ну почему же. "We anchored sbu in hed thursday and friday for fun..." (с) SCOOTER1
я думаю они норм пофанились
возможно эти парни хотят в ААА, а их игнорируют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
возможно эти парни хотят в ААА, а их игнорируют?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ну почему же. "We anchored sbu in hed thursday and friday for fun..." (с) SCOOTER1
я думаю они норм пофанились
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 April 2010 - 19:09
То что я знаю как пробки раскидывать еще не значит что я поездатый поисковик. Видал я пацанов куда как рукастее.
Я думаю получать фан от сидения много дней по многу часов в одной и тоже системе, на одном и том же гейте только для того чтобы отстреливать инвалидов и при первых признаках организованного сопротивления выпрыгивай в хай сек - фан от этого получают только моральные инвалиды. Это ж как на работу - утром встал, встал на кеберз. Вечером вышел, лег спать.
ждем разоблачений от васимаДля союзных сил лагов точно больше не станет. Ибо с приездом ААА команда "своих" Девов Южной Коалиции дополнилась Абатуром. Который вполне себе активно играет в своей нынешней реинкарнации.
Так что "Все идет по плану"
Не - это они осуществляют "страшную месть" за вот это
http://www.a-kills.c...d&kll_id=357092
Если так, то кто же тогда те, кто ежедневно летал по провиденсу убивая хантящие равены, и при первом появлении равного ганга ЦВА логофался?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 April 2010 - 19:08
Вполне нормальные люди, которые утверждают, что роаминг это хорошо и множество игроков из любых других алли подтвердят сие утверждение. Ибо в движении жизнь!Если так, то кто же тогда те, кто ежедневно летал по провиденсу убивая хантящие равены, и при первом появлении равного ганга ЦВА логофался?
fixed )Для союзных сил лагов точно больше не станет. Ибо с приездом ААА команда "своих" Девов Южной Коалиции дополнилась Абатуром. Который вполне себе активно играет в своей нынешней реинкарнации.
Так что "Все идут по плану"
гейский гейт , однакоNevah!
Никогда такого не было чтоб сразу тупо тикать и в лог офф. Сначала смотрели чего там, пытались постреляться. И если оверблоб - ну тогда логофф или убежать. А брики чуть что - сразу выпрыгивают в хай сек и все. И час втыкают, ждут пока рассосется. Опять заходят. Потом опять выходят если что. И до бесконечности, неделю за неделей, в той же самой системе, на том же самом гейте.
Сообщение отредактировал Sting: 22 April 2010 - 3:23
Сообщение отредактировал kostya: 22 April 2010 - 10:07
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
да знаем мы что это за систематоварисчи юмористы, учите географию евы )
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users