Кое кто пробудился.
И кое у кого самая клевая позиция для наблюдения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2016 - 21:39

Собсно с современной механикой подавления восстания, вообще нет проблем контролировать 3-4 очага национализма.
Хз... Ксенофобы, чистота расы блюдется, зохавано чуть меньше четверти карты. Щасте всеми доступными методами бустится, как и смена принципов. Столица в географическом центре империи - чтоб минимизировать пенальти на дальность. Имеется два протектората, все исследования на + влияние комплит. Майданофракций штук 8, после них остается чуть меньше 2 прироста влияния... Как дальше жить - хз... Благо времена благостные - война в небесах, стенка на стенку, а я в сторонке жую попкорн .
Отправлено 29 October 2016 - 22:24

Ну результаты
Zuifvan Polity и его друг из федерации(цветочки) в конце дружно поехали в петы падшим. (вот до чего федерации доводят )
обидевшись на петы они решили показать мне кузькину мать и напали с двух сторон.
Первым огребли цветочки и поехали на стратегический регрупп
Вторыми при соотношении 50к на 25к огребли наши Zuifan Polity. Правда я тоже потерял большую часть флота.
Так что Цербер единственным остался независимым до конца игры.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 29 October 2016 - 22:26

не играют... пауза не отжимается
А так логично что мои корабли заточенные против падших, причем разделенные по частям, оказались не очень против человека.
В общем победил комп!
Вывод - нефиг ставить маленькую карту !
я вышел, чисто теоретически объединившись, и набрав лимит мы падшего закатать сможем... но ... победителя это не выявит
Цербер (unnamed) как и полагается по сценарию остался самым непобежденным и независимым .. Как неуловимый джо...
(хоть полгода но прожил свободным)! :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 22:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 October 2016 - 22:39

Но вообще мне понравилось
Вас можно катать как детей
/me плакать
но готов снова есть кактус !!! мб стоило не объединяться в федерацию... а зохавать эту федерацию ?.
По крайней мере шансы были.
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 22:42
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 October 2016 - 22:48

Чет как-то у вас мило и лампово, надо будет попробовать с вами на следующих выходных.
Мило это на меня напали когда мой флот вообще был вне моей досягаемости, или когда коррумпированный чиновник за взятку сделал панишера вассалом цветков? или нападение 3-х кратного флота из за ?
Сообщение отредактировал UnamedRus: 29 October 2016 - 22:48
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users