Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2016 - 21:28

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 November 2016 - 21:46

Когда затаклил разводного БШ, фиченного в мелкашки.
дядя в каске явно дурачёк, так ведь и присесть можно за непреднамеренное убийство. надо всетаки оценивать весовые категории. а то потом дядя будет каяться мол я вроде не сильно бил а то что там тело раза в два с половиной легче это он не учел.
Отправлено 27 November 2016 - 0:22

8 ноября в Елизаветинскую больницу бригада скорой медицинской помощи доставила пациента в тяжёлом состоянии с двумя арбалетными стрелами в груди. Он был в сознании и сказал, что не захотел жить и выстрелил в себя из арбалета. По его словам, после первого выстрела, когда осознал, что всё ещё живой, мужчина выстрелил второй раз

Сообщение отредактировал DireSnake: 27 November 2016 - 0:44
Отправлено 27 November 2016 - 1:12

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 November 2016 - 3:13

На нижестоящую фотку советую посмотреть оооочень хорошо, и понять в чем тут подвох
Перевернутая фотка лужи на асфальте. Сложнее не было ?
вот например :
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 November 2016 - 3:59

Я имел в виду, что звезд на самом деле нет
я тоже самое твержу постоянно в теме про космос,когда фотки показывают космоса из иллюминатора.
-------------------------
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 November 2016 - 14:35

Одной женщине изменил муж. Она потрясена, не знает, как дальше жить. Узнала, что где-то в горах живёт мудрый монах, и решила пойти к нему, посоветоваться. Несколько дней ехала, шла и карабкалась, залезла наверх, там встретила монаха.
- Я прожила с ним всю жизнь, отдала ему молодость, заботилась о нём. А он ушёл от меня к молодой. Не знаю, что теперь делать, у меня ничего в жизни не осталось.
Монах даёт ей печеньку и просит съесть. Она съедает, он спрашивает: "Ну что, вкусная печенька?" - "Да", - говорит. - "Ещё хочешь?" - "Конечно, дайте, пожалуйста". - Монах смотрит ей в глаза и спрашивает: "Ну что, поняла теперь, в чём твоя проблема?" - Женщина несколько минут думает, а потом неуверенно говорит: "Ну, видимо, люди по своей натуре жадные. Получаешь что-то одно, потом хочется ещё, да побольше, и поновее. Никогда нам не хватает. И ничто не длится вечно, всё непостоянно. Мы должны помнить об этом и не разочаровываться из-за этого". - Монах качает головой: "Нет, я имел в виду, что ты жирная. Жрать меньше надо".
ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users