Зимняя распродажа Убисофта https://store.ubi.co...nd-of-year-sale
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 17 December 2018 - 22:01
GOG Vampire: The Masquerade - Bloodlines -73% (в стиме скидки нету)
В стиме она адово багнутая, без плясок с бубном и сторонних патчей даже и не запускается. Интересно, на гоге она рабочая вообще?
Отправлено 18 December 2018 - 0:41
Отправлено 18 December 2018 - 1:46
В стиме она адово багнутая, без плясок с бубном и сторонних патчей даже и не запускается. Интересно, на гоге она рабочая вообще?
на стим версию надо ставить патч веспа.
если хотите восстановленный энтузиастами контент и некоторые правки то ставить plus версию.
если только фиксы багов то basic.
на гог версии стоит basic патч веспа.
No, basic version of patch 9.5 is already included in our build, no separate install needed.
https://www.gog.com/...m_version/post7
Сообщение отредактировал Regul: 18 December 2018 - 1:49
Отправлено 18 December 2018 - 13:06
стим как раз опустил. ![]()
Конкурент Стима?) А зачем мне ещё одна прога-агрегатор?
Или сиё поделитесь позволяет перетащить все лицензии из Стима?)
размечталсо. просто кому то хочется кусочек пирога. ну и основная фича "у нас маржа меньше". что мне от этой маржи как клиенту - не понятна.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 December 2018 - 9:58
стим как раз опустил.
размечталсо. просто кому то хочется кусочек пирога. ну и основная фича "у нас маржа меньше". что мне от этой маржи как клиенту - не понятна.
Это они так привлекают разработчиков. Я пользователя это только означает, что... Да, ничего не означает, пока у них не будет больше игр, чем в Стиме или Гоге, но последние будут всё равно лучше продавать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 December 2018 - 10:40
стим как раз опустил.
толк от роялти магазина для тебя, как клиента - больше скидка на распродаже, это как минимум.
а как максимум - конкуренция на рынке цифровой дистрибьюции игр, что тоже есть хорошо
Отправлено 19 December 2018 - 10:49
. Да, ничего не означает, пока у них не будет больше игр, чем в Стиме или Гоге
Накой больше то? В стиме вон отменили гринлайт, за деньги любой может свой трешЪ добавить.
upd. Убики раздают игры
Сообщение отредактировал GLG: 19 December 2018 - 11:06
Отправлено 19 December 2018 - 11:13
Там только Anno 1602 https://store.ubi.co...cc2a8b4567.html (жмакнуть пимпу "Get IT for free before 12/23").upd. Убики раздают игры
Когда в стиме стартует Зимняя (рождественская) распродажа?
Сообщение отредактировал markel: 19 December 2018 - 11:12
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 December 2018 - 11:21
Там только Anno 1602 https://store.ubi.co...cc2a8b4567.html (жмакнуть пимпу "Get IT for free before 12/23").
Там еще для жителей СШП (мало ли, тут есть кто) вроде как ассасин одисей раздают за 1 час теста чего то там.
Отправлено 19 December 2018 - 14:39
Накой больше то? В стиме вон отменили гринлайт, за деньги любой может свой трешЪ добавить.
Ну, как-бы штуку баксов не все готовы выложить (особенно, если она не окупится никогда). Кто не готов, те идут itch.io, например.
Отправлено 19 December 2018 - 14:48
Ну, как-бы штуку баксов не все готовы выложить (особенно, если она не окупится никогда). Кто не готов, те идут itch.io, например.
У меня слегка треснул мозг. Все то неиграбельное говно за 15 рублей со дна стим-бездны, размещено там за 1к зелени??
Отправлено 19 December 2018 - 15:00
У меня слегка треснул мозг. Все то неиграбельное говно за 15 рублей со дна стим-бездны, размещено там за 1к зелени??
The price is right. Steam Direct, Valve's upcoming replacement for Steam Greenlight, will require a fee of just $100 for developers to publish their games on Steam, the company announced today. As previously announced, a developer will have to pay the fee for each game they want to release on Steam. 2 июн. 2017 г.
Хм, действительно. Изначально обещали сумму побольше, в итоге снизили до стольника.
Отправлено 21 December 2018 - 1:40
На Breathedge скидка. Весьма годная игра, чем-то напоминающая сабнавтику
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 December 2018 - 1:55
Лениво шарился по стиму, игорь нет, но вдруг нашел один забавный поинт-н-клик квестец Tormentum - Dark Sorrow.
Со скидками стоит копейки, геймплея где-то на 3-4.
Игра огнище. Квесты довольно легкие, но... саундтрек, гигеровские картинки и сюжет.... В общем, 3 часа живого удовольствия от созерцания. В следующем году должна выйти вторая часть.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 24 December 2018 - 11:12
We happy few -40% (1200 р, таки да, игра никогда не была дешёвой), -31% на бандл (саундтрек и предзаказ dlc, выходит в марте).
Сообщение отредактировал unti1x: 24 December 2018 - 11:14
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх