются этим самым мазохизмом чрезмерно, и, видимо, с каждым столетием всё чрезмернее.
Отправлено 15 January 2018 - 6:19

Таки да, к основным хобби имперских кулаков относятся мазохизм и микрогравировка по фаланговым костям. Для первого у них имеются специальные "болевые перчатки" надеваемые на всё тело сразу, для второго они по тихому откручивают руки у павших собратьев и даже оставшуюся от примарха руку для этого приспособили(вырезают самые важные события).
Не только фанфик, емнип существует старая но по прежнему каноничная книга про кулаков, в которой выдернутый из подулья мелкий гопник шел к успеху попутно обмазываясь перчаткой боли, а в конце пристрастился без анестезии растворять в кислоте собственную руку для гравировки по её костям.
Отправлено 15 January 2018 - 10:19

Ну на фиг ваш этот маринад вот вам лучше
Бене-Гессариттьфу былин Сестричек:Лично для меня самое интересно на 18:40
А можно выдавать tl;dr? А то видяшка есть, а смысл ее линковки теряется.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users