Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1729 сообщений
275
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Рерол ежедневок за репутацию - сюр, пользоваться будут только после получения короны у торговцев.

Зачем ремнаборы оружия - не понятно, даже ПП не успевают слишком уж сильно повредиться за 1 рейд. Другое дело, если там будет сильно меньше дебаф на максимальную прочность оружки, тогда будет какой-то смысл.

Про торговца - зная БСГ с Егерем, будут всратые квесты для получения доступа к торговцу и еще более всратые квесты от самого Торговца. Еще и связанные с Секстантами, судя по амулету в руках и сущности в отражении.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Рерол ежедневок за репутацию - сюр, пользоваться будут только после получения короны у торговцев.

Зачем ремнаборы оружия - не понятно, даже ПП не успевают слишком уж сильно повредиться за 1 рейд. Другое дело, если там будет сильно меньше дебаф на максимальную прочность оружки, тогда будет какой-то смысл.

Про торговца - зная БСГ с Егерем, будут всратые квесты для получения доступа к торговцу и еще более всратые квесты от самого Торговца. Еще и связанные с Секстантами, судя по амулету в руках и сущности в отражении.

Причем тут один рейд? Это для бОльших промежутков, сейчас через десяток рейдов даже полуавтоматы приходится менять, ремнаборы надеюсь дадут возможность в итоге чинить стволы с меньшими потерями.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну это к гадалке не ходи, ибо игру уже давно делают под стримеров с 20к часов, которые по тому же маяку бегают уже как по заводу и фармят отступников как нубов 1 лвл.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1729 сообщений
275

Причем тут один рейд? Это для бОльших промежутков, сейчас через десяток рейдов даже полуавтоматы приходится менять, ремнаборы надеюсь дадут возможность в итоге чинить стволы с меньшими потерями.

Про один рейд в том плане, что скорее всего эти ремнаборы можно будет брать в рейд и чиниться в нем. Для брони - окей, а оружия - бредятина, вот что я имел ввиду.

При этом, если у ремнаборов будут потери меньше, чем у Механика при +/- такой же стоимости ремонта - механика починки оружия у торговцев умрет сразу же, как только игроку станут доступны ремкомплекты.

Сообщение отредактировал Sleepers: 02 April 2022 - 18:50

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Про один рейд в том плане, что скорее всего эти ремнаборы можно будет брать в рейд и чиниться в нем. Для брони - окей, а оружия - бредятина, вот что я имел ввиду.

При этом, если у ремнаборов будут потери меньше, чем у Механика при +/- такой же стоимости ремонта - механика починки оружия у торговцев умрет сразу же, как только игроку станут доступны ремкомплекты.

Теперь понял твою мысль, но про использование в рейде там же все показано прямо в ролике, ты просто не увидел:

Screenshot-1.jpg

Ну а по поводу умирания механики починки у торговцев - мне кажется что оно не сразу станет чинить лучше торговцев (особенно лучше Механика), а только с прокачкой скилла. Во-вторых - держать такую бандуру в схроне не все смогут, у многих предзаказ самый первый. В-третьих - если процент выживаемости ниже 50% то смысла в таком наборе особо не будет для таких игроков, они просто редко стволы чинят больше одного раза, поэтому будут и дальше чинить у торговцев.
Все это по любому балансируется ценой набора.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 03 April 2022 - 5:48

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

рерол нужен! Могут попросить нелепую хрень принести. Типа MP133 в качестве. Или убить 9 ЧВК за вечерок после работы, на карте которую ты в прошлом году открывал.))) Начал играть в середине вайпа и на мои ПС 7.62 летят в ответ M61... или прост не убиваешь и расходишься весь разбитый с ничьей.... Ща затарился игольниками, БСками и БП 7.62... на случай, если дадут квест на буднях))) 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хардкорный пвп шутан

В ветке идёт обсуждение где взять ключи от дверей и квестики

Однако
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Хардкорный пвп шутан
В ветке идёт обсуждение где взять ключи от дверей и квестики
Однако

Где ты видел обсуждение ключей от ДВЕРЕЙ. Плохо хейтить не понимая вопроса)))

Ну это к гадалке не ходи, ибо игру уже давно делают под стримеров с 20к часов, которые по тому же маяку бегают уже как по заводу и фармят отступников как нубов 1 лвл.

ЕФТ - скорее для "пенсионеров" и работяг. Тебе ведь не могут сломать убежкку, вынести криптоферму, схрон, самогонный аппарат... пока ты спишь, работаешь или учишься.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
Вот дали квест. Убить диких с 60 метров в лесу. Решил пострелять их около Дома диких. Убивать их нужно с первого раза, эти твари постоянно двигаются и уходят с линии огня. Если заниматься этим больше минуты, в тебя начинают лететь пули от ЧВК. И это СНБ, M61, БП а не ПС)) Два раза еле унес ноги. Можно около МЧС пробовать или на блокпостах, но это рандом. Ночью без ПНВ не очень их настреляешь. НСПУ требует условий и ракурса)) Остается снайпер. Но к нему нужно пристрелятся с большой дистанции, его быстро убивают и он не всегда есть.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Вот дали квест. Убить диких с 60 метров в лесу. Решил пострелять их около Дома диких. Убивать их нужно с первого раза, эти твари постоянно двигаются и уходят с линии огня. Если заниматься этим больше минуты, в тебя начинают лететь пули от ЧВК. И это СНБ, M61, БП а не ПС)) Два раза еле унес ноги. Можно около МЧС пробовать или на блокпостах, но это рандом. Ночью без ПНВ не очень их настреляешь. НСПУ требует условий и ракурса)) Остается снайпер. Но к нему нужно пристрелятся с большой дистанции, его быстро убивают и он не всегда есть.

У елочки рядом со скалой перед блокпостом USEC посиди с оптикой и будут тебе дикие с 60 метров. Скала которая в сторону ЗБ от блокпоста. На скалу только не залазь) Там на блокпосте штук 6-8 в течении рейда может приходить. 
В идеале там и реснуться где-то, а не бежать с другого конца карты.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 04 April 2022 - 15:18

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
Спс. Ща с работы приеду, посмотрю. Лес я не плохо знаю. План у меня такой. Есть два ремингтона, можно СВ98 докупить. Быстро набегаем на снайпера, валим его, ремингтон в кусты. А дальше устраиваем треш с пистолетом))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Сделал дейлик. Стрелял и СКС c НСПУ))) со стороны "егеря" - ЗБ16  в сторону МЧС. Последнего подстрелил у дома диких. Там меня и ушатали. Перепутал дикого с ЧВК, ПСки не пробили)))  Стамины с НСПУ не хватало в башку нормально попасть)))))Надо на 209-й (для него глушитель есть доступный) переходить и пробовать БП-М и вещества для стамины 

Сообщение отредактировал elizaroff: 04 April 2022 - 23:59

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277
Все квесты на убийства диких делать стараюсь с горностаем. Ствол обходится дешего, оптика и глушак стоят больше. Стак бронебойных в карман и 4 снаряженных магазина с собой, Тор и Хъёльм по броне. В основном так бегаю по лесу и побережью на квесты
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Сделал дейлик. Стрелял и СКС c НСПУ))) со стороны "егеря" - ЗБ16  в сторону МЧС. Последнего подстрелил у дома диких. Там меня и ушатали. Перепутал дикого с ЧВК, ПСки не пробили)))  Стамины с НСПУ не хватало в башку нормально попасть)))))Надо на 209-й (для него глушитель есть доступный) переходить и пробовать БП-М и вещества для стамины 

СКС с НСПУ? омг)
СКС с ПСО и надеть самый дешевый ПНВ - мне кажется будет сильно лучше и не сильно дороже.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 05 April 2022 - 5:14

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

СКС с НСПУ? омг)
СКС с ПСО и надеть самый дешевый ПНВ - мне кажется будет сильно лучше и не сильно дороже.

Согласен! Завтра будет 15 левел. Комплект можно будет прст купить. В выхи мало играл.

НСПУ норм девайс. Ночью сильно безопаснее играть. Засилья теплаков как раньше нет. Главное убежвтть с места темпа.
В НСПУ видно при определенных ракурсах очень хорошо. Еще он хороший в сумерках и на рассвете.

НСПУ вызывает жалость у залутышей. И его вместе с остальным шмотом часто вощвращают.)
Ярокостть можно видяхой выкрутить. Но в НСПУ ты видишь значительно большн
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Согласен! Завтра будет 15 левел. Комплект можно будет прст купить. В выхи мало играл.

НСПУ норм девайс. Ночью сильно безопаснее играть. Засилья теплаков как раньше нет. Главное убежвтть с места темпа.
В НСПУ видно при определенных ракурсах очень хорошо. Еще он хороший в сумерках и на рассвете.

НСПУ вызывает жалость у залутышей. И его вместе с остальным шмотом часто вощвращают.)
Ярокостть можно видяхой выкрутить. Но в НСПУ ты видишь значительно большн

Ну тогда пробуй армасайтовский Вулкан, может он тебе тоже зайдет. На него коллиматор ставится. Есть за бартер у Механика I

Сообщение отредактировал RomanRISE: 05 April 2022 - 9:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Ну тогда пробуй армасайтовский Вулкан, может он тебе тоже зайдет. На него коллиматор ставится. Есть за бартер у Механика I

Я думаю что это хорошая вещь. Псевдобинокуляр крепится только на шлем, крепоение тоже денег стоит. Силуэт арафатки меньше привлекает внимание. Для для одних задач бинокуляр лучше, для других лучше оптика ночная. В прошлом вайпе схлестнулись с челиком на берегу. У него был топовый ПНВ у меня был самый дешевый бинокуляр. Я уныло полз на капсе, качал скрытое, он бодро шел с перебежками вдоль береговой линии. У него была эмка с оптикой, пятый класс. У меня прст АКМ глушеный с БП. Я квест делал. Надо было уьить диких из АКМ Он побежал на шум убиства мною другого ЧВК. Я его задолго услышал. Его подвала оптика. Надо было комбо братт а не экономить))) Да. Если бы у меня был Armasight, он сдрх бы сразу.))))
Все зависит от ситуации и стиля игры. В санке бинокуляр рулит, если тихо капсить или крыситть, то рулит ночной прицел.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Оф. картинки трёх боссов на локации "Маяк".

Спойлер

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1729 сообщений
275

Я понять не могу, эта магия какая-то или что.

Беру ЧВК, одеваю корунд, exfil с забралом, беру вал с спп патронами и ВОГи. Умираю моментально от пары м856а1 в грудь.

Беру дикого, получаю ппш с fmj, встречаю ЧВК в 6 классе брони с маской тагилы - убиваю без проблем с одного рожка.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Я понять не могу, эта магия какая-то или что.
Беру ЧВК, одеваю корунд, exfil с забралом, беру вал с спп патронами и ВОГи. Умираю моментально от пары м856а1 в грудь.
Беру дикого, получаю ппш с fmj, встречаю ЧВК в 6 классе брони с маской тагилы - убиваю без проблем с одного рожка.

А1 довольно злой патрик. Есть еще рандом. А шестой класс и маска могли быть в нулину разбитыми. Помню ПСками вальнул чела . Он был в слике, на башке тоже норм все было. В рюкзаке была "упакована вся общага"...фарш полный. Две топ эмки, петух с глушителем. ... Пуля -дура!))) У ППШ скорострельность норм кстати.

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 April 2022 - 14:47

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users