Псст, посоны... походу за это бабло уже можно было начать на орбите строить реальный кораблик, а они все с пикселями разобраться не могут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 11 October 2018 - 12:00

Псст, посоны... походу за это бабло уже можно было начать на орбите строить реальный кораблик, а они все с пикселями разобраться не могут
Да ну, на деле вкинуто в гражданина не так много, если ещё растянуть это на время разработки то вообще не так круто выглядит. Да, для суммы собранной с "пожертвований" выглядит солидно, но для проекта ААА уже совсем не рекордно.
Что по самой игре, все выглядит очень печально, неужто её ещё кто-то ждёт?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 October 2018 - 15:05

Да ну, на деле вкинуто в гражданина не так много, если ещё растянуть это на время разработки то вообще не так круто выглядит. Да, для суммы собранной с "пожертвований" выглядит солидно, но для проекта ААА уже совсем не рекордно.
Что по самой игре, все выглядит очень печально, неужто её ещё кто-то ждёт?
В неё ещё и летают. На планеты высаживаются, кораблики друг у друга воруют...
Отправлено 11 October 2018 - 16:11

В неё ещё и летают. На планеты высаживаются, кораблики друг у друга воруют...
Расскажи пожалуйста о том, как полчища космических кораблей затмевают солнца? или чего, как там с этим в самом великом космосиме всех времен и народов? Не потом, по тому, что сейчас над этим работают, а сейчас и в пу, а не на арене.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 October 2018 - 16:28

Шай-хулуда уже ввели?
Нет, живность не в этом году. Пока только флора. А червяк вообще не факт что будет. Как и ряда других фишек, которые обещали.
зы: OCS, который по мнению хейтеров "нисмагли" доступен на ПТУ. Если смотреть стрим не жопой, то объясняют почему был показан билд без OCS. И да, с OCS производительность существенно лучше стала. На топовом железе прям шисятфпс.
ззы: 50 человек в одном месте катит на "затмевают солнце"? или сколько надо?
Отправлено 11 October 2018 - 16:47

Нет, живность не в этом году. Пока только флора. А червяк вообще не факт что будет. Как и ряда других фишек, которые обещали.
зы: OCS, который по мнению хейтеров "нисмагли" доступен на ПТУ. Если смотреть стрим не жопой, то объясняют почему был показан билд без OCS. И да, с OCS производительность существенно лучше стала. На топовом железе прям шисятфпс.
то есть обожающий ролики крис специально показал самое плохое.
внезапный маркетинговый ход
Отправлено 11 October 2018 - 16:51

пару сотен? и не просто в одном месте висящие 3д модельки, а активно-взаимодействующие?
PS но я бы и на 50 посмотрел -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 October 2018 - 17:14

Расскажи пожалуйста о том, как полчища космических кораблей затмевают солнца? или чего, как там с этим в самом великом космосиме всех времен и народов? Не потом, по тому, что сейчас над этим работают, а сейчас и в пу, а не на арене.
сначала загнобили человека который играл и рассказывал как оно играется, а теперь глумятся
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2018 - 18:10

сначала загнобили человека который играл и рассказывал как оно играется, а теперь глумятся
Я вроде бы задал вполне очевидные вопросы?
Кстати, как ДС заметил, кробертс вчера впервые обошел момент с количеством работающих в 5 студиях сотрудников. Предыдущие презентации он этим козырял каждый раз.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 October 2018 - 18:17

Хз, ютубчик?
Отправлено 11 October 2018 - 19:14

Я до сих пор не до конца понял неприязнь маркела именно к стартитизену, с учётом того что он за обе щеки уплетает большинство выходящих ерли акцессов. В проектных рамках, стартитизен это тот же ерли акцесс. Поиграть можно? Да. Геймплей убогий? Да. Перспективы неблагополучны? Более чем. Так в чем же разница то?
Уплетает и нахваливай, как всякие скамы и варз. Нет, плюется.
Такие вот мысли у меня в голове бродят.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2018 - 19:39

Такие вот мысли у меня в голове бродят.
Я был одним из золотобилетчиков этого проекта. А потом прошли назначенные сроки, внятного объяснения фейлов не последовало, а количество фич, которые должны были расцветить лучший космосим все росло и росло. Заодно ширилась и пухла коллекция картинок за баксы. Вот только ничего похожего на обещанный на кикстартере космосим так и не появилось.
Продолжать?
В проектных рамках старситизен это ********. Аналогий с ранним доступом я не нахожу.
WarZ был прикольным несколько лет назад, а дерзость Титова вызвала улыбку.
SCUM - девы производят очень хорошее впечатление, знают движок и любят то, что делают.
Я бы добавил сюда из того, что пробовал - Инфинити и Хелион. Если из них что-то вырастет, будут интересными проектами.
Но вот как уплетать и нахваливать детище кробертса, имея перед глазами историю проекта, я понять не могу.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2018 - 20:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users