Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11393 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

нетолерантные вы

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вот до чего человек скотская натура
Мне от мысли что я буду добровольно делить свою женщину с кем то блевать хочется.

А от мысли, что кто-то будет добровольно делить его женщину с тобой?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

нетолерантные вы

Будто что-то плохое..

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот до чего человек скотская натура
Мне от мысли что я буду добровольно делить свою женщину с кем то блевать хочется.
Но!
Мысль переспать со своей женщиной и её симпатичной подругой заходит на ура!

Полагаю, в описываемой ситуации женщину никто не делил. Кому она нужна...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

А от мысли, что кто-то будет добровольно делить его женщину с тобой?

Тоже такое себе. ЖМЖ как то веселее:)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Со своей женщиной + её подругой разве что в фантазиях. Представь что потом будет, она же подругу с балкона выкенет когда та захочет повторить или сделает ккакие-то намеки на МЖ без участия твоей женщины. Да и тебе мозг потрошить будет каждый раз когда разговор хоть всколзь коснется этой самой подруги типа "а что у неё грудь лучше? она что моложе меня выглядит? так может она тебе жрать готовить будет? а может ты прям сейчас с чемоданом к ней переедешь?". И раз уж они такие специфичные подруги, где гарантия того, что твоя женщина с подругой не катаются на мужчине подруги по ка ты на работе в поте лица бумажки перекладываешь.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Тут один друг почитал ваш топик и решил поделится опытом про "платную любовь".

Так вот, по его рассказам, удовольствия от такой любви не так уж много. Если давно ничего не было но очень хочется - можно и так. Но лучше подыскать "бесплатный" вариант девушки на одну ночь где нибудь в баре/ночном-клубе/вотевер. По его, друга словам, в варианте "платной любви" у него пропадает драйв. Ну вот точно знаешь что заплатил и получишь определенный результат.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Бедные девушки их цепляют ради одного чпока на драйве (дальше то драйва уже нет, тока мозг ковыряют и дети спать не дают).

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Бедные девушки их цепляют ради одного чпока на драйве (дальше то драйва уже нет, тока мозг ковыряют и дети спать не дают).

Ну это мужики все такие скотины, да. А девушки все как одна ходят в бары/ночные клубы чтобы встретить там "свою единственную и неповторимую любовь на всю оставшуюся жизнь". Свежо придание, да вериться с трудом. И, конечно же, никому из них никогда не хочется секса без обязательств. Только все по серьезке и на долго, ага.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

угу,а потом приходят в эту тему и плачут,как им порой прилетает :)

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9175 сообщений
2099
  • EVE Ingame:Zleus

Со своей женщиной + её подругой разве что в фантазиях.

Знаю одну пару, которые уже 5 лет вместе, так по словам девочки у них любовь и секс это разные понятия и якобы никакой ревности нет и у них договореннось, что каждый может спать с кем захочет и когда захочет. Ну и там всякое бывало, например, девочка с каким-нибудь парнем трахается и тут ее любимый с другой девочкой заходит, парень засобирался домой, а любимый говорит, типа, подожди, мы сейчас к вам присоединимся. Или когда к ее любимому на месяц из другого города девочка приезжала пожить.
Девочка говорит, что если поженятся и она забеременеет, то составит график подружек, которые будут спать с ее любимым, пока она будет толстая.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Знаю одну пару, которые уже 5 лет вместе, так по словам девочки у них любовь и секс это разные понятия и якобы никакой ревности нет

Ну так то и я такую пару знал, но что-то на практике не срослось, поженились потом развелись.

Правда уровень ревности там и правда был минимальный.

Но все сломалось об обычную бытовуху.

Тут один друг почитал ваш топик и решил поделится опытом про "платную любовь".

"Ну показывайте вашего друга" (с) :D

Тут такое. Бывает так, что молодые и не очень парни хотят "драйва" и "интриги". Некоторые даже примерно по тем же причинам выбирают себе стервозных подружек, мол "с ними не скучно". Ситуации разные, но причина одна - мужику на определенном этапе жизни хочется херни.

С другой стороны есть усталые и ленивые дяди (вроде меня), которые херней занимаются в других местах.

В этом раскладе в отношениях хочется спокойствия а в постели - предсказуемости. Не в смысле механического и унылого трения, а в смысле "захотел - получил". Причем получил именно то, что захотел, а не что сегодня в меню от шефа.

Сообщение отредактировал Hartless: 09 October 2018 - 21:36

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Кидайте в меня тапками, но просто на фотку голых (пусть даже самых лучших) сисек у меня не встает. Должна быть интрига и драйв как тут уже написали.

По поводу "делить свою девушку с мужиом" у меня была пара случаев. В 2013 у меня был коллега, который среди знакомых подыскивал парней чтобы те трахнули его женщину, а он на это посмотрел. Он это на работе не скрывал и хантил среди коллег в том числе, но в том коллективе это было нормально. Симпотный греко-римский борец если вдруг кого интересует. Однажды он предложил мне, я немного офигел и сказал, что отвечу позже. Позже не получилось, в моем городе началась война и все разбежались кто куда по разным странам. Другой случай был когда я жил в другом городке и мой друг - местный топ-трахарь несколько раз предлагал приехать ко мне на квартиру с 2-3 согласными на групповуху бесплатными лядями в знак благодарности за одолжение 100грн/приглашение на мой ДР/подвез домой/нужное вставить. Я тоже был в замешательстве по поводу ситуации, но поскольку я тогда вышел на финишную прямую женитьбы (но так и не женился) и боялся ЗППП этих согласных лядей, решил отказаться. 

С одной стороны я здоров и совесть не мучает, что я кому-то изменял, но с другой я представляю себя в 60 лет и о чем я в жизни буду жалеть.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кидайте в меня тапками, но просто на фотку голых (пусть даже самых лучших) сисек у меня не встает. Должна быть интрига и драйв как тут уже написали.

это всё возраст

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Тоже знавал одну пару.
Муж трахал все что шевелиться. Все что не шевелилось, расшевеливал и трахал. С согласия жены.
Но там и жена та ещё штучка. Лютая бишка которая свою очередную подругу могла затащить в постель вместе с мужем.
Мой манямирок первое время рваться в клочья от этой семейки. Трое детей в семье
Ну и в итоге дядя женился на очередной подружке бывшей жены.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Неделю не тереться об женщин, не рукаблудить - будет вставать на особо фигуристые коряги, не то что фото груди (хотя сам не фанат, попы круче)

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Недели мало.

И если заниматься чем-то серьезным, действительно серьезным, то можно и порнушку, целиком весь фильм без перемотки посмотреть и не один.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Например, работать по 12 часов в цехе по выплавке свинца.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Рецепт прост - 14 часов на стройке, а потом - на труники. Тебе будет хотеться только одного - поспать.

Один раз забыл, что у меня день рождения. Приходу домой - открывает сестра, я
- А что вы все собрались-то сегодня? Праздник сегодня какой-то?
Сестра:
- Вася, у тебя день рождения!

Одни раз было так. Иду домой с работы и думаю, мечтаю: сейчас приду- в душ, потом пожру хорошенько и спать. Поднимаюсь по лестнице домой, думаю: жрать наверное не буду, искупнусь и лягу, посплю. Поднялся, дверь открываю, думаю, лягу пожалуй, отдохну пока немного, а потом искупаюсь, пожру... Лег отдохнуть, открываю глаза - 7 часов утра.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Например, работать по 12 часов в цехе по выплавке свинца.

В инвестбанкинге или в консалтинговых компаниях (b3 для хардкора). А ночью зальчик.

Ну короче хипстерский вариант, эффект тот же а бабла на порядок больше :D

это всё возраст

Юный :D

• 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users