Ну ты бы сначала матчасть освоил.Ну там про плюсотаклинг же написано. Или для тебя надо было подчеркнуть еще про зеленозвездочный таклинг ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для любого теста по умолчанию ты холоп и он может тебя пнуть
Про матчасть не понял.Ну ты бы сначала матчасть освоил.
Ваши эротические фантазии хорошо описаны Минорчиком в последней жабе, аля "а от плюсов я предлагаю умирать и тесты так делают потому что могут" так что не надо тут за фантазии.недавно насканил несколько 6/10 подряд, проходить было некогда. отдал незнакомому тесту из жаббера, думал пришлет традиционно коробки с плекса, обычно внутри корпы всегда так. чувак прислал лярд и письмо с описанием лута что он там выбил, поделил 50/50
так что с тестами нормально все в целом, это больше твои эротические фантазии, чем реальная проблема. объективный ты наш
Сообщение отредактировал Cor: 13 March 2013 - 21:07
P.S. Пожалуйста, больше конкретики, господа. От "сам дурак" топик быстро сдувается.
Если коротко, то была спешка, дроны, не тот чар в локе, невовремя выключенная репка и т.п. И да, сокорповец более половины дамага сам внес. Но это все поправимо, благо наши заклятые друзья про нас не забывают.2 Sibiryak
Коля, вот скажи мне, пожалуйста, какой был смысл сливать своего же сокорповца?
Сообщение отредактировал Sibiryak: 13 March 2013 - 23:44
Сокорповец новичек копал мерк и арканор, а они дозволены только для майнеров-старожилов
Они не специально-я поймал два прокувера на станке. Арти хурик полетел их спасать в бубль, а я полетел ловить ноктис обратно к домикам. Ноктис к сожалению ушел в варп в момент надутия бубля-ну я не долго думая ретривер загоняю в структуру, но его подхватывают два домика. Затем посылают дронов одну группу на меня другую на ретривер. Я не прохожу ретривер вытапливаю из бубля и отварпываю. Полагаю в тот момент дроны с ретривера сагрились на второй домик, а ребята выключили ремреп так как я отварпал. Как результат дроны с домиков добивают ретривер.2 Sibiryak
Коля, вот скажи мне, пожалуйста, какой был смысл сливать своего же сокорповца?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 March 2013 - 9:13
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
У меня даже слов нет, какой ты треш написал...Сокорповец новичек копал мерк и арканор, а они дозволены только для майнеров-старожилов
Да, ноктис почти сразу начал разгоняться, так как ясно было что бубль у станки это отвлекающий манёвр. А адльше всё так и было.Они не специально-я поймал два прокувера на станке. Арти хурик полетел их спасать в бубль, а я полетел ловить ноктис обратно к домикам. Ноктис к сожалению ушел в варп в момент надутия бубля-ну я не долго думая ретривер загоняю в структуру, но его подхватывают два домика. Затем посылают дронов одну группу на меня другую на ретривер. Я не прохожу ретривер вытапливаю из бубля и отварпываю. Полагаю в тот момент дроны с ретривера сагрились на второй домик, а ребята выключили ремреп так как я отварпал. Как результат дроны с домиков добивают ретривер.
Ну и помолчал бы.У меня даже слов нет, какой ты треш написал...
Сообщение отредактировал Sibiryak: 14 March 2013 - 10:14
Трупаков минор не кикает никогда. Сбежали живые люди...человек 50 где то. Из живых свалила примерно 30%Интересно это живые пилоты выходят или они мертвые души покикали? Впрочем с их политикой относительно онлайна всегда можно сказать: "ой да это плановая чистка корпы, смотрите нас 600 человек".
0 members, 5 guests, 0 anonymous users