Если сцыш вывозить мачалку, то я куплю у тебя ее за пол цены :troll:
Не суди всех по себе Я не крабил уже ооооочень давно. Можешь даже чекнуть, за всю свою историю игры в еву, я накрабил максимум на 1 рокх, потом забил и брал их за плексы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ, а у кого-нить есть разумные доводы такой отвратительной истерии по поводу этих событий как со стороны атакующих так и обороняющихся?
Мне кажется по степени абсурда это тема превосходит противостояние РЕбел/Гипси вс ДРФ на этом форуме.
скука.
народ, а у кого-нить есть разумные доводы такой отвратительной истерии по поводу этих событий как со стороны атакующих так и обороняющихся?
Мне кажется по степени абсурда это тема превосходит противостояние РЕбел/Гипси вс ДРФ на этом форуме.
We live, we stand, we die - on forums©
Какое то жалкое ничтожество, трусливое, лживое и обворовавшиеся еще смеет кого то фашистами называть. У меня растет подозрения, что ты школьник еблан.
Вы являетесь генераторами данного паттерна, не думаю, что здесь должна быть какая-то неприязнь в нашу сторону.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Вы являетесь генераторами данного паттерна, не думаю, что здесь должна быть какая-то неприязнь в нашу сторону.
[ 2013.06.20 10:11:45 ] MetamorfosisFurious > DSP. Your leadership lie to you ! Drop your weapon ! We have warm food and fresh water in XX9. Surrender ![ 2013.06.20 10:11:47 ] MetamorfosisFurious > DSP. Ваше руководство врать! Бросай оружие! У нас есть теплые продовольствия и пресной воды в XX9. Сдавайтесь!
Ч.Ю. mode off?
Сообщение отредактировал Krazen: 21 June 2013 - 11:12
[ 2013.06.20 10:11:45 ] MetamorfosisFurious > DSP. Your leadership lie to you ! Drop your weapon ! We have warm food and fresh water in XX9. Surrender ![ 2013.06.20 10:11:47 ] MetamorfosisFurious > DSP. Ваше руководство врать! Бросай оружие! У нас есть теплые продовольствия и пресной воды в XX9. Сдавайтесь!
Хотя ассоциация РА с фашистами мне и не понравилась, однако, браво
Сообщение отредактировал kafaya: 21 June 2013 - 11:16
что-то как-то этот довод не разумен.
Понимаешь Нуматор. Врядли саму игру в еву - можно назвать разумным. Как и любой спор. Любое противостояние.
Но каждый - имеет право развлекатся как может. К сожалению, возможности равзлечений в еве, подразумевают в том числе, и удовольствие от агры соперника.
В этом противостоянии с дсп - нет гф. Остается развлекатся пока так. Ибо видимо, теже фидели с их гф- приедут к нам не скоро. Остается только раздразнить дсп - и "выманить" (с) на драку ингейм.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users