Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng

Ну да, дрова на винду, потом через какой-нить SP Flash tool залить TWRP Recovery, через который потом ставить рут. И всё это может превратить телефон в кирпичик, если что-то пойдет не так :)

• 0
イントランスウィトラスト

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну да, дрова на винду, потом через какой-нить SP Flash tool залить TWRP Recovery, через который потом ставить рут. И всё это может превратить телефон в кирпичик, если что-то пойдет не так :)

Вово,я почитал в нетах про это и тоже боязно как то стало.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
412
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вово,я почитал в нетах про это и тоже боязно как то стало.

Ну оно конечно может, но если шиться проверенной прошивкой (и не перепутать модель телефона) и не вырубят электричество в процессе, то шанс успеха 99.9%

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Кирпичил и не раз телефон. Главное забекапить аймей т.к. самое страшное это просрать его, остальное все востановливается легко, да и аймей можно но сложнее.
На сколько знаю аймей слетает в основном от экспериментов с модемом.

Сообщение отредактировал Fronthe: 12 May 2018 - 20:33

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Если труба работает и нравится - зачем париться? Конечно, если взял баловаться, такое бывает. А если пользоваться - то имхо без месячного курения мануалов и десятка подпольных прошивок ты не получишь что-то что тебя более-менее устроит, так что оставайся на стоке.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Короче я всяко пересмотрел обзоров и всяких конкурентов, похоже Oneplus 5T для меня оптимал. Дороговат, зараза, но беру надолго. У меня ещё не было телефонов с разбитым экраном или с купанием в унитазе, так что проблем с этим не имею, соответственно можно брать телефон на несколько лет вперед. В 2014 взял Nexus 5, в то время он тоже стоил 500$, как и 5Т сейчас, и вот спустя 4 года надумал его сменить, в основном потому что современные игрушки жестковато греют его и вобщем-то нехило притормаживают. Ну и 16 гиг памяти стало нехватать, постоянно приходится подчищать фотки и видевы (нахир ваши облака).
Версию 8/128 думаю нет смысла брать, так как скорее телефон снова устареет, чем мне станет не хватать этих параметров.

Кстати серьезным препятствием для меня было то, что расположенный сзади сканер пальца будет закрыт когда телефон стоит в держателе в авто, но оказалось что телефон прекрасно разблокируется по роже лица, и это будет проблемой только уже в запущенном ряде случаев - в авто в темноте телефон заблокировался и надо делать свайп, ужс какой. Тем более что на нексусе у меня сейчас тупо не стоит блокировок, так как там безальтернативный свайп и меня напрягает возить пальцем каждый раз.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Купил себе поломанный ифон 6+ за 4 рубля, поменял на нём LCD (переклеили с орига на халяву друзья) и пару IC touch controller. Всё пашет, вроде не тормозит, экранчик большой, 64 гига, тачайди работает. Юзаю его как навигатор на велосипеде (правда 5s уже умер после такой эксплуатации, видать ифоны не любят вибрацию) удобно, дёшево, и главное - уложился в мою концепцию, не тратить на это гаджетовое гуано больше 5 тыщ руб. 

ЗЫ: Хочу еще загерметизировать его, уже придумал как (разберу, в кнопки густую синюю смазку от ходовой, на каретку сим - от 6s резинку, а дисплей проклею по бортику герметиком), а то под дождь попадёт и сдохнет. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Главное не обновляйся, если там иОС10, иначе проц снизит частоту и телефон начнет дико тормозить.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Главное не обновляйся, если там иОС10, иначе проц снизит частоту и телефон начнет дико тормозить.

Уже обновился на последнюю, всё нормально работает, - тормозилово было из-за того, что они искусственно снижали КПД проца, если АКБ был уже убитый, что-бы ифон не отрубался. В свежих версиях кстати есть пункт, где можно теперь посмотреть состояние АКБ:

Настройки-аккумулятор-состояние аккумулятора. 

И кстати учтите, замена оригинального АКБ на китай может привести к вздутию АКБ (и он иногда убивает дисплей при этом) или вообще взрыву и возгоранию, если в телефоне будет кз. Жадные китойцы не ставят защиту от кз в большинство своих дешманских АКБ, кроме того, они обычно не соответствуют ёмкости, которая на них указана. 

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10517 сообщений
4446
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
А "оригинальный" АКБ не Китай ?
И если уж к слову пришлось, ифон 6+ сам по себе не Китай ?

P.S после месяца эксплуатации Nokia 6.1 я в полном восторге. Чистый андроид рулит.

Единственный косяк пока обнаружен, иногда долго стартует камера.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

И ещё они пахнут швабодкой с лёгкими нотками пафоса..

Ты хотел сказать лубриканта?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
412
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ты хотел сказать лубриканта?

Пафос - он круче лубриканта, он с запахом новых очучений.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1984 сообщений
1069
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
Можно ли на android7 отключить провод пальца по экрану для разблокировки? Меня просто вымораживает необходимость совершать лишнее действие, у меня и так ключ стоит. Может стороннее что-то есть?
И можно ли выключить разблокировку по отпечатку пальца, а то он игнорирует все и сразу включается, не дай бог пальцем в кармане сенсор задену.
Спойлер

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1031
  • EVE Ingame:TemplaRus

Можно ли на android7 отключить провод пальца по экрану для разблокировки? Меня просто вымораживает необходимость совершать лишнее действие, у меня и так ключ стоит. Может стороннее что-то есть?
И можно ли выключить разблокировку по отпечатку пальца, а то он игнорирует все и сразу включается, не дай бог пальцем в кармане сенсор задену.

Спойлер

Кнопочные телефоны никто с продажи не снимал.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А "оригинальный" АКБ не Китай ?
И если уж к слову пришлось, ифон 6+ сам по себе не Китай ?

Т.е. ты не понимаешь разницу в товаре, который производится на фабрике, по лицензии и под контролем, и тем, что делают где-то в подвале с помощью ручного труда неквалифицированных рабов? 

Классика, жанра, когда работают рукожопые специалисты (мат):

Спойлер

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Спойлер

С помощью Tasker'а (платный) я на 6-ом андрюше сейчас за пару минут сваял эмуляцию свайпа (снизу вверх) через выполнение кода в RunShell (нужен рут): input swipe 750 1580 750 1000 100. Где (х1 у1 х2 у2 - координаты и 100 - время в миллисекундах, за которое выполняется  "свайп"). Ну и повесил выполнение на включении экрана. Все работает и после включения экрана кидает на ввод ключа-паттерна. Стоит ли вся эта возня того или нет, я хз. Там еще допиливать условия нужно, чтобы он не срабатывал, если идет разблокировка по отпечатку, но мне лень.

Сообщение отредактировал Fijneman: 17 May 2018 - 17:21

• 1
イントランスウィトラスト

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Уже обновился на последнюю, всё нормально работает, - тормозилово было из-за того, что они искусственно снижали КПД проца, если АКБ был уже убитый, что-бы ифон не отрубался. В свежих версиях кстати есть пункт, где можно теперь посмотреть состояние АКБ:

Эпл любит стимулировать своих клиентов на покупку новых телефонов, немного подзабудется последний вайн по поводу снижения производительности из-за батареек и они обязательно вкрячят еще что-нибудь еще вместе с обновлением, так что яб на твоем месте больше не обновлялся. Да и зачем все эти новые свистелки на навигаторе?
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Эпл любит стимулировать своих клиентов на покупку новых телефонов, немного подзабудется последний вайн по поводу снижения производительности из-за батареек и они обязательно вкрячят еще что-нибудь еще вместе с обновлением, так что яб на твоем месте больше не обновлялся. Да и зачем все эти новые свистелки на навигаторе?

Я обновился исключительно из-за этого нового пункта с износом АКБ, раньше эту функцию у меня выполняла отдельная программка, теперь я её удалил с чистой совестью. А ну и всплывающее меню они поменяли, вроде удобнее чем предыдущее. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Пешков Сергей
Автор 2 отзывов
5 отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
-Огромным плюсом является цена в 218 дошираков. Потребительские качества тоже на уровне яичной лапши.
-Камера вызывает приятную ностальгию. Когда смотришь фото сделанные со смартфона кажется, что снова вернулся в 2007. Приятное размытие на невнятные пятна всего что было снято, достигается даже без второй камеры, как это делается в современных смартфонах. Сине-фиолетовые шумы даже при ярком освещении добавляют любому кадру загадочности.
Единственное, что хотелось бы увидеть в ближайших обновлениях, это запрет запуска камеры в темное время суток или хотя бы автоматическая замена любого снятого в темноте кадра на черную картинку. Но это скорее больше придирка, т.к. после месяца работы камера задорно щелкает затвором, но кадры не сохраняются.
-Фронтальная камера четко передаёт наличие какого-то существа перед экраном.
-Смартфон отлично закаляет нервы. Буквально после месяца использования ничто не может вызвать у вас такую ярость как этот современный девайс.
-Телефон отлично защищен от случайных нажатий. Чтобы экран ощутил прикосновение, нужно совершить от 3 до 100500 нажатий. Перемотать видео на youtube практически невозможно, т.к. телефон заботливо не откликается на нажатия по краям экрана.
-Если вы любитель поразминать руки кистевым эспандером, он вам больше не понадобится. Даже при небольших нажатиях телефон приятно хрустит в руках всем корпусом.
-Экран достоен отдельных похвал. Цветопередача на уровне советского телевизора Рубин-714. Автонастройка яркости помогает не увидеть ничего лишнего в яркий солнечный день, а ночью приятно выжигает сетчатку.
-Логотип хуавей на задней части устройства подчеркивает безупречный вкус владельца.
-Задняя панель имеет шероховатую фактуру, что позволяет натереть об неё морковь, но при этом оставляет устройству возможность в любой момент выскользнуть из рук и разбиться, тем самым избавив вас от страданий.
-Для экономии заряда батареи регулярно теряется соединение с любой wi-fi сетью, а bluetooth наушники отказываются подключаться.
Недостатки: Не обнаружил
Комментарий:
Ранее всегда пользовался аппаратами от samsung. К сожалению недавно вышел из строя мой старенький note 3 и было решено на несколько месяцев купить временный бюджетный смартфон.
Считаю свою встречу с продукцией компании huawei подарком судьбы.

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Раньше ходил с простеньким сяоми ми4с, но после того как появилась необходимость ставить на него китайский софт, он просто начал подыхать. На замену купил ванплас 5т и просто офигел от того, насколько он шустрый и от того, как хорошо держит батарейку по сравнению со старым телом. Вощем, рекомендую.

Сообщение отредактировал Jamend0: 25 May 2018 - 19:04

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users