Это все хорошоПо пересеченной местности , бездорожью итд итп .
Но нах оно в городе. Особенно если из него выезжаешь пару раз летом и не факт что съедешь с асфальта
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это все хорошоПо пересеченной местности , бездорожью итд итп .
По пересеченной местности , бездорожью итд итп .
И что там выдающегося? в натяг на автомате машина идёт гораздо лучше, чем на механике, где любое движение ногой на кочке и колёса сорвались. Системы блокировок тоже электронные - кнопку нажал муфта заблокировала.
По бездорожью едет резина, геометрия и блокировки, а тип сцепление там дело десятое.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 October 2019 - 12:28
Механика хороша когда дохлый движок, можно выкрутить его на полную в нужный момент. Но это опять же не от хорошей жизни такую комплектацию покупают.
Из всех моих повозок самый дохлый это 170 кобыл. И я могу представить себе кучу ситуаций, когда машина с автоматом попросту неприменима. И исходя из опыта моего последнего приобретения с ценой ты тоже не прав. Механика на хорошей машине дороже.
Из всех моих повозок самый дохлый это 170 кобыл. И я могу представить себе кучу ситуаций, когда машина с автоматом попросту неприменима. И исходя из опыта моего последнего приобретения с ценой ты тоже не прав. Механика на хорошей машине дороже.
Представить мы себе можем что угодно, а на практике механика не имеет особых преимуществ для гражданского автомобиля, но имеет кучу минусов.
Для меня хорошая машина это стоимостью от 2,5млн. давайте найдём там гражданский автомобиль, где механика имеет смысл.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 October 2019 - 12:35
Любой представительский автомобиль.
На механике? вы точно знаете что такое представительский? а то японцы в краун впиндюривали автомат году в 60ом.
Ладно, обратимся к фактам:

Ауди А8 на механике искать, я надеюсь, не надо?
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 October 2019 - 12:56
И что там выдающегося? в натяг на автомате машина идёт гораздо лучше, чем на механике, где любое движение ногой на кочке и колёса сорвались. Системы блокировок тоже электронные - кнопку нажал муфта заблокировала.
По бездорожью едет резина, геометрия и блокировки, а тип сцепление там дело десятое.
Специально поставил + . Это была саркома ? Она же сарказьм , но женского роду ?
Решения для бедных, которым денег на квалифицированного водителя не хватает.
Может и так, а может уже детские психотравмы реализовали и от машины им нужен комфорт и эффективность.
Специально поставил + . Это была саркома ? Она же сарказьм , но женского роду ?
Это было то что было, не добавить не убрать) плюс верну как не лень будет)
По простому скажу . У меня жопосракоелдовозок 5 штук . Кажная для своей цели . На природу джимни , не новый , 2018 года .. На работу седан . С женой в ресторан ауди тт купе с крышкой , вот он совсем древний . А так по работам на обычных седанах . У меня шкода спайсц , у жены мж - 350 , китаёзный от компании саёк .
По простому скажу . У меня жопосракоелдовозок 5 штук . Кажная для своей цели . На природу джимни , не новый , 2018 года .. На работу седан . С женой в ресторан ауди тт купе с крышкой , вот он совсем древний . А так по работам на обычных седанах . У меня шкода спайсц , у жены мж - 350 , китаёзный от компании саёк .
и что из этого следует? куча хлама и уазик 2018 года?
Плюс вернул, авторазбор может нормальный получиться, а вот шкодой рапид и китаем в приличном обществе не хвастаются.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 October 2019 - 13:56
+ возвращать нет нужды ! Наоборот сделай мне больно . Заминусь меня по самые помидоры ! Мне не конфортно быть **************************** а ля Letchik !
Letchik ты кстати , злобу не держи ! Меня просто напрочь утомляет трабла с + , нах ты их копишь ? Это какой то спорт ? Может и мне нужно ?
и что из этого следует? куча хлама и уазик 2018 года?
Плюс вернул, авторазбор может нормальный получиться, а вот шкодой рапид и китаем в приличном обществе не хвастаются.
Зачем хвастать то ? Мне и шкода и китай в добро , едют и гут зер .
Жена ездит и не жужжит . Я ей мж -350 на день рождения подарил . Имхо нормально .
Мат, переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 October 2019 - 5:48
А так по работам на обычных седанах . У меня шкода спайсц ,
а вот шкодой рапид и китаем в приличном обществе не хвастаются.
рапид это же не седан.
это полу седан ( vw polo)
Сообщение отредактировал Neurox: 05 October 2019 - 20:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users