чтоб не сливаться всухую же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 23 March 2014 - 23:02
пруф или волод!
Как ты предсказуем, или Лиза
ой да ты и есть Лиза. :lol:
ДСП не победил из али свалил - слабак
какие тебе ещё тут пруфы иди паки тырь в АА
Сообщение отредактировал Volod: 23 March 2014 - 23:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 March 2014 - 6:32
так и к DD ты не имел, претендовал на знание тем не менее. В РА же ты успел побывать и пофкшить
у дд я хоть в тс побывал и линки с форума почитал, а тут все совсем печально.
не знаю что представляет, обычный ванаби клайм альянс.
Это очень громогласное заявление.
вот, люди говорят лиза ваще не причем!
Отправлено 24 March 2014 - 7:44
К моему сожалению нету источников в ГЕ, равно как и нечитаю их топик - беру свои слова назад и исправлю свой пост.
я не слоу, так что вот тебе пруф))
White Don » 19 мар 2014, 19:04
*флуд по поводу резета и ухода циферок*В общем стенды к реду/ура/нофукс/кто_то_там_еще будут сняты в 1700ET в пятницу 21го числа.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 March 2014 - 8:16
чтоб не сливаться всухую же!
Лиза придете-порядок наведете!! :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 March 2014 - 8:44
Чо вы прямо заололошли редов.
Да все у них клево. Преданный не опускающий руки лидершип, свежие намберсы. Условно бесконечная стамина.
А слится в ноль горгонам? та лан - чо тут позорного. Это в общем то обыкновенно.
И вообще, абсолютно уверена, что "зря мы переехали" - абсолютно неправильный постулат.
У ГЕ было чему поучится. Чему то мы научили в совместных флотах. Например, прыгать через один портал титана. Собиратся за несколько минут на цель. Ну и т.д.
Чему то мы научим будучи уже противниками.
Я бы не сказала - что ра для нас "мягкие цели".
Так что отвалите, все что не делается - все к лучшему.
Отправлено 24 March 2014 - 9:05
Все к лучшему. Редов в очередной раз попользовали и бросили.
И даже из прихожей уже выгоняют.
Реды не нужны (с)
Задачи выселения РА из иксов не стоит. Но РА стали совсем большими - в курсе уже вполне смогут жить долго и счастливо. Зависит от их желания.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users