Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17
  • EVE Ingame:Noy13
  • Corp:solo
  • Ally:Elite Dangerous
  • Client:Рус

Отлететь от станки подальше, дропнуть, подобрать, тихо и незаметно прокрасться обратно...

спасибо учту, а то первый раз не знал

А я думал что задания с черепком это просто задания на провоз нелегального груза (контрабанды)

Сообщение отредактировал Shyillo: 28 December 2014 - 9:17

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

У низ там стабильное потребление/производство в количествах: high med low т.е. если он потребляет то и будет потреблять.

Уфф, если бы и эта звезда меня не смогла заправить, то там бы я и остался

Моя ближайшая цель из ОЧИНЬ огромных звёзд(пока я видел только в 50 раз больше солнца)

http://en.wikipedia....wiki/Betelgeuse

Она больше солнца в 1000 раз. Самые большие известные звёзды в основном в дикой жопе, но есть ещё минимум одна в 700 ly от земли.

Попробовал арту, ваще огонь! А вот рельсы не понравились, эти +20% хита за каждый выстрел, те же 30 патронов и меньшая чем у арты альфа. Летят правда моментом это плюс, но ИМО неторт.

На Белетгейзе слетай.

Звезда впечатляет

зы: написал, а скрины не глянул ))
ты на верном пути )

а корабль для дальнего полета ты выбрал не айс.

минимум кобру надо и А шифт драйв, иначе не долетишь.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 28 December 2014 - 11:03

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Вот я вчера это понял и купил кобру, только я хз где вы берёте А тайп штуки, мне их тупо не продают в основном. Какие-то дефолтные пушки F-G-D градации и дай бог C варианты внутренних компонентов. Других в маркете нет(мб это для вайпера только, для кобры не успел посмотреть).

Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2014 - 17:06

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вот я вчера это понял и купил кобру, только я хз где вы берёте А тайп штуки, мне их тупо не продают в основном. Какие-то дефолтные пушки F-G-D градации и дай бог C варианты внутренних компонентов. Других в маркете нет(мб это для вайпера только, для кобры не успел посмотреть).

Я пару раз Б встречал. Но денег небыло.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Летал по раркам и уж что то а а-тайп модули подбирались без проблем. Пушки правда не проверял но движки однозначно да.

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Ищи хай-тек сисы, типа Leesti

p.s. Кто-нибудь понял за что дают ранговые (Naval) миски? А то я только одну получил за все время и все...уже несколько дней пытаюсь получить следующую, но пока без успеха :(

Сообщение отредактировал kaminokage: 28 December 2014 - 20:05

• 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Смысл в следующем. Опытным путем установлено, что температура должна быть ниже 20%, при этом вероятность скана весьма мала. Естественно чем меньше, тем лучше. Сайлент ранинг очень быстро разогревает корабль, так что он отпадает.
Подлетаем к станции, вырубаем все модули, включая двигатели, стоим, охлаждаемся до 10-15%.
Включаем только двигатели, даем небольшой разгон в сторону дока, вырубаем флайт ассист, чтоб не оттормаживаться, вырубаем двигатели, на всякий случай жрем хитсинк, температура падает до нуля.
Подлетая к доку таким куском льда не забываем спросить разрешение на док.
Около ворот снова включаем двигатели, врубаем флайт ассист, маневрируем внутрь, смотрим чтоб температура не росла выше 15%. 20% это фактически критический потолок. Как только температура приближается к 18% жрем хитсинки. На сообщения о скане не дергаемся, непись пролетая мимо вас может взять в лок и запустить скан, но она не сможет достаточно долго на вас его удерживать, чтоб досканить до конца. После пролета в ворота обычно уже не сканят, но конпку на хитсинк я на всякий случай держу на готове.
Подлетаем к площадке, выпускаем шасси, профит.

Что-то как-то сложно. Я постоянно на аспе контрабанду вожу, ни разу не поймали. Просто подлетаешь на 7км напротив входа, запрашиваешь док. Выбрасываешь heat-sink, включаешь silent running и полный вперед. В дырке выключаешь silent running. Иногда бывает "Scan Detected" уже в дырке, но полностью никогда не сканили.

в общем решил попробовать торговлю.
Продал кобру за 1.7кк + 250к было в наличии. Купил тип-6 и обвешал его в полный фарш не считая двигла за 1.5кк. Начал разбираться с торговыми путями, сделал записи на листочке, таблички и т.п. 
Нашел маршрут через 17с.л. и начал возить. За 1 круг получается 110к+48к чистой прибыли. Засек на часах сколько уходит времени на 1 круг - 17 минут. Сейчас уже заработал 1.2кк :) не плохо так получается ... за час примерно 600к.
Трюм 96, хочется больше.

На кобре (56 карго) рарка из систем Diso/Leesti/Orrere/Uszaa/Lave в Momus Reach приносит примерно 900к. На сбор и перелет чуть меньше часа. Обратно затариваешься раркой в Momus Reach/Fujin/Witchhaul/39 Tauri/Zeessze и везешь все в Lave. Тоже в районе 800-900к за час будет.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

На кобре (56 карго) рарка из систем Diso/Leesti/Orrere/Uszaa/Lave в Momus Reach приносит примерно 900к. На сбор и перелет чуть меньше часа. Обратно затариваешься раркой в Momus Reach/Fujin/Witchhaul/39 Tauri/Zeessze и везешь все в Lave. Тоже в районе 800-900к за час будет.

Сейчас я совсем обленился. Торгую в одной системе, между станциями 2500 расстояние, наверняка можно найти и меньше в других аналогичных системах, но мне афкать тоже надо пока лечу :) Выходит 31к+85к за рейс. Времени - 10 минут.

Система хай тек - рефайн, 2 станции. В рефайн вожу 96ед Advanced catalyzers с профитом 320 ед за штучку. Обратно везу Beryllium с профитом 880 ед за штуку :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 28 December 2014 - 23:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Такое можно купить?

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Нет. Под него в клиенте даж кокпит не нарисован. Они типа без ФСД. Только в пределах системы летают.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

:facepalm:  :D   :facepalm: Валяюсь под столом, было скучно фор лулз ударился на кобре с фулл хп и щита на скорости 200 в навибикон

a079e-clip-10kb.jpg?nocache=1

150кк баунли в альянсе и 80кк в империи утекло  :laugh:  Вариант сканер зря с собой таскал походу.

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Я нашел свой новый дом :D

2014-12-29_0407.png

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Мужики, а я так понял, она стоит 50 евро, а потом абонентки нет? Проясните этот момент пожалуйста. И планируется ли на PS4 портирование?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мужики, а я так понял, она стоит 50 евро, а потом абонентки нет? Проясните этот момент пожалуйста. И планируется ли на PS4 портирование?

про ценник да и абонентки нет.

про портирование - максимум что сказано "в будущем, конечно, будем глядеть в сторону консолей" - т.е. я бы пока на это не рассчитывал. 

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

50 евро, абонентки нет, аддоны(посадка на планеты, хождение по станциям и т д) будут платные.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

— Intel Core i5, 8Gb DDR3 RAM, GeForce 560GT взлетит?
— Демка пощупать есть? А то с нынешним курсом валют как-то крайне не хочется отдавать звонкую монету неизвестно за что.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

— Intel Core i5, 8Gb DDR3 RAM, GeForce 560GT взлетит?
— Демка пощупать есть? А то с нынешним курсом валют как-то крайне не хочется отдавать звонкую монету неизвестно за что.

1. Взлетит. Причем нормально взлетит.

2. На счет демки хз - но никакая демка не поможет к сожалению. Тут нет как такового игрового процесса - проще в темку "че за" тут зайти и внимательно первый пост целиком прочитать, а потом поспрашивать, что не понятно. Иначе никак. Любые демки/боевые миски - это настолько далеко от реальной игры, что ни о чем тебе не скажет.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Народ кто с инглишем не очень дружит есть такие ?  как вам летается ? Хочу купить но плохое знание английского останавливает ,судя по некоторым видео текста хватает на инглише .

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Ходили слухи , что при старте была Русская локализация но она была  кривая и ее удалили. Вопрос, кто-то знает когда ее введут и введут ли в ближайший год?

• 0

Регион проживания: Venal

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ходили слухи , что при старте была Русская локализация но она была  кривая и ее удалили. Вопрос, кто-то знает когда ее введут и введут ли в ближайший год?

Её никто не видел.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users