Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Заинтересовал момент... Кто из знатоков опровергнет/объяснит? Что значит свои/чужие синие? Если синие, то, по идее, они все одинаковы должны быть... И конкорд трогать не должен...

Как я понимаю есть владелец конта/врека (онвер), а есть статус конта (белый-синий-желтый).

Все это не совсем одинаковые вещи... Например синий конт можно лутать не получая агры, но нельзя расстреливать если ты не его онвер. Кстати имя владельца на конте пишется. Обычно это корпа того кто убивал/джетнул врек/конт (если нпц-корпа - то конт/врек персональный)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Заинтересовал момент... Кто из знатоков опровергнет/объяснит? Что значит свои/чужие синие? Если синие, то, по идее, они все одинаковы должны быть... И конкорд трогать не должен...

на синем вреке хозяин остается(можно посмотреть тикер) ятп. права распространяются только на лут, а стрельба уже считается агрессией со всеми сопутствующими

А почему PLEX так сильно дороже чем подписка на 1 месяц? 400 против 650?
Ведь суть у них одна?:)

плекс можно продать

Сообщение отредактировал Denadan: 08 April 2013 - 15:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Народ, подскажите, плз, такую вещь... Очень часто попадалось утверждение, что на корабль не стоит ставить разное оружие, мол в итоге вмест универсала будет ни то, ни сё. Это всё понятно. А если ставить разное оружие с одинаковым оптималом? Если конкретнее, то есть мысль попробовать на Апок неви вместо 2 лазеров поставить 2 ПУ круизок. До оптимала лазеров они вроде должны доставать нормально... Получится уменьшение потребления капы, плюс возможность хотя бы частично менять дамаг под непись. Имеет смысл такая штука или ну её ф топку?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Имеет смысл такая штука или ну её ф топку?

Считай это ересью. Относись так же.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Ищу БПЦ из ЛП-шопа в маркете и контрактах. Их нет нигде почему-то.
Как и за сколько их продовать?
Или их покупать/продовать нельзя?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Народ, подскажите, плз, такую вещь... Очень часто попадалось утверждение, что на корабль не стоит ставить разное оружие, мол в итоге вмест универсала будет ни то, ни сё. Это всё понятно. А если ставить разное оружие с одинаковым оптималом? Если конкретнее, то есть мысль попробовать на Апок неви вместо 2 лазеров поставить 2 ПУ круизок. До оптимала лазеров они вроде должны доставать нормально... Получится уменьшение потребления капы, плюс возможность хотя бы частично менять дамаг под непись. Имеет смысл такая штука или ну её ф топку?

Даже если забыть, что у тебя не хватит лоуслотов под дамагмоды на оба типа оружия. 56 критующего дпс мегабимов, на который почти не влияет то, что цель движется против 66 не критующего дпс со штрафами по скорости/сиге цели... да еще и не мгновенного. А если бой перенести со 150 на 50 км, то круизки вообще смешные получаются. А если еще и тахи вместо мегабимов...
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Даже если забыть, что у тебя не хватит лоуслотов под дамагмоды на оба типа оружия. 56 критующего дпс мегабимов, на который почти не влияет то, что цель движется против 66 не критующего дпс со штрафами по скорости/сиге цели... да еще и не мгновенного. А если бой перенести со 150 на 50 км, то круизки вообще смешные получаются. А если еще и тахи вместо мегабимов...

Так у меня тахионы и стоят... В общем, ясно, овчинка выделки не стоит. Спасибо. :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

можно по контрактам. просто готовые поделки на маркете уходят быстрее. цену определяй по маркету - скидка людям за суету. если кто догадается мониторить рынок на предмет бпк - может и купит.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

По ним надо строить и результат продавать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Нельзя. В данном примере он стрелял по своим контам. Иначе бы его конкорддокнуло. Просто перекладывал из ваших в свои и расстреливал.

Да? Вот говноящер. Тогда понятно чего он пожелтел но не умер :confused:
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Спасибо за ответ)

Стрелять можно даже по желтым, тогда конкорда не будет но ты будешь преступник и 15 минут тебя могут ногебать все, как за каржу из конта. Сам не пробовал, но мы, помнится, копали руду и прелетел засранец на алгосе и струлял наши контейнеры, разводил на аггро. Конкорд его не карал, он просто был желтым.

Отрицательно. Я так сдуру желтый врек расстрелял (пришлось переключиться на красный чтоб оружие разблокировалось) за что и был анально наказан Конкордом :facepalm:
Выше дали подробное обьяснение почему того засранца не трогал Конкорд.

Сообщение отредактировал SHEER: 08 April 2013 - 18:48

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
Если в насканеный плекс, гейт пускает только фриги - дестроеры. То и в экспедиции через гейт могут прыгнуть только фриги - дестроеры?
  • 0

афтербурнер

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Если в насканеный плекс, гейт пускает только фриги - дестроеры. То и в экспедиции через гейт могут прыгнуть только фриги - дестроеры?

У плексов есть имена, по ним можно находить темы на ева-вики http://wiki.eveonline.com/en/. (Строка поиска справа вверху) Внизу таких статей пишут какие экспедиции могут дать со ссылками на статьи (там точно указано что пускают и т.д.)

Но тут стоит подумать о смысле такого, ведь как сами комплексы так и экспедиции, в которые не пускают средние/крупные корабли не принесут хорошей прибыли... (имхо)
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

У плексов есть имена, по ним можно находить темы на ева-вики http://wiki.eveonline.com/en/. (Строка поиска справа вверху) Внизу таких статей пишут какие экспедиции могут дать со ссылками на статьи (там точно указано что пускают и т.д.)

Но тут стоит подумать о смысле такого, ведь как сами комплексы так и экспедиции, в которые не пускают средние/крупные корабли не принесут хорошей прибыли... (имхо)

меня т2 имп на 55кк за 40 минут вполне устраивает.
Если сравнить это в 3-ми мисками, разница ощутимая. Допустим я сделал 3-4 3-и миски и полетел лутосалить, максимум который я могу наскрести это 22-25кк. При том что может быть и намного меньше, могут миски дать пустяковые. Если мне на миске встречаются Mercenary, то я точно уверен что найду что-то вкусное, а для всех других типов неписи, дикий рандом. Ну как наверно и в экспедициях.
  • 0

афтербурнер

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
ну в экспедициях же тоже не каждый раз модули выпадают... так что делить его цену нужно.

Да и цену ты высокую привел, в фриг-сайз комплексах обычно падают small модули, а они обычно дешевле стоят.

Сообщение отредактировал Druid_: 08 April 2013 - 20:28

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А почему PLEX так сильно дороже чем подписка на 1 месяц? 400 против 650?
Ведь суть у них одна?:)

Это русским плекс стоит 400р, а так вообще-то плекс стоит 15 евро - именно столько экономит обычный бург (не использующий русскую проксю), который не платит деньгами, а активирует плекс. И если проплаты у нас (игроков из разных стран) разные, то вот плексы одинаковые на всех...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
Подскажите пожалуйста ,какие скилы надо выкачать к Одиссею чтобы получить максимум халявы от разделения дестров и бк по расам.
Офк сами БК и Дестры это понятно,а что еще ?
В гугле забанили,пишу с домофона :facepalm:
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Подскажите пожалуйста ,какие скилы надо выкачать к Одиссею чтобы получить максимум халявы от разделения дестров и бк по расам.
Офк сами БК и Дестры это понятно,а что еще ?
В гугле забанили,пишу с домофона :facepalm:

все 4 расовых фрига в 3 и все 4 расовых крузера в 3
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Electric Samurai

Electric Samurai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Могу только добавить, что общаться лучше на том языке, на котором уверенно выражаешь свои мысли вплоть до еле заметных оттенков. Моего инглиша с трудом хватало на норм петишки, ща есть русский саппорт, пусть работает. Алсо что-то, я помню, я писал сразу по-русски и по-английски, в двух вариантах

Спасибо, вот ответ на новую петицию, на этот раз удосужились написать на-русски:

Здравствуйте,

Извините за задержку.
Ваша учётная запись была заблокирована за нарушение договора EULA - модификация клиента Eve Online. Так как это нарушение является из числа особо тяжёлых, ваши учётная запись остаётся в безвременном бане и мы закрываем эту петицию.

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

В ответ на это я накатал новую петишку, уже с обильным применением русского могучего, ибо сил уже нет. Для меня это реально нонсенс. Игроки платят им деньги, эти сволочи живут за счет игроков, и при этом банят по любому умыслу их накуреных наркоманских голов, даже без проверок и всего прочего. У меня есть аккаунт ВОВ, там проблем таких не было, есть аккаунты и в ряде других игр, но такой фееричный звиздец наблюдаю впервые. Я вообще не понимаю, как при этом можно играть в такую игру. Для меня это совсем ни в какие рамки. В общем, господа, следите за развитием событий. Терпилу из себя я сделать точно не позволю, если надо, и в их головной офис приеду.

Сообщение отредактировал Electric Samurai: 09 April 2013 - 0:25

• -1

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Да и цену ты высокую привел, в фриг-сайз комплексах обычно падают small модули, а они обычно дешевле стоят.

На днях проходил экспедицию 3/10 - выпал бластер с примерной ценой 85кк (может это и завышенная цена показывается). Хотя, согласен, раз на раз не приходится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users