Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

в стиме патч на 370 мегов, версия не поменялась, патчнотсы видел кто-нибудь?

На прошлой неделе выходил свежий патч для игры The Witcher 3 (значительных нововведений это исправление не предложило), однако разработчики практически сразу нашли критические моменты, которые требовали вмешательства.

В результате в Steam появился хотфикс, корректирующий баги в карточной мини-игре Гвинт. Решена проблема с неправильным отображением игровых досок и прогресс-бара во время завершения партии в Гвинт.

Новость окажется приятной для тех игроков, кто не мог корректно завершить раунд в этом мини-развлечении. Хотфикс не очень объемный, скачать придется 370 Мбайт.

Напоминаем, что сейчас ведется активная работа над вторым DLC для Ведьмака под названием The Witcher 3 Blood and Wine, проект появится в первом полугодии 2016-ого.

:slowpoke:

• 0
Спойлер

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Только руки дошли до дополнения. Огонь! Единственное, чего я так и не уразумел...

Спойлер

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Только руки дошли до дополнения. Огонь! Единственное, чего я так и не уразумел...

Спойлер

джинны были в книге и оригинальной игре - они немного не так работают.

и он не желания исполняет, а договоры заключает, так что демон.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Там есть фраза "Он дает людям в точности то, что они просят, а не то, что они хотят". Джинны тоже исполняли в точности то, что просил клиент. Например, в 1 книге Геральт сказал, что искренне хочет, чтобы стражник в яме лопнул, тот и лопнул. Демоны же порабощали, создавая иллюзию исполнения желаний.

Спойлер

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Джинны тоже исполняли в точности то, что просил клиент. Например, в 1 книге Геральт сказал, что искренне хочет, чтобы стражник в яме лопнул, тот и лопнул. 

что за не показательный пример!)

Спойлер

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Там есть фраза "Он дает людям в точности то, что они просят, а не то, что они хотят". Джинны тоже исполняли в точности то, что просил клиент. Например, в 1 книге Геральт сказал, что искренне хочет, чтобы стражник в яме лопнул, тот и лопнул. Демоны же порабощали, создавая иллюзию исполнения желаний.

Спойлер

и что же книжный джинн попросил в замен? ничего. о'дим же всегда берет что-нибудь взамен.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Спойлер

Сообщение отредактировал L'ecran: 25 January 2016 - 22:24

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Спойлер

Что касается выбора "добрый-злой", то

Спойлер

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 January 2016 - 22:27

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Что касается выбора "добрый-злой", то в одном из квестов показывали флэшбэки о том, что атаман тоже не без греха и не такой уж и лапочка.

Так он и без флешбэков не лапочка, обычный разбойник. 

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 January 2016 - 0:48

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

В восторге от игры. 

Может, у меня сейчас версия с учетом работы над ошибками, в любом случае впечатления только положительные. Очень красиво сделано, сюжет интересный, мне очень нравятся голоса, подобранные  для озвучки.

И хоть я не могу похвастаться, что прошла все предыдущие игры от начала до конца по нескольку раз, но у  меня с этой игрой еще с первой части сложились особые отношения. При том, что рпг меня обычно не привлекает, это вообще "не мое", ведьмак так затянул, что  боялась только одного - что сейчас игра глюкнет,  потому что был такой  индекс глючности, просто зашкаливал. И часть от части все аспекты становятся все лучше и лучше, хотя судя по страницам этого топика некоторых проблем так и не удается избежать.

Можно сказать, что я только начала - в Велене, сейчас 8 уровень.

Качаю сейчас пару навыков из атаки  на мощный удар и быстрый удар и игни. Боевка меня как-то не слишком привлекает, так что играю на среднем уровне сложности. Бегаю по окрестностям, делаю побочные квесты, охочусь за сокровищами. По сравнению с тем когда только попала в Велен сейчас врагам часто достается на орехи, а я не сбегаю от них за полкарты.

В Гвинт  играть очень клево, хотя пока играю только с крестьянами, у которых карты еще похуже моих ;)  Самый сложны противник в данный момент - это кузнечиха со Скеллиге из двора Барона - с ней не получается справиться.

Смущает то, что с одной стороны большая свобода и шатаешься по свету, с другой можно где-то запороть некоторые квесты.

Основные квесты с Кейрой Мец и Бароном нужно делать в какой-то последовательности друг за другом или неважно?

Качаю сейчас пару навыков из атаки  на мощный удар и быстрый удар и игни. Боевка меня как-то не слишком привлекает, так что играю на среднем уровне сложности. Бегаю по окрестностям, делаю побочные квесты, охочусь за сокровищами. По сравнению с тем когда только попала в Велен сейчас врагам часто достается на орехи, а я не сбегаю от них за полкарты. Осталась проблема с людьми со щитами.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Так он и без флешбэков не лапочка, обычный разбойник. 

Не надо тут, разбойник как раз таки Гюнтер, ловкий кидала.

Осталась проблема с людьми со щитами.

Прокачай аксий, заодно в диалогах очень полезен.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
likka777

после квеста на Кейру Мец у тебя будет Зеркало Нехалены и фонарик. зеркало очень полезный артефакт, без него не получится найти некоторые сокровища. а фонарик лично я иногда использовал как факел. ну и не забудь оприходовать Кейру это очень важно для всех нас.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Осталась проблема с людьми со щитами.

Прокачай контратаку в ветке мечей, сможешь выбивать щиты из рук врагов.

Не надо тут, разбойник как раз таки Гюнтер, ловкий кидала.

Где он кидала? Он держит слово, и честно предупреждает, что за всё придётся заплатить.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Смущает то, что с одной стороны большая свобода и шатаешься по свету, с другой можно где-то запороть некоторые квесты.

Основные квесты с Кейрой Мец и Бароном нужно делать в какой-то последовательности друг за другом или неважно?

Запороть что-то сложно. Игрушка нелинейная. В любом случае получится. Квесты с Кейрой и Кровавым Бароном не припомню, чтобы как-то были связаны.

Насчет билда Геральта. На средней сложности разницы нет, что и как качать. А вот на высоких — есть. И огромная. Так, например, одновременная прокачка тобою означенного сделает персонажа тонким, дамажным, но лишенным какого-либо контроля толпы.

Спойлер

PS Скиллкалькулятор глючит. В последней колонке увеличение токсичности за счет рецептов, отложенное лечение и техника кота

Сообщение отредактировал moonjasper: 26 January 2016 - 14:10

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Где он кидала? Он держит слово, и честно предупреждает, что за всё придётся заплатить.

Что-то не припомню, чтобы Геральт что-то у него просил. Ловкач-манипулятор чистой воды. К тому же вредный демон - Геральт обязан его успокоить.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Почему он "ловкач-манипулятор" и "вредный" демон? Он на берегу договаривается об условиях. Ольгерд был уведомлен, что придется пожертвовать кем-то, кого он любит. А любил он только Ирис и брата. Но для Ирис он просил вечности. Соответственно, пожертвовал братом. "Побочный эффект" в виде каменного сердца, почему-то мне кажется, что он заработал исключительно благодаря своей жестокости и человеческой черствости. Он был эгоистом, способным переступить через любого ради достижения своей даже мелочной, секундной выгоды.

Вообще, ему нужно было более тщательно формулировать свои желания. Ведь Зеркало выполняет их в точности так, как они были озвучены.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Почему он "ловкач-манипулятор" и "вредный" демон? Он на берегу договаривается об условиях. Ольгерд был уведомлен, что придется пожертвовать кем-то, кого он любит. А любил он только Ирис и брата. Но для Ирис он просил вечности. Соответственно, пожертвовал братом. "Побочный эффект" в виде каменного сердца, почему-то мне кажется, что он заработал исключительно благодаря своей жестокости и человеческой черствости. Он был эгоистом, способным переступить через любого ради достижения своей даже мелочной, секундной выгоды.

Вообще, ему нужно было более тщательно формулировать свои желания. Ведь Зеркало выполняет их в точности так, как они были озвучены.

я так понял, что он пожелал "вернуть богатство и жить с ирис не зная забот", и получил чего желал. а вот "человеческая черствость" уже стала побочным эффектом. откуда вывод про секундную выгоду я не понял вообще.

а про тщательно формулировать - на момент знакомства с о'димом он этого не знал и был в отчаянии.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

я так понял, что он пожелал "вернуть богатство и жить с ирис не зная забот", и получил чего желал. а вот "человеческая черствость" уже стала побочным эффектом. откуда вывод про секундную выгоду я не понял вообще.

а про тщательно формулировать - на момент знакомства с о'димом он этого не знал и был в отчаянии.

Хау абоут нит?
Там, постараюсь близко к тексту, "богатства и вечности для нас" просил Ольгерд. А насчет черствости... Ему от адреналина "снесло башню". Он, поняв, что ему нельзя навредить, как он же и говорит в катсцене, стал рисковать все больше и больше, упивался вседозволенностью. А это пробудило темные ростки души. И затемнило светлые. Кураж сменился скукой, любовь сменилась властью. "Он не любил, а только помнил, что должен был любить", - сказала Ирис. И Зеркало тут ни при чем. 

• 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

спасибо за советы :) плюсики, жаль, быстро закончились

Насчет билда Геральта. На средней сложности разницы нет, что и как качать. А вот на высоких — есть. И огромная. Так, например, одновременная прокачка тобою означенного сделает персонажа тонким, дамажным, но лишенным какого-либо контроля толпы.

Кстати, да, приходится постоянно кубарем кататься, чтобы дамага не хватать. Ссылка хорошая, спасибо

после квеста на Кейру Мец у тебя будет Зеркало Нехалены и фонарик. зеркало очень полезный артефакт, без него не получится найти некоторые сокровища. а фонарик лично я иногда использовал как факел. ну и не забудь оприходовать Кейру это очень важно для всех нас.

она навязчивая и  болтливая  :) 

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

спасибо за советы :) плюсики, жаль, быстро закончились

Кстати, да, приходится постоянно кубарем кататься, чтобы дамага не хватать. Ссылка хорошая, спасибо

она навязчивая и  болтливая  :)

Сжалься. Сидит уже хз сколько в тех болотах, коров и бородавки лечит, а тут старый знакомый пожаловал и какой. :D

Сообщение отредактировал koraven: 27 January 2016 - 21:53

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users