|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 14 October 2011 - 19:50
Ну прости моя хорошая я не шпионю в собственном альянсе и помимо рассылок у меня хватает каналов чатов румов и прочей шелухи, а копать дронов я никогда не копал так что мне необразованному солдафону и ноулайферу до тебя коребаса далековато.
Слющий да, ти горячий от холодний отличаешь да?
Отправлено 14 October 2011 - 19:59
та не, норм. ето редовская рассылка
Ааа, тогда я нуб и опозорился, спасибо за исправление.
Стоп, как редовская? Ааай, идите в пень, с этими рассылками и кучей альтов уже не понятно, где что. Половина Евы на войне сразу за две стороны воюет, причем одновременно.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 14 October 2011 - 20:01
Отправлено 14 October 2011 - 20:00
Отправлено 14 October 2011 - 22:10
Отправлено 15 October 2011 - 5:17
Отправлено 15 October 2011 - 5:21
drrosМне вот эгоистически интересно, как "нонфактор" из "дичей", из мертвого альянса, смог "таргетколить" битву перед "великим лагалищем уемона" и после чего, и в самом, уемоне, что-то изображать, и получить похвалу от будущих противников.
Может хватит смотреть на нас под призмой "роумингов?"
А то только ДС (я приношу сразу извинения перед этим формированием ибо не верил в "это" (архат еще играет?)), что-то представляет в роумингах, но тут можно вспомнить SoT.
Я это к тому, что были роуминг али - умерли, были клайм али - умерли. Есть дичи - мы, просто, не хотим умирать. Или только этого мало? (с)
Zepa
Volod
Blaster Worm
Li Anderson
korneliy_shnaps
не парься бро. завидуют - значит есть за что.
мне нравится то, что ВЫ о нас не забываете. Ну а раз враги помнят о нас - значит мы все делаем правильно.дичам респект с еще -1 корпой. жаба удалась.
подробности в джипси пабе
Отправлено 15 October 2011 - 8:11
Я не устаю повторять о том, что у вас все хорошо. Не парьтесь, все идет правильно
Не смешите тапки. Плохо во всей еве.
Ну или расскажите, куда это вы дысь, такими блобищами летаете? Что это было? Дайте мастер класс. В блобах сразу растет пвп-скилл радового пилота? Старые оленьи привычки? Вам "дают"? Или это чувство единения и демонстрация силы? Поете ли вы осаны или вас само понятие "блоб" преполянет восторгом и чситой радостью?
Убитая вчера ТКУ подняли ли еще выше мораль пилотов? И как вырос в последнее время навык пилота по структуробою? Вам понравилось?
Отправлено 15 October 2011 - 8:13
Не смешите тапки. Плохо во всей еве.
Ну или расскажите, куда это вы дысь, такими блобищами летаете? Что это было? Дайте мастер класс. В блобах сразу растет пвп-скилл радового пилота? Старые оленьи привычки? Вам "дают"? Или это чувство единения и демонстрация силы? Поете ли вы осаны или вас само понятие "блоб" преполянет восторгом и чситой радостью?
Убитая вчера ТКУ подняли ли еще выше мораль пилотов? И как вырос в последнее время навык пилота по структуробою? Вам понравилось?
Лучше прилетайте на огонек.
Отправлено 15 October 2011 - 8:21
Отправлено 15 October 2011 - 8:40
Дич рассказывает о блобе!
/me устроился поудобней и внимает эксперту.
Что вы? Я же спрашиваю. Прошу мастер класс, текскезэть. Мы ж, эта, в певепе или как его там вообще не летаем, всем известно же. Да и инвалиды ж мы. Вы пугаете мои аномальки. Поскольку приходится срочно докаться и трястись там от страха - то думаю думы. Вот например, аж кушать не могу. Если ТКУ убивают гупси - это ф1 манки или тру-пвп? И обявляете ли вы КТа или это роум по убийству структурок? Интересно же из болота узнать как тама у реальных поцонов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх