Потому что затраты денежные на проживание, кормежку и охрану. Довольно много бы народу туда пошло.
не, ну я-то по простоте душевной думал, что это как бы неправильно, а оно вон чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Т.е. либералу зашаблонить сообщество - это гуд и правильно. А сообществу зашаблонить либерала - зась!
Как... либеральненько.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 June 2015 - 8:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Так, конкретно по Сене:
1. Он получил по три недели за каждого зацепленного им человека.
2. Ему были озвучены условия, на которых срок ему будет снижен. Условия вполне мягкие. Если он не хочет выходить досрочно - его проблемы.
3. Если Лайтсет хочет посидеть вместе с Сеней - его право. Тем более, что для самого Лайтсета это будет полезно - я уже давно всерьез подумывал о том, чтобы закинуть его в -10, а так он хоть сможет читать свою любимую политоту
4. Если кто хочет еще в эту теплую компанию - не стесняйтесь, в РО места всем хватит
Забавно, как люди изо дня в день повторяющие мантру о продажных либерало-демократах столкнувшись с тоталитарным стилем вахтеров начинают плакать и выть о справедливости.
Вместо того, что-бы молча и с благодарностью принять действия неконтролируемой власти.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Там могло быть что угодно высмеяно в таком ключе.
Вскрышно-буровые.
Гомосексуализм.
Принадлежность к фурдому.
Графомания.
Стиль письменной речи.
Я бы понял и одобрил, даже если бы было неприятно. Потому что это была бы правда, по большому счёту.
Так-так-так-так-так. Стоп. Я просто хочу зафиксировать - ты вдобавок ко всему ещё и гомосексуалист?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так-так-так-так-так. Стоп. Я просто хочу зафиксировать - ты вдобавок ко всему ещё и гомосексуалист?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Коротко — да.
Подробнее — не совсем, но не straight.
Остальное не твоё дело.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну мало ли, может Лекран партнера ищет. Терпимее надо быть
воу, воу, полехче
Ну мало ли, может Лекран партнера ищет. Терпимее надо быть
как по мне - гомосексуальность может вызвать такие же проблемы с поиском работы, как и фашизм.
соответсвенно, все вопли кленси о том что вранье может нанести ему какие то реальные проблемы - можно смело игнорировать, человек сам себе эти проблемы радосно генерирует.
ну и самое главное - нахрена всему форуму знать о фурригее-колясочнике, уважающем ветеранов войны в ветках, отличных от чана с говном укросрачей?
как по мне - гомосексуальность может вызвать такие же проблемы с поиском работы, как и фашизм.
Макс, так ты определись, может или не может?
может вызвать ТАКИЕ ЖЕ, так яснее?
ну то есть если фашизм таки вызывает проблемы, то и гомосексуальность тоже, а если не вызывает - то и гомосексуальность нет, где я противоречу сказанному ранее и почему я вообще должен это тут обсуждать?
Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2015 - 10:27
И одно дело, когда проблемы по поводу _моих_ позиций, а другое...
и что поменялось?
что гомогейство, что фашизм на непосредственно профессиональные качества никак не влияют, это вопрос сугубо отношения к этим явлениям, а к ним обоим в этой стране отношение отрицательное.
и речь не об этом, а о том что твой единственный внятный аргумент о правомерности пермабана за клевету - слился, после твоего заявления.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users