Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 31 May 2012 - 18:59

Я не говорю о том что я такой сторонник закона . Мне попросту было до развития торрентов намного проще купить оффициал игру , чем выискивать пиратку .ну эт у вас там на востоках, а у нас я впервые узнал о лицензии, когда попробывал поиграть в д2 по бнету(2001 или 2002 вроде) а достал таки лицензию где-то к 2004.
зы. в моем селе это было действительно сложно, пришлось ехать в донецк.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 May 2012 - 19:36

До развития торрентов пиратка в России была в ларьке в 200 метрах от дома, по 70 рублей диск.Я не говорю о том что я такой сторонник закона . Мне попросту было до развития торрентов намного проще купить оффициал игру , чем выискивать пиратку .
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 May 2012 - 20:38

узость взглядов порождает узколобость. д3 начало, так теперь будет работать весь геймдев. Но тебе то конечно пофигу да.
Мне одному кажется странным, что покупку игровых вещей за игровые деньги Карма считает РМТ и концом игровой индустрии???

Странно, почему тоже самое в ЕВЕ и танках не вызывает у него такого нестерпимого ректального жжения.

Отправлено 31 May 2012 - 22:36

Очевидно же, что танчики - православные беларусы, а дьябла богомерзкие пиндосы.Мне одному кажется странным, что покупку игровых вещей за игровые деньги Карма считает РМТ и концом игровой индустрии???
![]()
Странно, почему тоже самое в ЕВЕ и танках не вызывает у него такого нестерпимого ректального жжения.
Отправлено 31 May 2012 - 22:47

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ХЕЙТОРОВ!
http://www.gameranx....iii-complaints/

Корейцы недовольные ошибкой 37 и др. хотели вернуть деньги за игру, им естественно отказали, напомнив об анальном лицензионном соглашении, те же в свою очередь обратились в комитет по защите прав потребителей, который в рамках расследования устроил обыск в корейских офисах близарда.© Хорадрик
Сообщение отредактировал RedSkotina: 31 May 2012 - 22:48
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 31 May 2012 - 23:53

А давайте вернемся, к топику.
А то как раз сорку до 60ти прокачал, посему хочется спросить у более опытных людей, какие статы на сорку наиболее полезны, какой шмот покупать, чтоб брать сразу то что пригодится.
Ну и поделитесь ссылками на полезные форумы.
http://www.reddit.com/r/Diablo3Strategy/comments/udul3/wizard_a_comprehensive_guide/
Отправлено 01 June 2012 - 8:01

BREAKING NEWS !
ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ХЕЙТОРОВ!
*картинка*
Корейцы недовольные ошибкой 37 и др. хотели вернуть деньги за игру, им естественно отказали, напомнив об анальном лицензионном соглашении, те же в свою очередь обратились в комитет по защите прав потребителей, который в рамках расследования устроил обыск в корейских офисах близарда.© Хорадрик
Хех, интересно, что они там хотели найти?
Отправлено 01 June 2012 - 10:26

Отправлено 01 June 2012 - 11:32

Кстати, а что написано в этом лицензионном соглащении кроме того что мой рот могут сшить с анусом другого человека? В России например по закону о правах потребителей я могу вернуть товар в течении 14 дней и вроде даже пофиг что я там подписывал. Тут я так понимаю мне могут кинуть лицензионное соглашение на входе в игру, а в самой игре может быть картинка с надписью "НЕУДАЧНИК" и все и я не смогу ничего оспорить? Так чтоли работает нынче капитализм?
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users