а ты как думал, вчера вон три часа крутили, ни один ликон не прилетел
3 ЧАСА КРУТИЛИ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты как думал, вчера вон три часа крутили, ни один ликон не прилетел
3 ЧАСА КРУТИЛИ!
У меня для тебя плохие новости.)
Фейк ньюз разве что.
Какой? Мой второй пост хотя бы логически вытекает из первого, в отличии от Странника, у которого в голове мешанина, говорим про одни регионы, имеем в уме другие, говорим про цитадели потом оказывается что это были маячки.
А потом вовсе оказывается, что ТРИ напали чтобы клайм себе взять лол.
а потом оказывается что речь идет не о ТРИ, а обо всей коалиции.
и тут иврук садится в лужу со своей "логикой".
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 August 2018 - 12:38
В игре вас уже закатали. На форуме тоже.
Везде закатали, сейчас идут просто профилактические удары по печени на форуме, что бы не раскрывались.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Победили ли вы РТСКу ?Видимо ты далёк от современного сов вара, поясню, за 3 часа все побеждуны севера могли сформится и прийти и «закатать дичей», но пришли только поверившие в себя РТСКУ, за что им ГФ.
Видимо ты далёк от современного сов вара, поясню, за 3 часа все побеждуны севера могли сформится и прийти и «закатать дичей», но пришли только поверившие в себя РТСКУ, за что им ГФ.
Куда там бежать надо было?
В тенерифис? Фейтаблоис?
Бежим, да, волосы назад.
Вот кто-то может объяснить почему так. Дичей уже забили ногами под шконку, а они всё равно при каждой возможности на форуме ищут как бы вставить 3 копейки про своё унылое бытие. Ну что ещё нужно то сделать с ними?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А что им ещё остается ? Спейса нет, ФК такой, что лучше бы и не было, пилоты бегут. Получить в корпхистори дичезапись - уже зашквар на всю еву. С апломбом говорить "не взлетит" и потом скромно молчать и забыть про пафос, как котик. Кругом облом и фиаско. Надо же хоть как-то, хоть где-то победить. Как ? Включаем дичепломата !!!Вот кто-то может объяснить почему так. Дичей уже забили ногами под шконку, а они всё равно при каждой возможности на форуме ищут как бы вставить 3 копейки про своё унылое бытие. Ну что ещё нужно то сделать с ними?
Сообщение отредактировал Cor: 13 August 2018 - 12:49
Включаем дичепломата !!!
Только вот он что-то не включается
Да это была ошибка тестов, что они дали им вольер. Нужно было дать до конца раздавить как солар флит. Тесты просто это сделали что бы насолить панфарму.
в большой политике никто ничего не делает из желания насолить кому то.
Ох как делают, при том для тебя будет разочарованием, но даже в реальной жизни делают.
Теги последних страниц, для тех кто только что прильнул к экранам:
- шоу "кукарекни громче на дичей"
-Если Странник ИРЛ такой-же упоротый, то как его работодатель терпит?
-у дичей есть вольер, который им выделили
-Странник с Печем опять усех победили
-прекрати нюхать носки
- Дичи - нищая бомжиха, стоящая в коленно-локтевой
-перед тестами спинку выгибать
-РА как были нон-факторами, так ими и остались
-«обиженные против дичей»
-аллидилдо, должен базар фильтровать
-твой постинг на одном уровне с нпц котиками
- я смотрю на тебя сверху вниз(и немножко сзади )
-градус постинга Тина Тарона упал на пол шестого
Вот ссылки, если не дай Бог захотелось по войне прочесть которые не одобряет противоположная сторона, но апдейт писать свой конечно же не будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users