Действительно. Не ты ж писал две недели назад на этом форуме про то, что рад новой войне.
Да я рад) рад возможности полетать на мочалках, быть в крутых боях, наконец то слезть с треша и каракалов и летать на нагах, фероксах и бш с т2 саппортом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно. Не ты ж писал две недели назад на этом форуме про то, что рад новой войне.
Да я рад) рад возможности полетать на мочалках, быть в крутых боях, наконец то слезть с треша и каракалов и летать на нагах, фероксах и бш с т2 саппортом
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Я думаю, если бы ты попросил, Лорейн бы тебя принял.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я думаю, если бы ты попросил, Лорейн бы тебя принял.
После того, что лорейн писал про меня в слаке? А потом предъявлял мне за слова человека, который в еву даже не играет? Нет уж спасибо) Он конечно хороший фк, но уж лучше я буду сам водить и сливаться, что бы потом летать нормально, чем унижаться
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Упс 18+
А меня за такое со слака кикали(:
унижаться
ЭТНАРМАЛЬНА
А меня за такое со слака кикали(:
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
После того, что лорейн писал про меня в слаке? А потом предъявлял мне за слова человека, который в еву даже не играет? Нет уж спасибо) Он конечно хороший фк, но уж лучше я буду сам водить и сливаться, что бы потом летать нормально, чем унижаться
Лев.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Лев.
хотел плюсануть, но "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"
Зато вам ничего оправдывать ненадо, цинку редам/люмпи поставить и самим не запрыгивать. Еслиб не жукдо гунов то наварп мачалками в клоз и орбита апостола в 30 на мвд полюбас бы заролял.
- где мы врем??!
- вот двумя постами выше
- а вы цинку редам ставите!!!
Качественный постинг от скоржей (с)
Ты бы лучше объяснил как вы в 3 флота не смогли совладать со скуржом под прикрытием могучего джекдоу флота.
Иллиет топит за адекватный постинг, а сам постоянно постит как обезьяна дорвавшаяся до компухтера пока хозяина нет.
TL DR азбель уничтожена, флот бсодов пытался но не смог даже с поддрежкой снафов, нафта осознал, что можно водить что-то покруче ссаных трешеров на гайке в районе 5з и т1 мусора, но я думаю это до 1 слива.
Сообщение отредактировал Travolta: 10 October 2017 - 12:41
- где мы врем??!
- вот двумя постами выше
- а вы цинку редам ставите!!!
Качественный постинг от скоржей (с)
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
К слову, наличие или отсутствие сетколоки не решало там совершенно ничего. Часть ваших батлов упала в обморок, и встала как вкопанная. В том числе и персонаж, который рассказывает про гретые резы и максимальный трансверсал. Итог - он умер одним их первых.
Твоей вины в том, что половина твоего флота - это бандерлоги, я не вижу. Попытка была красивая, но исполнение так себе.
Кстати есть видео подтверждение "почтинулевой" скорости.
Сообщение отредактировал LePaJ: 10 October 2017 - 12:57
какой плохой лорейн, соврал про сетколоки ай-яй-яй. илиет молодец заметил, так бы правда никогда не вскрылась
Ты бы лучше объяснил как вы в 3 флота не смогли совладать со скуржом под прикрытием могучего джекдоу флота.
Пофиксили.
Теперь у тебя меньше пригорает за слив флота и цитадельки?
Похоже нас ждет мощный ответ!
Похоже я его переоценил(
Иллиет топит за адекватный постинг, а сам постоянно постит как обезьяна дорвавшаяся до компухтера пока хозяина нет.
TL DR азбель уничтожена, флот бсодов пытался но не смог даже с поддрежкой снафов, нафта осознал, что можно водить что-то покруче ссаных трешеров на гайке в районе 5з и т1 мусора, но я думаю это до 1 слива.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users