Ну да, дрова на винду, потом через какой-нить SP Flash tool залить TWRP Recovery, через который потом ставить рут. И всё это может превратить телефон в кирпичик, если что-то пойдет не так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 12 May 2018 - 20:19

Вово,я почитал в нетах про это и тоже боязно как то стало.
Ну оно конечно может, но если шиться проверенной прошивкой (и не перепутать модель телефона) и не вырубят электричество в процессе, то шанс успеха 99.9%
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 12 May 2018 - 20:33

На сколько знаю аймей слетает в основном от экспериментов с модемом.
Сообщение отредактировал Fronthe: 12 May 2018 - 20:33
Отправлено 13 May 2018 - 0:50

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 May 2018 - 3:28

Версию 8/128 думаю нет смысла брать, так как скорее телефон снова устареет, чем мне станет не хватать этих параметров.
Кстати серьезным препятствием для меня было то, что расположенный сзади сканер пальца будет закрыт когда телефон стоит в держателе в авто, но оказалось что телефон прекрасно разблокируется по роже лица, и это будет проблемой только уже в запущенном ряде случаев - в авто в темноте телефон заблокировался и надо делать свайп, ужс какой. Тем более что на нексусе у меня сейчас тупо не стоит блокировок, так как там безальтернативный свайп и меня напрягает возить пальцем каждый раз.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 May 2018 - 9:47

Купил себе поломанный ифон 6+ за 4 рубля, поменял на нём LCD (переклеили с орига на халяву друзья) и пару IC touch controller. Всё пашет, вроде не тормозит, экранчик большой, 64 гига, тачайди работает. Юзаю его как навигатор на велосипеде (правда 5s уже умер после такой эксплуатации, видать ифоны не любят вибрацию) удобно, дёшево, и главное - уложился в мою концепцию, не тратить на это гаджетовое гуано больше 5 тыщ руб.
ЗЫ: Хочу еще загерметизировать его, уже придумал как (разберу, в кнопки густую синюю смазку от ходовой, на каретку сим - от 6s резинку, а дисплей проклею по бортику герметиком), а то под дождь попадёт и сдохнет.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 May 2018 - 10:40

Главное не обновляйся, если там иОС10, иначе проц снизит частоту и телефон начнет дико тормозить.
Уже обновился на последнюю, всё нормально работает, - тормозилово было из-за того, что они искусственно снижали КПД проца, если АКБ был уже убитый, что-бы ифон не отрубался. В свежих версиях кстати есть пункт, где можно теперь посмотреть состояние АКБ:
Настройки-аккумулятор-состояние аккумулятора.
И кстати учтите, замена оригинального АКБ на китай может привести к вздутию АКБ (и он иногда убивает дисплей при этом) или вообще взрыву и возгоранию, если в телефоне будет кз. Жадные китойцы не ставят защиту от кз в большинство своих дешманских АКБ, кроме того, они обычно не соответствуют ёмкости, которая на них указана.
Отправлено 17 May 2018 - 7:12

И если уж к слову пришлось, ифон 6+ сам по себе не Китай ?
P.S после месяца эксплуатации Nokia 6.1 я в полном восторге. Чистый андроид рулит.
Единственный косяк пока обнаружен, иногда долго стартует камера.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 May 2018 - 13:33

И можно ли выключить разблокировку по отпечатку пальца, а то он игнорирует все и сразу включается, не дай бог пальцем в кармане сенсор задену.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 17 May 2018 - 14:25

Кнопочные телефоны никто с продажи не снимал.Можно ли на android7 отключить провод пальца по экрану для разблокировки? Меня просто вымораживает необходимость совершать лишнее действие, у меня и так ключ стоит. Может стороннее что-то есть?
И можно ли выключить разблокировку по отпечатку пальца, а то он игнорирует все и сразу включается, не дай бог пальцем в кармане сенсор задену.Спойлер
Отправлено 17 May 2018 - 15:18

А "оригинальный" АКБ не Китай ?
И если уж к слову пришлось, ифон 6+ сам по себе не Китай ?
Т.е. ты не понимаешь разницу в товаре, который производится на фабрике, по лицензии и под контролем, и тем, что делают где-то в подвале с помощью ручного труда неквалифицированных рабов?
Классика, жанра, когда работают рукожопые специалисты (мат):
Отправлено 17 May 2018 - 17:20

Можно ли на android7 отключить провод пальца по экрану для разблокировки? Меня просто вымораживает необходимость совершать лишнее действие, у меня и так ключ стоит. Может стороннее что-то есть?
И можно ли выключить разблокировку по отпечатку пальца, а то он игнорирует все и сразу включается, не дай бог пальцем в кармане сенсор задену.Спойлер
С помощью Tasker'а (платный) я на 6-ом андрюше сейчас за пару минут сваял эмуляцию свайпа (снизу вверх) через выполнение кода в RunShell (нужен рут): input swipe 750 1580 750 1000 100. Где (х1 у1 х2 у2 - координаты и 100 - время в миллисекундах, за которое выполняется "свайп"). Ну и повесил выполнение на включении экрана. Все работает и после включения экрана кидает на ввод ключа-паттерна. Стоит ли вся эта возня того или нет, я хз. Там еще допиливать условия нужно, чтобы он не срабатывал, если идет разблокировка по отпечатку, но мне лень.
Сообщение отредактировал Fijneman: 17 May 2018 - 17:21
Отправлено 17 May 2018 - 18:08

Эпл любит стимулировать своих клиентов на покупку новых телефонов, немного подзабудется последний вайн по поводу снижения производительности из-за батареек и они обязательно вкрячят еще что-нибудь еще вместе с обновлением, так что яб на твоем месте больше не обновлялся. Да и зачем все эти новые свистелки на навигаторе?Уже обновился на последнюю, всё нормально работает, - тормозилово было из-за того, что они искусственно снижали КПД проца, если АКБ был уже убитый, что-бы ифон не отрубался. В свежих версиях кстати есть пункт, где можно теперь посмотреть состояние АКБ:
Отправлено 17 May 2018 - 18:18

Эпл любит стимулировать своих клиентов на покупку новых телефонов, немного подзабудется последний вайн по поводу снижения производительности из-за батареек и они обязательно вкрячят еще что-нибудь еще вместе с обновлением, так что яб на твоем месте больше не обновлялся. Да и зачем все эти новые свистелки на навигаторе?
Я обновился исключительно из-за этого нового пункта с износом АКБ, раньше эту функцию у меня выполняла отдельная программка, теперь я её удалил с чистой совестью. А ну и всплывающее меню они поменяли, вроде удобнее чем предыдущее.
Отправлено 21 May 2018 - 13:57

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 May 2018 - 18:57

Сообщение отредактировал Jamend0: 25 May 2018 - 19:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users