Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng

в целом это верно. и повод убивать всегда найдут. это не значит что религия это чем либо полезная вещь, это значит лишь что она для этого сделана Изображениетак что как то не понятно, это в чей огород камень ?

Да ни в чей. Лично я не считаю,что философские течения требуют какой-то организации,поклонов и ритуалов. Я всегда был против любых фанатиков,против людей которые "знают истину",против нравоучений,против догм,против "делай вот так и эдак,потому что так надо". Лично мне кажется,что человек должен стремиться к просветлению сам,без палок и гонений. В человеке должен быть баланс между разумом и телом,тогда все будет хорошо.

Все пророки говорили об одном и том же по большей части,то,что сделали с их учением люди,религия это уже проблема людей,а не учения. Какая-то религия трактует слова пророка неправильно из-за жажды власти,какая-то из-за слишком буквального понимания слов,а какая-то ваще потому что переводчики были хреновые. Как всегда люди сами все обосрали.

Сообщение отредактировал Verchik: 26 October 2012 - 15:59

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да ни в чей. Лично я не считаю,что философские течения требуют какой-то организации,поклонов и ритуалов. Я всегда был против любых фанатиков,против людей которые "знают истину",против нравоучений,против догм,против "делай вот так и эдак,потому что так надо". Лично мне кажется,что человек должен стремиться к просветлению сам,без палок и гонений. В человеке должен быть баланс между разумом и телом,тогда все будет хорошо.

Пффф очередное бесценное моралофажество. чем ты отличаешся, кроме "своей точки зрения"? должен, должен ...

Сообщение отредактировал LeonM: 26 October 2012 - 15:59

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

клевета. жалоба отправлена.

клевета - это когда заведомо ложная информация. ну я предположил, что ты иудей - это не клевета, заметь. а что - не иудей? просто интересно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

переходное звено между микрософт офис 98 и 07? :troll:
На самом дел я потомок фотошопа

Как ты можешь доказать что ппроизошел от фотошопа а не написан школьниками на бейсике?
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ума не хватит , а не вечера

видообразование а) не было показано экспериментально б) нет подтверждения в окаменелой летописи в) а есть только опровержения , так как акула была всегда акулой , стрекоза стрекозой и за "миллиарды" лет не видоизменялись !

Ссылки на исследования.
Ископаемые акулы и стрекозы - не могут являться опровержением эволюции т.к. они - всю дорогу занимают свои экологические ниши и поэтому слабо меняются. Никаких противоречий тут нет.
Ты же ничего не знаешь об эволюции. Ты читал хоть одну некреационистскую статью? :facepalm:
Вот видообразование
http://www.evolbiol.ru/evidence01.htm#sympatric

Почему ты не понимаешь, что что бы проследить реальное такое прирождённое видообразованием, например превращение пингвинов - в полностью живущих под водой существ - нужны миллионы лет? По другому - никак. Только насекомые, растения или бактерии. Но тебе с какого-то чёрта не достаточно этих доказательств :facepalm:

А что сделали креационисты? Они провели хоть одно исследовение научными методами? Или все их заявления строятся на вранье о том, что видообразование не показано??

Как ты можешь доказать что ппроизошел от фотошопа а не написан школьниками на бейсике?

Я стесняюсь выкладывать на обозрение свой программный код, поэтому придётся поверить на слово :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

ето пять :lol:
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Пффф очередное бесценное моралофажество. чем ты отличаешся, кроме "своей точки зрения"? должен, должен ...

Тем,что я не пытаюсь кому-то что-то доказать и обратить в свою веру,тем что мне все равно сколько человек придерживаются таких же взглядов и тем,что я не учу никого как надо жить и что есть истина,а что нет,потому что мне все равно.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все пророки говорили об одном и том же по большей части,то,что сделали с их учением люди,религия это уже проблема людей,а не учения. Какая-то религия трактует слова пророка неправильно из-за жажды власти,какая-то из-за слишком буквального понимания слов,а какая-то ваще потому что переводчики были хреновые. Как всегда люди сами все обосрали.

Чё с ГМО не так? Пока ты необоснованно боишься ГМо ты не имеешь никакого морального права тут рассуждать вообще о чём-либо ИМХО

ето пять :lol:

Меня очень печалит, что ты всё ещё здесь 8(

Ещё видообразование

Американские биологи получили яркое подтверждение теории, согласно которой рост биоразнообразия может быть автокаталитическим (самоускоряющимся) процессом. Мухи Rhagoletis pomonella, личинки которых живут в плодах боярышника, на глазах у ученых и садоводов за 150 лет «отделили» от себя новый вид, ставший опасным вредителем яблонь. Как выяснилось, это стало стимулом для видообразования у наездников, паразитирующих на этих мухах. Со своей стороны, наездники стимулируют видообразование у мух, заставляя их переходить на новые растения.

http://elementy.ru/news/431001

оригинал
http://www.sciencemag.org/content/323/5915/776.abstract

Журнал саенс(да и остальные) за века можно скачать на торентах есчо кому надо :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 16:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Чё с ГМО не так? Пока ты необоснованно боишься ГМо ты не имеешь никакого морального права тут рассуждать вообще о чём-либо ИМХО

А где написано,что я его боюсь? :o Я привел в пример ГМО в том коменте,только по причине того,что постоянно везде мелькает,точно так же вместо ГМО я мог написать Малахова и "Пусть говорят" Меня просто это раздражает и все,извини.если задел как-то Ж) Я не со зла!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

Тем,что я не пытаюсь кому-то что-то доказать и обратить в свою веру,тем что мне все равно сколько человек придерживаются таких же взглядов и тем,что я не учу никого как надо жить и что есть истина,а что нет,потому что мне все равно.

я под этим подпишусь. кроме последнего всё равно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 26 October 2012 - 16:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А где написано,что я его боюсь? :o Я привел в пример ГМО в том коменте,только по причине того,что постоянно везде мелькает,точно так же вместо ГМО я мог написать Малахова и "Пусть говорят" Меня просто это раздражает и все,извини.если задел как-то Ж) Я не со зла!

Ты привёл ГМО как пример чего-то отрицательного что наука принесла - втф?? Или нет? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Ты привёл ГМО как пример чего-то отрицательного что наука принесла - втф?? Или нет? :huh:

Ну ты просто меня не совсем правильно понял. Мне просто было лень расписывать всю логическую цепочку подробно,не думал,что кто-то зацепится за это трижды проклятое ГМО :lol:
Еслит вкратце,суть в том,что еслиб не было генной инженерии,не было бы и ГМО и не былоб постоянного мелькания в каждом продукте красными буквами "НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ!!11" И не былоб убогих восклицаний "Вася,не будем покупать этот доширак,он содержит ГМО!! Давай покупать Ролтон,там написано не содержит ГМО!!!" Точно так же,как еслиб не было телевизора,не былоб Малахова и "Пусть говорят".
Предупреждая дальнейший срач,ничего не имею против генной инжинерии,всецело за. Тот комент был направлен не против воинствующих технофагов в поддержку религиозных фанатиков,тот комент был направлен исключительно против любого фанатизма и впадания в крайности.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Предупреждая дальнейший срач,ничего не имею против генной инжинерии,всецело за. Тот комент был направлен не против воинствующих технофагов в поддержку религиозных фанатиков,тот комент был направлен исключительно против любого фанатизма и впадания в крайности.

Ну ладно живи пока :troll:
Не ну ещё и гмо срача я бы тут не потянул 8((

ВОт ещё

Белый медведь

Конкретным примером крупномасштабных эволюционных изменений является белый медведь (Ursus maritimus), который, несмотря на родство с бурым медведем (Ursus arctos), очевидное в силу того факта, что эти виды могут скрещиваться и давать плодовитое потомство, приобрел значительные физиологические различия с бурым медведем. Эти различия позволяют белому медведю комфортно жить в условиях, в которых бурый медведь бы не выжил. В частности, белый медведь способен проплыть десятки километров в ледяной воде, сливается со снегом и не замерзает в Арктике. Всё это возможно благодаря конкретным изменениям: белая окраска способствует маскировке хищника при охоте на тюленей; полые волоски увеличивают плавучесть и сохраняют тепло; слой подкожного жира, толщина которого к зиме доходит до 10 сантиметров, обеспечивает дополнительную теплоизоляцию; удлиненная по сравнению с другими медведями шея позволяет легче держать голову над водой во время плавания; увеличенные лапы с перепонками действуют как весла; небольшие бугорки и полости-присоски на подошвах уменьшают опасность поскользнуться на льду, а плотная шерсть на подошвах защищает лапы от сильного холода и обеспечивает трение; уши меньше, чем у других медведей, и уменьшают потери тепла; веки действуют как солнечные очки; зубы острее, чем у других медведей, и больше подходят для полностью мясного рациона; увеличенный объем желудка позволяет голодному хищнику съесть сразу целого тюленя, кроме того белый медведь способен обходиться без пищи до девяти месяцев за счет переработки мочевины.

Генетические данные свидетельствуют о том, что белый медведь (вид Ursus maritimus) отделился от североамериканских бурых медведей сравнительно недавно, всего около 150 тыс. лет назад, и очень быстро приспособился к своей новой среде обитания в Арктике. Этот вывод основан, в частности, на результатах анализа ДНК из челюсти ископаемого медведя, жившего 110-130 тыс. лет назад на Шпицбергене. Этот доисторический медведь по структуре своей ДНК оказался переходным между бурыми и белыми медведями (Lindqvist et al., 2009).

Т.е. что бы приспособится к другим условиям медведю понадобилось аж 150 тысяч лет! И то он не утратил возможности скрещивания с бурым...
А это креационистское дурачьё хочет что бы им показали видообразование лошадь в медведя за секунду :facepalm: Поддерживать микроэволюцию, но отвергать макроэволюцию - полный абсурд...
Вот например собаки
Изображение
Изображение
Эти существа принадлежат к однмоу виду, только с нашей доброй человеческой руки :troll:
При том все произошли от этого
Изображение
И это даже не сотня тысяч лет.
Накопленные за МИЛЛИОНЫ лет изменения - и определяют макроэволюцию. Никаких различий кроме времени - между ними нет вообще.
Отрицать макроэволюцию - быть неразумным идиотом.
Очень жаль таких людей.
И то признаки эволюции - останутся... Например та же эволюция китов - картинку я давал выше в той огромной копипасте, которую никто не читал.
:facepalm:
А они мне про акул и стрекоз :facepalm:

.... Человечество в очередной раз опечален твоей тупостью... надеюсь боженька тебя покарает сэдфейс

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 16:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Вообще занятно смотрится, жители оффтопика забыли о прошлых разногласиях, сплотились и общими усилиями за 5 дней замучили проповедника в его собственной, разложенной, православной палатке с куполами.

И ведь да, ему и его друзьям по разуму крыть не чем. Только прикрываясь законом, они могут постоять за себя. В равном бою доводов, и копипасты, они бессильны.

Короче временно нашу полянку отстояли. Но скоро придут орды их. :(

Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 16:42

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Отрицать макроэволюцию - быть неразумным идиотом.
Очень жаль таких людей.

(с подозрением) молился сегодня?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще занятно смотрится, жители оффтопика забыли о прошлых разногласиях, сплотились и общими усилиями за 5 дней замучили проповедника в его собственной, разложенной, православной палатке с куполами.

И ведь да, ему и его друзьям по разуму крыть не чем. Только прикрываясь законом, они могут постоять за себя. В равном бою доводов, и копипасты, они бессильны.

Короче временно нашу полянку отстояли. Но скоро их придут орды. :(

Блин я как подумаю... что в школах будут детям неразумным загонять ту шнягу про творение... пипец... Этого нельзя вообще никогда допустить. В стране и так дефицит специалистов... Эх... Печально всё это. И вроде многое можно было бы сделать прям щас вот... но что мы видим? Министр образования принимает очередной упоротый образовательный стандарт и т.п. как так вообще. Не может быть никакой демократии с необразованным и тупым населением. Поэтому демократия щас россии не поможет, выберут вообще хз кого. Каких нибудь фриков упоротых. ужасно

не вот реально. кто эти люди отрицающие эволюцию? почему они её отрицают? Почему они прогуливали школу?? Как так получилось :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

ума не хватит , а не вечера

Тысячи лет тысячи мудрецам не хватит, чтобы найти ответы на весь тот бред, что вываливает один идиот за день.

Сообщение отредактировал Eretic: 26 October 2012 - 16:45

• 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

(с подозрением) молился сегодня?

Моя молитва - тест тьюринга :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кстати, пасту твою почитал. Уже в самом начале она подменяет научную теорию происхождения человека своим бредом и дальше начинает доказывать всю бредовость этого бреда.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Не ну ещё и гмо срача я бы тут не потянул 8((