Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2024 - 3:29

Спойлер
Мы поставим вас охранять что-то ОЧЕНЬ важное, но связи не будет. Ну а чего, не дай бог у вас получится
Сообщение отредактировал RomanRISE: 11 December 2024 - 10:50
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 09 December 2024 - 11:53

Отправлено 10 December 2024 - 0:30

А ружьë при этом стреляет? Ну и выдайте им ракетницу для вызова подкреплений.Не "не будет" а возможно что она не возможна, проводная хз как далеко, спутниковая не ловит, аномалия какая, ад же рядом.
И маяк на крыше как сигнал полного звездеца.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 10 December 2024 - 3:04

Не "не будет" а возможно что она не возможна, проводная хз как далеко, спутниковая не ловит, аномалия какая, ад же рядом.
Не невозможна. В трейлере прямо говорится, что связь запрещена.
Отправлено 10 December 2024 - 13:01

документальный сериал, в открытом доступе пока не нашёл.
4 полноформатных фильма про мариуполь, азовсталь.
снято участником событий.
обещают показ в кинотеатрах
зы. ищите в гугле, в беларуси пишет доступно только в россии.
Март 2022 года, Мариуполь. Морская пехота, спецназ и танки вооружённых сил РФ безуспешно штурмуют полумиллионный город, ставший масштабным полем боя. На помощь приходит штурмовой батальон «Сомали». Впереди — два месяца тяжёлых боёв, непростых выборов, испытаний и потерь. «У края бездны» — четырёхсерийный документальный фильм-погружение, автор которого вместе с бойцами прошёл весь путь в самую гущу боевых действий. Бескомпромиссная хроника драматических событий позволит зрителям стать настоящими участниками реальной жизни на передовой.
лично мне формулировка в анонсе не нравится. но для некоторого понимания пойдёт.
кто найдёт в открытом доступе - линкуйте.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2024 - 13:22
Отправлено 10 December 2024 - 13:39

вряд ли они рассчитывали что это правило не будет нарушено, оставляя наедине бабу с мужиком. вообще, когда в кадре показалась сигурни уивер, у меня пошли флэшбэки с фильмом хижина в лесу. мб тут тоже их на убой отправили
Отправлено 10 December 2024 - 14:25

вряд ли они рассчитывали что это правило не будет нарушено, оставляя наедине бабу с мужиком. вообще, когда в кадре показалась сигурни уивер, у меня пошли флэшбэки с фильмом хижина в лесу. мб тут тоже их на убой отправили
Наедине - громко сказано, там метров 500 между ними. Что впрочем не мешает бабе попасть в баночку на столе из АК с голографом
Видимо отличные у нас АК, голографы и бабы глазастые.
Да там фильм-аллюзия очередной. Мужик и баба. Мужик, вооружен западным стволом, заселяется на западный блокпост. Баба, использует исключительно АК с подствольным гранатометом, поселяется в восточный блокпост. Восток и запад разделены пропастью и им запрещено друг с другом говорить. Но говорить надо, иначе из пропасти недопонимания, затянутой туманом войны, вырвется что-то ужасное и наступит адъ. Ну и все в таком духе.
Трейлер смонтирован так, чтобы зритель подумал что баба убивает белоруса, сходящего по трапу самолета, но это скорее всего не так, потому что из самолета цель выходит днем, а в следующем кадре баба стреляет куда-то ночью. Видимо в фильме белоруса завалит таки мужик, затем заселенный на западный блокпост.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 10 December 2024 - 14:34
Отправлено 10 December 2024 - 19:53

А... я думал ты про связь с внешним миром.
Наедине - громко сказано, там метров 500 между ними. Что впрочем не мешает бабе попасть в баночку на столе из АК с голографом
![]()
Видимо отличные у нас АК, голографы и бабы глазастые.
Там есть кадр ущелья и две башни по краям, так вот судя по нему там километр/полтора.
Это просто нарезка кадров, не факт что она стреляла с калаша, там у неё горы всякого оружия.
Отправлено 10 December 2024 - 21:20

второй, насколько я помню, был говном. а первый вроде неплох, атмосферно. а тут я чуть с трейлера не усрался. хорошо намешали
Вообще навскидку не вспомню хороших зомби-фильмов за последние годы? Кризис жанра?
Последнее, что приходит на ум: война миров z и поезд в Пусан. Посмотрел годы выхода - десяток лет уже прошел!
Может я пропустил что-то стоящее? Есть любители жанра, что посоветуете?
Отправлено 10 December 2024 - 21:50

Вообще навскидку не вспомню хороших зомби-фильмов за последние годы? Кризис жанра?
перенасыщение. ходячих мертвецов сезонов 12 вышло + штук 5 всяких ответвлений.
у корейцев был неплохой сериальчик
да я в курсе как называется эта тема
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 December 2024 - 21:53
Отправлено 10 December 2024 - 23:02

перенасыщение. ходячих мертвецов сезонов 12 вышло + штук 5 всяких ответвлений.
у корейцев был неплохой сериальчик
да я в курсе как называется эта тема
Я именно фильмы имел ввиду
Не смотрю сериалы никакие вообще.(игры престолов несколько раз порывался начать смотреть, но все никак) )
А что с темой? Фильмы же обсуждаем
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users