Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns
  • Client:Eng

А эти миски всегда такие редкие, или есть какие-нибудь хитрости, например, особый дивизион? Мне 4 агента секурити дивизиона из 12-и мисок только одного бернера дали.

нужно просто втащить фракционный стенд и отменять потом всё что не блицуется и не бёрнер.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31699 сообщений
9425
Блиц тоже особо не нужен. С нормальными скиллами можно делать одних только жгунов
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Но если отменять не раз в 6 часов, а чаще, то стенд агента падает, или на него пофиг, когда стенд фракции высокий?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425
Агент даёт миссии пока к нему стенд выше -2. Нужно очень много миссий отменить. И не забываем, чем ниже стенд, тем больше его дают за выполнение миссии.
У меня такое всего несколько раз за год случается. И тогда беру всякие скарлетты, да реконы
  • 1

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns

главное, чтоб к агенту ниже -2 не упал. вот для этого пяток быстроблицуемых и оставляешь себе к бёрнерам. остальное - в помойку

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Но если отменять не раз в 6 часов, а чаще, то стенд агента падает, или на него пофиг, когда стенд фракции высокий?

раз в 4 часа вроде, но не суть.

При хорошем фрак стенде и наличии 4-5 агентов под рукой можно реджектить практически все, что не бернеры. Ну...я еще карго деливери бы советовал делать и рекон (1 часть). Это позволит тебе держать стенд к агенту на достаточном уровне.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

А эти миски всегда такие редкие, или есть какие-нибудь хитрости, например, особый дивизион? Мне 4 агента секурити дивизиона из 12-и мисок только одного бернера дали.

при стенде в десятку(LoL) бурнеры составляют едва ли не половину от выдаваемых миссий ))). ну и всё остальное тебе уже пояснили. кроме бурнеров для поддержания стенда можно делать блицуемые карго, рекон и скарлет. рекон можно даже всего первую часть, остальные скипать, ибо за неё и стенда больше всего и баунти с лп. остальное есть смысл делать чтоб ускорить приближение сюжетной миссии(за каждые 16 мисок) в которой иногда выдают дорогие ништяки за пару движений мышой (8к кернита к примеру) )))

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
Какой-жеж я рукожоп, то орбиту не ту прожму, то модули пережгу, то орбитю пуляя пульками, с которыми надо отлетать и удивляютсь, почему так плохо умирает, пока батарейку последнюю не выжру, где-то 50% случаев теряю кораблик, просрал все бабло. :)
Ладно, со временем рука набьется, вопрос такой, я тут перехал из лоу в хайсеки, думал, пока вспоминаю как играть, там будет поспокойнее, так мне этих бурнеров делать начали посылать в лоу за 6 прыгов. Это обычная ситуация и лучше обратно в лоу вернуться, чтоб рядышком миски давали, или просто исландский рандом?
  • 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

это обычная ситуация из хая в лоу, дардевилы сливаешь ? на соло или тимах ?  

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

в lanngisi дальше чем 4 прыга миссии не дают

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Если к сестрам евы стенд позволяет, лучше в лангиси крабировать, на сколько я знаю, там близко выдают миски и ЛПшоп ходовой.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Какой-жеж я рукожоп, то орбиту не ту прожму, то модули пережгу, то орбитю пуляя пульками, с которыми надо отлетать и удивляютсь, почему так плохо умирает, пока батарейку последнюю не выжру, где-то 50% случаев теряю кораблик, просрал все бабло. :)
Ладно, со временем рука набьется, вопрос такой, я тут перехал из лоу в хайсеки, думал, пока вспоминаю как играть, там будет поспокойнее, так мне этих бурнеров делать начали посылать в лоу за 6 прыгов. Это обычная ситуация и лучше обратно в лоу вернуться, чтоб рядышком миски давали, или просто исландский рандом?

наверное если делаешь мелких бурнеров, проще действительно в лоу остаться - денех и лп там заметно больше дают и реально обычно большинство мисок кидает не очень далеко. посылают в лоу потому, что вообще-то есть некий список систем, в которых дают миски. я часто набираю так, что в одну и туже систему по 2-3 тех же тим-бурнеров вываливается. логистика идеальная )

с талосами(из баз только их делаю) примерно такая же картина. Там получается пара "кустов" рядом располагающихся систем, куда они падают. так по обстановке просто перегоняю своего деймоса поближе и оттуда всего один-два прыга по ним скачу потом неделю )))

Сообщение отредактировал zav: 28 July 2018 - 10:26

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963

дардевилы сливаешь ?

Не, у меня нет пока пары лишних лярдов на импы как из ролика, плюс армор сейчас качаю, он у меня не очень, раньше больше на шилдовых корытах летал. В запасе было пару вульфов, их успешно слил с репаблик гиростабами, еще один гармур на тиме просто потому-что с какого-то перепуга решил, что двойной клик на шипе в овервью начнет его таргетить, а это, оказывается, апроч :)
В общем, на дардевиле один раз пока только слетал, чудом убил чувака, когда у меня уже была половина структуры и сгоревшие на 100% репка с одним хардом, так что я в основном летаю на чем-нибудь утанкованом, чтоб пилить медленно и печально.

наверное если делаешь мелких бурнеров, проще действительно в лоу остаться

Вот, кстати, да, я сейчас посмотрел, в хае в системе 0.8 мне за одну миску предлагают в районе 9к ЛП, а в лоу в системе 0.1 аж 17к ЛП.
А как вы в лоу на агентраннерских шипах летаете? Сейчас встречаются гейтокемпы, которые фриги на отварпе успевают залочить? Я пока делаю так: весь низ забиваю инертал стабилайзерами, прилетаю в нужную систему и там на какой-нибудь станции перефичиваюсь, делаю миску, опять перефичиваюсь и лечу обратно. Или это лишний геморрой и фриги теперь только смартобатлами ловят?

с талосами(из баз только их делаю) примерно такая же картина. Там получается пара "кустов" рядом располагающихся систем, куда они падают. так по обстановке просто перегоняю своего деймоса поближе и оттуда всего один-два прыга по ним скачу потом неделю )))

То есть не перефитчиваешься, прямо в раннерском обвесе и летаешь?

Сообщение отредактировал Pointer: 29 July 2018 - 1:17

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Вот, кстати, да, я сейчас посмотрел, в хае в системе 0.8 мне за одну миску предлагают в районе 9к ЛП, а в лоу в системе 0.1 аж 17к ЛП.

Навыки прокачай (социалка). В лоу 0,1 за бернера дают 19,4к ЛП)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

То есть не перефитчиваешься, прямо в раннерском обвесе и летаешь?

там где я живу район спокойный) или плюса кругом. или нейтралы, но не агрессивные). а на точку залетать им самим противопоказано - те ж талосы могут вальнуть на раз) ну и опять же если обстановка слегка напряжённая - могу альта глазками поперёд себя пустить, им же ещё пул мисок набираю, кстати

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

А в чем профит фарма таллосов-то? Я для теста наролил и отфармил 56 баз. Скучно (роллить и затем делать одно и то же) и менее выгодно чем делать просто бёрнеров.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А в чем профит фарма таллосов-то? Я для теста наролил и отфармил 56 баз. Скучно (роллить и затем делать одно и то же) и менее выгодно чем делать просто бёрнеров.

Если фармить талосов на ваге, то уходит минут 6 на миску, а выхлоп может быть овер 300кк исок.

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Если фармить талосов на ваге, то уходит минут 6 на миску, а выхлоп может быть овер 300кк исок.

А может и не быть.

Вот картинка дропа за 56 ранов:

0003.png

Берем эти условные 725кк и делим их на 56, получаем условные 12,9кк на миссию в среднем. Понятно что дроп может быть лучше, но ведь может быть и хуже.

На ваге? А куда там шип сканер запихнуть?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

А может и не быть.

Вот картинка дропа за 56 ранов:

как-то действительно не прёт. у меня обычно висит 3-4 базы. за примерно 6 дней(24 "рана") набегает минимум лярд а то и больше(только лут). хотя рандом есть рандом, за два крайних дня вот почти ничего не выпало ). утешает то, что базы подбираю так, чтоб далеко не бегать. ну и большое количество мимок тоже давно не беру ибо утомляет )))

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
У меня Connections прокачан только до 4-ки, а не до 5-ки и заметил такую вешь: при отмене миссии, хоть и пишется, что упадет стенд к агенту, на самом деле падает и к корпе и к фракции. И что наиболее неприятно, падает ко всем фракциям, к которым он поднимается во время выполнения сторика.
Фракциям падает ко всем на фиксированную сумму: 0.001, при этом за сторик дают в моей фракции в районе 0.18 - 0.2.
Казалось-бы не страшно, надо аж 200 миссий отменить между сториками, чтоб фракционный стенд начал проседать, однако другим фракциям стенд за сторик падает существенно меньше, наример, я делаю за матаров и сестрам отваливают уже 0.08 стенда за сторик выполненый за матаров, а Джовам 0.04.
Соответственно они поползут к минусу уже за 80 и 40 миссий соответственно.
А я их уже наотменял несколько десятков. Чтобы это безобразие закончилось надо докачать Connections, или оно у все равно у всех так и всем просто плевать не на свои фракции?

Сообщение отредактировал Pointer: 30 July 2018 - 10:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы