1) Если бы все портило бы если не бы
2) Кроме массрекрутинга похвастать было нечем. Совсем. Я уже приводил пример из далекого прошлого про капиталы. вот пример из прошлого поближе. Вейланд годами держал онлайн 400+ http://evemaps.dotla...4-27:2019-09-29 это как бы без имперских амбиций. просто и качественно. Человек в активном геймплее успевал направлять жизнь в нескольких вхшках и в нескольких нульсек системах. При чем в нулях на определенном этапе у него вообще коммунизм был. Скидываешь сколько можешь - не можешь, ну чтож, не беда. и они при этом шли в плюс. И когда он выпал оффлайн то проекты его не загнулись, хотя, возможно "погрустнели".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 29 September 2019 - 14:10
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 29 September 2019 - 14:37
Всё очень просто, ведь ноунейм это ты, а я на форуме и в самой игре личность известная. (Если ТЫ меня не знаешь, то только потмоу что ТЫ ноунейм, не перекладывай проблему на других)
Пляшу на могиле пересвета потому что непосредственно ответственен за выселение его братии из ВХ и постепенное выведение новичков из его академки.
Признание на евру было получено еще с темы про выселение Legion of the Drakkars.А что тебя бесит вообще никого не волнует.
Вопросы?
Хвастаться тем, что проделал ещё одну дырку уже на почти утонувшем корабле
Вон Cor не даст соврать, что Тифида в своё время сделал куда больше бед, доведя корпу до параноидального поиска шпионов и тд.
мэдоги это который заходил поматерится и показать непомерное чсв вместе с пересветом на этом форуме?бывший серый кардинал экс-фэйлов XD, но потом понял, что он никто? XD
У меня ЧСВа никогда и не было я всегда говорил, что я грунт.
Сообщение отредактировал Jeka2: 29 September 2019 - 14:38
Отправлено 29 September 2019 - 14:40
котоперепёс - чото мяукает, булькает или гавкает? =)
возможно =) лень лопатить темы на предмет опровержения =)
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2019 - 19:52
Отправлено 29 September 2019 - 14:44
все только начинается, гуннопет
А кроме изрыгания клишированных угроз и трафаретных деклараций о грядущем каминг-ауте величии ты ничего больше не можешь, флюгерок?
вот такие люди были у меня в офицерах. не удивлен что у нас ничего не получилось
С твоим руководством сточная канава ваша по праву.
Сообщение отредактировал Free pap: 29 September 2019 - 14:46
Отправлено 29 September 2019 - 14:47
Вон Cor не даст соврать, что Тифида в своё время сделал куда больше бед, доведя корпу до параноидального поиска шпионов и тд.
А теперь если они устроят паранойю по поводу шпионов то вообще останутся без новичков, так что такое себе.
А ЧСВ тебя прижало еще на вопросе: "Ты ваще кто такой?!111 Ты чо добился?!!1!1!"
Отправлено 29 September 2019 - 14:48
Чувак ты не в теме, я давно не в иксах и сыграл не последнюю роль в их развале.
мва-ха-ха.
аж до слёз.
"а как дысал, как дысал..." (с)
ну теперь, когда понятно, кто виноват в развале иксов, можно и тему закрывать.
и раз уж причина развала устранена, то делайте правильные выводы.
Отправлено 29 September 2019 - 14:49
главное вовремя вступить в оппозицию, когда почти все пропало - да? =)
Я ушёл задолго до их вылета из ТЕСТ
Вот второй пост в этой теме:
мва-ха-ха.
аж до слёз.
Чуваки, вы так долго тут спамите, что забыли, что написано в первом посте этой темы.
Сообщение отредактировал Jeka2: 29 September 2019 - 14:50
Отправлено 29 September 2019 - 14:50
мва-ха-ха.
аж до слёз.
Да не, две главные причины развала всё еще в Иксах, но убирать их конечно же никто не будет.
Отправлено 29 September 2019 - 14:51
"Ты говоришь что мы проиграли! Но это вы проиграли! Потому что я так сказал, МХВАХАХАХАХАХАХ! Открою тебе глаза исключительно со своих слов без фактов!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users