Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты слишком много ноешь про репу, это является очень серьезным основанием поставить тебе минус. Мой тебе совет, как доминирующего постера на этой платформе, не хочешь минусов - поменьше о них говори.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Знаешь в чем прикол. ты отмотал пару страниц и поставил минус на посте, где я говорил что ты и SkyNexGen из одного мирка, и что он ставит минусы там, где макают тебя. И вот собачка прибежала и начала минусы ставить, за тебя. Ирония

Я боюсь, что минуса ты хапаешь лишь от того, что уровень твоего постинга стремится пробить днище.
Сделай что нибудь с этим.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards
  • Client:Рус

Воу-воу, тут попахивает репо кта, нука ребятки, поднатужтесь. Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад. Поэтому я тебе про это сказал, а то, что твой корманный пет тявкать начал, так я про это еще пару страниц назад писал. ТАм еще модер призывал не оскорблять друг-друга. По поводу моего постинга... как оказалось его уровня достаточно, чтобы развести Лизу на высказывание про карера. И если это является дном... ну я тогда не знаю. Я тут не доминирую, я всегда представляю слабейшую сторону, которая или не дэфает, или не собирается дэфать троллинг. А мне просто любопытно, как ведут себя альфа тролли, когда они получают по щам. Можешь считать, что я собираю инфу... магисторскую писать буду. 

4.19 флуд, оффтоп, более 5 постов за последние двое суток, игнорирование предупреждения модератора. 2 суток РО.

Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 1:02

• -9

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5209 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

спойлерУ меня не бомбит!!
Воу-воу, тут попахивает репо кта, нука ребятки, поднатужтесь. Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад. Поэтому я тебе про это сказал, а то, что твой корманный пет тявкать начал, так я про это еще пару страниц назад писал. ТАм еще модер призывал не оскорблять друг-друга. По поводу моего постинга... как оказалось его уровня достаточно, чтобы развести Лизу на высказывание про карера. И если это является дном... ну я тогда не знаю. Я тут не доминирую, я всегда представляю слабейшую сторону, которая или не дэфает, или не собирается дэфать троллинг. А мне просто любопытно, как ведут себя альфа тролли, когда они получают по щам. Можешь считать, что я собираю инфу... магисторскую писать буду.

Фи.

Сообщение отредактировал mjanri: 19 February 2018 - 0:25

• 4
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Только сегодня на нашем дичерадио очередной побеждун вещает о какой-то мифической победе над троллями. Уж прости, но еда тут только ты. Даж обезьяна надолго не хватает куда уж тебе до него.
Да кстати - написать в конце "я вас всех за затралил" не щитово

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 February 2018 - 0:31

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад.

Потому что я в курсе форумной меты и понимаю, что постановка минуса на актуальной странице приведёт к тому, что твои друзья дичепеты откатят минус плюсом. А вот минус где то там никто не увидит, а плюсовать твой постинг просто так никто почему то не рвется. Наверно это как то связано с его качеством, но это не точно.

Да и вообще, реповойны это продолжение войн игровых, я выселил дичей из гемината, теперь выселяю из треда.
  • -1

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov

<_< сласлабенькая попытка, пофантазируй еще

• -10

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Меня так веселит, как топящие за еву без сов варов пилоты залили тут все слюнями, по поводу чужого суверенитета))

Я понимаю, что люди очень расстроены тем фактом, что в Геминате теперь будет жить альянс, который может надавать по щщам и сейфпвп в БВФ закончилось, но рано или поздно надо чему то учиться ведь, правда?

Приезд хорд в геминат будет очень интересным событием. Когда мы жили в X-7 в 3 прыгах от регруп кипстара хорд было очень весело. Надеюсь они  заедут прямо в бвф, а не в глубины региона.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Собаки лают, караван идет...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ты слишком много ноешь про репу, это является очень серьезным основанием поставить тебе минус. Мой тебе совет, как доминирующего постера на этой платформе, не хочешь минусов - поменьше о них говори.

Потому что я в курсе форумной меты и понимаю, что постановка минуса на актуальной странице приведёт к тому, что твои друзья дичепеты откатят минус плюсом. А вот минус где то там никто не увидит, а плюсовать твой постинг просто так никто почему то не рвется. Наверно это как то связано с его качеством, но это не точно.

Да и вообще, реповойны это продолжение войн игровых, я выселил дичей из гемината, теперь выселяю из треда.

2х недельный отдых явно пошел максимычу на пользу, его постинг значительно улучшился.  :D

Собаки лают, караван идет...

Куда идет? В Инсмазер?

• 1

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28251 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты сначала из форумного хай сека вылезь, воен :rolleyes:

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Ну вот, дичи ингейм соло не тащат, и на форуме не тащат  :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

По итогам осенне-зимней кампании против Триумвирата в 2017-2018году дичи победили. Так это и будет записано в истории Евы. Сочувствующие триумвирату лоусечные б пребывают в унынии. Их команда опять проиграла, а дичи как обычно вин.

Ну и это. Репо КТА там по быстрому объявили... Где мои красные -666. Я уже устал ждать. Или вы и тут не сможете?

• -12

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

По итогам осенне-зимней кампании против Триумвирата в 2017-2018году дичи победили. Так это и будет записано в истории Евы. Сочувствующие триумвирату лоусечные б пребывают в унынии. Их команда опять проиграла, а дичи как обычно вин.

Ну и это. Репо КТА там по быстрому объявили... Где мои красные -666. Я уже устал ждать. Или вы и тут не сможете?

не спеши, я еще не набрал

а по факту да, ингейм задачи выполнены, поэтому сочувствующим (интересно а куда сами тришки подевались, что за них тут всякие бомжи деятельность развели?) остается только пускать слюни на форуме, но это так себе затея

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2018 - 9:02

• -7

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Лови.

• 3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8477 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Лови.

я уже думал ты помер (тьфу, тьфу, тьфу), не видно, не слышно  :trololo:

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2018 - 9:04

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Вроде дичи ингейм задачи союзниками закидали, а на форуме их не видно. Сплошные НПЦ альты, ловящие слюни, пускаемые бомжами. Но это так себе затея, да.
  • 2

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

не ты ли там возмущался в критике модераторов по поводу репы ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Звучит как то обидно, я настолько похож на фишку?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я настоятельно советую всем участникам темы перечитать правила форума