дардевилы сливаешь ?
Не, у меня нет пока пары лишних лярдов на импы как из ролика, плюс армор сейчас качаю, он у меня не очень, раньше больше на шилдовых корытах летал. В запасе было пару вульфов, их успешно слил с репаблик гиростабами, еще один гармур на тиме просто потому-что с какого-то перепуга решил, что двойной клик на шипе в овервью начнет его таргетить, а это, оказывается, апроч
В общем, на дардевиле один раз пока только слетал, чудом убил чувака, когда у меня уже была половина структуры и сгоревшие на 100% репка с одним хардом, так что я в основном летаю на чем-нибудь утанкованом, чтоб пилить медленно и печально.
наверное если делаешь мелких бурнеров, проще действительно в лоу остаться
Вот, кстати, да, я сейчас посмотрел, в хае в системе 0.8 мне за одну миску предлагают в районе 9к ЛП, а в лоу в системе 0.1 аж 17к ЛП.
А как вы в лоу на агентраннерских шипах летаете? Сейчас встречаются гейтокемпы, которые фриги на отварпе успевают залочить? Я пока делаю так: весь низ забиваю инертал стабилайзерами, прилетаю в нужную систему и там на какой-нибудь станции перефичиваюсь, делаю миску, опять перефичиваюсь и лечу обратно. Или это лишний геморрой и фриги теперь только смартобатлами ловят?
с талосами(из баз только их делаю) примерно такая же картина. Там получается пара "кустов" рядом располагающихся систем, куда они падают. так по обстановке просто перегоняю своего деймоса поближе и оттуда всего один-два прыга по ним скачу потом неделю )))
То есть не перефитчиваешься, прямо в раннерском обвесе и летаешь?
Сообщение отредактировал Pointer: 29 July 2018 - 1:17