В восторге от игры.
Может, у меня сейчас версия с учетом работы над ошибками, в любом случае впечатления только положительные. Очень красиво сделано, сюжет интересный, мне очень нравятся голоса, подобранные для озвучки.
И хоть я не могу похвастаться, что прошла все предыдущие игры от начала до конца по нескольку раз, но у меня с этой игрой еще с первой части сложились особые отношения. При том, что рпг меня обычно не привлекает, это вообще "не мое", ведьмак так затянул, что боялась только одного - что сейчас игра глюкнет, потому что был такой индекс глючности, просто зашкаливал. И часть от части все аспекты становятся все лучше и лучше, хотя судя по страницам этого топика некоторых проблем так и не удается избежать.
Можно сказать, что я только начала - в Велене, сейчас 8 уровень.
Качаю сейчас пару навыков из атаки на мощный удар и быстрый удар и игни. Боевка меня как-то не слишком привлекает, так что играю на среднем уровне сложности. Бегаю по окрестностям, делаю побочные квесты, охочусь за сокровищами. По сравнению с тем когда только попала в Велен сейчас врагам часто достается на орехи, а я не сбегаю от них за полкарты.
В Гвинт играть очень клево, хотя пока играю только с крестьянами, у которых карты еще похуже моих
Самый сложны противник в данный момент - это кузнечиха со Скеллиге из двора Барона - с ней не получается справиться.
Смущает то, что с одной стороны большая свобода и шатаешься по свету, с другой можно где-то запороть некоторые квесты.
Основные квесты с Кейрой Мец и Бароном нужно делать в какой-то последовательности друг за другом или неважно?
Качаю сейчас пару навыков из атаки на мощный удар и быстрый удар и игни. Боевка меня как-то не слишком привлекает, так что играю на среднем уровне сложности. Бегаю по окрестностям, делаю побочные квесты, охочусь за сокровищами. По сравнению с тем когда только попала в Велен сейчас врагам часто достается на орехи, а я не сбегаю от них за полкарты. Осталась проблема с людьми со щитами.