Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Что-то вялые все.
На самом деле купил я сие творение месяц назад (шутка выше - не удалась). Купил по пингу товарищей, с которыми много часов наиграно в евке и в других играх (батла, танки, вартандер, диабла и т.д).

давно присматривался, но что-то останавливало.

Ну вот. Купил.
Прохожу туториал на мыше, матерюсь и настраиваю управление. Но не то. Нет удовольствия от процесса. Красиво, здорово, то что надо, но - чего-то не хватает.

Ок. Сдуваю пыль с джойстика, 4ре года он пылился в шкафу. Покупался для вартандера, в итоге, в симуляторном режиме на мыше летал...

Заново прохожу обучалку. Заново настраиваю управление. И игра пошла.

Не думал что джойстик настолько меняет игровой процесс.

Угу под левую руку РУД, под правую РУС, реально преображает игру, до полного погружения не хватает, ВР с 4к.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Угу под левую руку РУД, под правую РУС, реально преображает игру, до полного погружения не хватает, ВР с 4к.

Или комнаты с экраном 360 :)

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Решил обновится для элиты и возник вопрос.Сайтек х52 или х52 про?Если ли критичные отличия?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Решил обновится для элиты и возник вопрос.Сайтек х52 или х52 про?Если ли критичные отличия?

http://forum.softclu...ro/page__st__20
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

если возьмешь, то очень важно соблюсти следующую очередность:

1)поставить диск из  коробки и проследовать по пунктам.

2)дождаться пункта в котором попросят подключить джой и и только после этого его втыкать в usb.

3)подключать ТОЛЬКО в usb 2.0

Сам владею х52 простым, вполне себе доволен. Был. Пока играл в элиту. Сейчас пылится. Но софт нереально кривой. И да, я брал его за 5 рублей, а не за 8 или сколько там. И то супруга пальцем у виска крутила.

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 23 March 2017 - 13:15

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51

На 10ке он надеюсь заведется?(Или насоветуйте аналоги,до 9к желательно)

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

заведется

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12728 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Джой "Cobra M5" плюс "Gametrix Engine control System" за 3500 руб на авито (б/у).

Ибо велика вероятность что заплатишь 10-12 тыс, а поиграешь с недельку.

Но деньги считай сам, это дело субьективное.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51

Я не из России,так что авито для меня отпадает,ебей или брать новый

• 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Пару страниц назад уже было.

http://shop.vkb-sim..../gladiator-mk2/       -    80 зеленых + сколько там Gametrix ECS

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Про.

Смотрел все версии сайтека, прошка удобнее по количеству кнопок и расположению. И то, не все влезло.

Сам пользовался, пока играл.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Есть еще кнопочка пинки. Так что не знаю, что вы там на клаве оставили, у меня влезло все и еще место осталось.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12728 сообщений
2677

Только что слетал от станции до станции в Pimax 4K.

Кончил.

Если джои раскрывают игру, то шлем переворачивает вообще всё.

Сейчас конечно на эмоциях, через недельку меня спросите стоило оно того или нет. Но пока что я в шоке.

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12728 сообщений
2677

Шлем Pimax4K, джой Cobra M5, тротл Gametrix.

Короче.

Когда ты подлетаешь к станции, движки рокочут от бустера, кругом снуют другие корабли, а в наушники тебе бубнит диспетчер - *мат* ты плачешь от счастья, ты дома, мозг вообще не замечает какие-то проблемы с графонием (а он таки на высоте), мозг впитывает эту новую реальность как похотливая щлющка, ибо ему хочется в это верить, это как будто тебе кто-то приподнял занавеску и ты увидел и пощупал кусочек будущего.

На планету тоже садиться крайне впечатляет.

Это и есть тот самый некстген геймплей, о котором я мечтал когда мне надоело играть в lineage2 и EVE (игры с геймплеем ~2005 года).

Дайте этой игре немного смысла и сюжета, и в шлеме это будет топ игра. Многие говорят мол "а что там есть, пустая игра - ни геймплея ни графики". Так вот там графика неплохая, а геймплей офигенный - если считать за геймплей тот самый старый вариант фрилансера-торгаша.

К сожалению, пока что там с сюжетом даже хуже чем в EVE - такие же унылые посторяющиеся "квесты", даже я бы сказал ""квесты"", "инженеры" дополнение интересное, но только с точки зрения плюшек, а по геймплею это вновь на 95% гринд и на 5% джамп.

Унылое пвп, ибо смысла в нём практически ноль. Сплошной лоусек, фитишь рифтер, бах трах, и за новым. Надеюсь, введут полноценный захват станций корпой игрока, а так же построение станции игрока и её разрушение. Потом суперкапы и опа лаги в гриде :D

Обязательно джои, ибо управляемость корабля в несколько раз лучше, правильно настроив ты интуитивно крутишь джой и тыкаешь кнопки, и "рисуешь пятаки на своей девяточке" вокруг станций и астероидов.

GTX1070 в шлеме еле тянет, настройки вроде "VR High", частенько проседает фпс внутри станции при посадке, а когда проседает - картинка рассыпается, очень неприятный эффект, сразу разрушает погружение... Но в конечном итоге, потанцевав с бубном, загрузив Geforce Experience, оптимизировав игру, обновив дрова, я добился приемлемого фпс и вчера часа три отлично полетал.

Чую на работе придется придумывать легенду что за круг от маски для ныряния у меня на лице xD

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Шлем Pimax4K, джой Cobra M5, тротл Gametrix.

Короче.

Когда ты подлетаешь к станции, движки рокочут от бустера, кругом снуют другие корабли, а в наушники тебе бубнит диспетчер - *мат* ты плачешь от счастья, ты дома, мозг вообще не замечает какие-то проблемы с графонием (а он таки на высоте), мозг впитывает эту новую реальность как похотливая щлющка, ибо ему хочется в это верить, это как будто тебе кто-то приподнял занавеску и ты увидел и пощупал кусочек будущего.

На планету тоже садиться крайне впечатляет.

Это и есть тот самый некстген геймплей, о котором я мечтал когда мне надоело играть в lineage2 и EVE (игры с геймплеем ~2005 года).

Дайте этой игре немного смысла и сюжета, и в шлеме это будет топ игра. Многие говорят мол "а что там есть, пустая игра - ни геймплея ни графики". Так вот там графика неплохая, а геймплей офигенный - если считать за геймплей тот самый старый вариант фрилансера-торгаша.

К сожалению, пока что там с сюжетом даже хуже чем в EVE - такие же унылые посторяющиеся "квесты", даже я бы сказал ""квесты"", "инженеры" дополнение интересное, но только с точки зрения плюшек, а по геймплею это вновь на 95% гринд и на 5% джамп.

Унылое пвп, ибо смысла в нём практически ноль. Сплошной лоусек, фитишь рифтер, бах трах, и за новым. Надеюсь, введут полноценный захват станций корпой игрока, а так же построение станции игрока и её разрушение. Потом суперкапы и опа лаги в гриде :D

Обязательно джои, ибо управляемость корабля в несколько раз лучше, правильно настроив ты интуитивно крутишь джой и тыкаешь кнопки, и "рисуешь пятаки на своей девяточке" вокруг станций и астероидов.

GTX1070 в шлеме еле тянет, настройки вроде "VR High", частенько проседает фпс внутри станции при посадке, а когда проседает - картинка рассыпается, очень неприятный эффект, сразу разрушает погружение... Но в конечном итоге, потанцевав с бубном, загрузив Geforce Experience, оптимизировав игру, обновив дрова, я добился приемлемого фпс и вчера часа три отлично полетал.

Чую на работе придется придумывать легенду что за круг от маски для ныряния у меня на лице xD

Ну значит ВР тебе зашло. Мне оно было интересно погонять, но дома я таки моник предпочитаю.

Хотя по началу таки вау эффект да, присутствовал, но боже мой, сколько я времени на настройку убил в первый раз.

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

А это видели уже?

Годнота. Нашелся бы еще добрый человек, который бы запилил субтитры на русском

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

о чем там ?

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

Чувак снимает фильм на движке элиты. Жил был пилот Орки, а потом внезапно правительство стало на него охотится. обвинило в убийстве жены и дочери. Враги сожгли родную хату и чел дал дёру. Дальше он летел, преодолевал, становился сильней.Интрига потихоньку закручивается, но чем кончится дело - пока что непонятно

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Открыл стим, а там элита, которую уже не запускал месяца 3, начала качать 10.5 Гб. Там действительно что-то стоящее добавляют?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

2.3 сегодня выкатили.

редактор персонажей, мультикрю, астероидные станции, нпц-мегакорабли и прочая мелкота страниц на 5.

https://forums.front...read.php/341916

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users