Ты слишком много ноешь про репу, это является очень серьезным основанием поставить тебе минус. Мой тебе совет, как доминирующего постера на этой платформе, не хочешь минусов - поменьше о них говори.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 18 February 2018 - 23:48

Я боюсь, что минуса ты хапаешь лишь от того, что уровень твоего постинга стремится пробить днище.Знаешь в чем прикол. ты отмотал пару страниц и поставил минус на посте, где я говорил что ты и SkyNexGen из одного мирка, и что он ставит минусы там, где макают тебя. И вот собачка прибежала и начала минусы ставить, за тебя. Ирония
Сделай что нибудь с этим.
Отправлено 19 February 2018 - 0:07

Воу-воу, тут попахивает репо кта, нука ребятки, поднатужтесь. Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад. Поэтому я тебе про это сказал, а то, что твой корманный пет тявкать начал, так я про это еще пару страниц назад писал. ТАм еще модер призывал не оскорблять друг-друга. По поводу моего постинга... как оказалось его уровня достаточно, чтобы развести Лизу на высказывание про карера. И если это является дном... ну я тогда не знаю. Я тут не доминирую, я всегда представляю слабейшую сторону, которая или не дэфает, или не собирается дэфать троллинг. А мне просто любопытно, как ведут себя альфа тролли, когда они получают по щам. Можешь считать, что я собираю инфу... магисторскую писать буду.
4.19 флуд, оффтоп, более 5 постов за последние двое суток, игнорирование предупреждения модератора. 2 суток РО.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 February 2018 - 1:02
Отправлено 19 February 2018 - 0:29

Да кстати - написать в конце "я вас всех за затралил" не щитово
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 February 2018 - 0:31
Отправлено 19 February 2018 - 0:35

Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад.
Потому что я в курсе форумной меты и понимаю, что постановка минуса на актуальной странице приведёт к тому, что твои друзья дичепеты откатят минус плюсом. А вот минус где то там никто не увидит, а плюсовать твой постинг просто так никто почему то не рвется. Наверно это как то связано с его качеством, но это не точно.
Да и вообще, реповойны это продолжение войн игровых, я выселил дичей из гемината, теперь выселяю из треда.
Отправлено 19 February 2018 - 2:55

Меня так веселит, как топящие за еву без сов варов пилоты залили тут все слюнями, по поводу чужого суверенитета))
Я понимаю, что люди очень расстроены тем фактом, что в Геминате теперь будет жить альянс, который может надавать по щщам и сейфпвп в БВФ закончилось, но рано или поздно надо чему то учиться ведь, правда?
Приезд хорд в геминат будет очень интересным событием. Когда мы жили в X-7 в 3 прыгах от регруп кипстара хорд было очень весело. Надеюсь они заедут прямо в бвф, а не в глубины региона.
Отправлено 19 February 2018 - 7:13

Ты слишком много ноешь про репу, это является очень серьезным основанием поставить тебе минус. Мой тебе совет, как доминирующего постера на этой платформе, не хочешь минусов - поменьше о них говори.
Потому что я в курсе форумной меты и понимаю, что постановка минуса на актуальной странице приведёт к тому, что твои друзья дичепеты откатят минус плюсом. А вот минус где то там никто не увидит, а плюсовать твой постинг просто так никто почему то не рвется. Наверно это как то связано с его качеством, но это не точно.
Да и вообще, реповойны это продолжение войн игровых, я выселил дичей из гемината, теперь выселяю из треда.
2х недельный отдых явно пошел максимычу на пользу, его постинг значительно улучшился.
Собаки лают, караван идет...
Куда идет? В Инсмазер?
Отправлено 19 February 2018 - 7:29

ты сначала из форумного хай сека вылезь, воен
Отправлено 19 February 2018 - 8:32

Воу-воу, тут попахивает репо кта, нука ребятки, поднатужтесь. Осмонка, я тебье про репу говорю, потому что ты никогда не ставишь (по крайней мере мне) минусы непосредственно в момент диалога. Ты всегда отматываешь страницы назад. Поэтому я тебе про это сказал, а то, что твой корманный пет тявкать начал, так я про это еще пару страниц назад писал. ТАм еще модер призывал не оскорблять друг-друга. По поводу моего постинга... как оказалось его уровня достаточно, чтобы развести Лизу на высказывание про карера. И если это является дном... ну я тогда не знаю. Я тут не доминирую, я всегда представляю слабейшую сторону, которая или не дэфает, или не собирается дэфать троллинг. А мне просто любопытно, как ведут себя альфа тролли, когда они получают по щам. Можешь считать, что я собираю инфу... магисторскую писать буду.
Ну вот, дичи ингейм соло не тащат, и на форуме не тащат
Отправлено 19 February 2018 - 8:49

По итогам осенне-зимней кампании против Триумвирата в 2017-2018году дичи победили. Так это и будет записано в истории Евы. Сочувствующие триумвирату лоусечные б пребывают в унынии. Их команда опять проиграла, а дичи как обычно вин.
Ну и это. Репо КТА там по быстрому объявили... Где мои красные -666. Я уже устал ждать. Или вы и тут не сможете?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 February 2018 - 9:00

По итогам осенне-зимней кампании против Триумвирата в 2017-2018году дичи победили. Так это и будет записано в истории Евы. Сочувствующие триумвирату лоусечные б пребывают в унынии. Их команда опять проиграла, а дичи как обычно вин.
Ну и это. Репо КТА там по быстрому объявили... Где мои красные -666. Я уже устал ждать. Или вы и тут не сможете?
не спеши, я еще не набрал
а по факту да, ингейм задачи выполнены, поэтому сочувствующим (интересно а куда сами тришки подевались, что за них тут всякие бомжи деятельность развели?) остается только пускать слюни на форуме, но это так себе затея
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 February 2018 - 9:02
Отправлено 19 February 2018 - 9:15

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 19 February 2018 - 9:35

не ты ли там возмущался в критике модераторов по поводу репы ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users