Мне вот только одно интересно: почему дв называют дсп? Ведь это два разных образования, даже не смотря на общую историю в определённый момент времени
видимо у кого то еще фантомные боли на дсп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кажется мне у кого то полыхает. ты там как, стендинг с саншой не убил? а то скоро понадобится
уходить от ответа самый правильный вариант ? качественное удобрение... ну ок )
в каждом сообщении слово "боль" либо его синонимы. Это от чего у вас так ?
Сообщение отредактировал ahgel: 21 December 2016 - 14:31
Вся суть последних страниц топика СВ: Стейн Вагон воюет с Экс-гун Вагоном. Релейты, гфайты, форум-вары.
Вся суть всех страниц топика ДВ: Печепт: Сматрите как ДВ 30-ю (на самом деле 11-ю) челАвеками круто вписывается побеждает целый СВ. СВ - лохи ! Репосты от от мемберов ДВ: Да, ДВ крут, печепт крут, мы круты ! СВ - лохи.
Ну ну молодцы, че уж тут сказать еще
Сообщение отредактировал Cor: 21 December 2016 - 14:35
Вся суть последних страниц топика СВ: Стейн Вагон воюет с Экс-гун Вагоном. Релейты, гфайты, форум-вары.
Вся суть всех страниц топика ДВ: Печепт: Сматрите как ДВ 30 челАвеками круто побеждает целый СВ. СВ - лохи ! Репосты от от мемберов ДВ: Да, ДВ крут, печепт крут, мы круты ! СВ - лохи.
ты все опять перепутал.
коалиция Tactical Voltage воюет с коалицией Goonwagon.
Вся суть всех страниц топика ДВ: Печепт: Сматрите как ДВ 30 челАвеками круто побеждает целый СВ. СВ - лохи ! Репосты от от мемберов ДВ: Да, ДВ крут, печепт крут, мы круты ! СВ - лохи.
давай уточним
по твоей логике:
Стейн вагон - это 6 или 7 альянсов со списочным составом 10к?
а экс гун вагон - это Тактикалы ну и немножко ДВ - по дотлану 700 всего
да по твоей логике вы.... немощи-гунопеты
ну а по моей: да мы круты (мы Тактикалы и ДВ, только АУ ТЗ), что смогли коалицию 10к (которая покрывает все кроме АУ (тут правда кто то слюнями брызгал что ее тоже закрыли)) загнуть раком! и эта калиция сейчас суммонит гунсворм - спасите нас ДВ обижает. объективно, вам должно быть просто стыдно
Сообщение отредактировал Diablo: 21 December 2016 - 14:44
ты все опять перепутал.
коалиция Tactical Voltage воюет с коалицией Goonwagon.
Да да, согласен. Судя по релейтам от вас там как раз Statical Voltage и остался
И? У меня тоже еще есть альты, которые не вписаны никуда. Ничто не запрещает ему иметь одних чаров в разных корпах, а тут писать того, от чьего имени он хочет говорить. Например, прикидываться НПЦ нонеймом.
То, что Inferonia не его чар, я там не увидел.
Некорректно может быть в том случае, если он не сможет подтвердить, что Inferonia это его чар. Например скрин валлета после перевода какой-то суммы ISK.
Тогда это будут некорректные данные. И может быть выдано РО вплоть до их исправления на подтвержденные. Советую пожаловаться в личку играющему модератору с просьбой проверить это ингейм.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 December 2016 - 14:53
давай уточним
Нет никаких ВЫ. Есть фолти + 0,2. Т.к. Фолти без вас самодостаточен, а вы одни - сольете моментально. Вас мало и вы - "ниочень". Отлично побеждаете только на форуме. Тут - да. Могете. Ваш топик с полотеркой в твоем лице, просто образец 100% побед.
P.S. Сколько раз тебе надо повторить, что я не имею никакого отношения к СВ ?
тогда за что ему ранее выдали РО? может ты как модератор просто посмотришь кто ему его выдал и спросишь у своего коллеги вотафак а сейчас ничего не изменилось
Обсуждение действий модератора за пределами раздела "Сайт", сутки РО
P.S. у человека был неправильно написан тикер, если тебе интересно. было написано SATI вместо STI
Сообщение отредактировал Hlad: 21 December 2016 - 15:05
для тех кто потерял нить рассуждений, напомню из-за чего весь сыр бор
в понедельник СВ решили загнать весь спейс тактикалов.
стратеджик они выполнили, но потеряли кораблей на 70ккк включая виверну.
сегодня весь этот спейс вышел из реинфорса, и наша коалиция с помочью тестко открутила все таймера.
СЮ долго собирались, но в итоге запрыгнули.
релейт уже линковали.
ну и реддит: https://www.reddit.c...mers_they_paid/
Сообщение отредактировал strannik_au: 21 December 2016 - 14:59
Тогда это будут некорректные данные. И может быть выдано РО вплоть до их исправления на подтвержденные. Советую пожаловаться в личку играющему модератору с просьбой проверить это ингейм.
Мммм, это я могу тоже в личку тоже писать играющему модератору и он будет проверять тех, кого я попрошу ? Реально ?
P.S. Кстати тоже не аргумент. Фотошоп никто не отменял.
Тесты мимо прилетали фаниться, видимо так же как и гуны мимо летели.
У вас Тиклы всем мимопролетающим плюса ставят чтоль?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
тогда за что ему ранее выдали РО? может ты как модератор просто посмотришь кто ему его выдал и спросишь у своего коллеги вотафак а сейчас ничего не изменилось
Ты меня просто поразил в очередной раз.
У меня спросить не судьба ?
Мммм, это я могу тоже в личку тоже писать играющему модератору и он будет проверять тех, кого я попрошу ? Реально ?
P.S. Кстати тоже не аргумент. Фотошоп никто не отменял.
Никто не запрещает ему проверять правильность ингейм данных.
Или не проверять, если не считает нужным.
Ради бога, сумму-то ты знать не будешь, если это не твой персонаж.
Дальнейшие рассуждения на эту тему, если хочется, давайте вести в разделе сайт.
Так же как и на тему выдачи не выдачи РО и прочие обсуждения действия администрации.
и наша коалиция с помочью тестко открутила все таймера.
Странник - молодец. Наконец-то. Плюсану снова по откату.
А у печепта все еще: "эта калиция сейчас суммонит гунсворм - спасите нас ДВ обижает."
Сообщение отредактировал Cor: 21 December 2016 - 15:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users