Мой первый вылет в нули, первый ПвП.
Мой личный итог: спланирована новая программа обучения.. через 5 дней я повторю вылет.. но на нормально обвешанном рифтере
Очередной юный падаван совращён на тёмную сторону силы.Империя в опасностиии
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой личный итог: спланирована новая программа обучения.. через 5 дней я повторю вылет.. но на нормально обвешанном рифтере
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Мой первый вылет в нули, первый ПвП. ... тут всё поскипано...
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
[Coercer, glass cannon dps] Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Gatling Pulse Laser II, Scorch S Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters Damage Control II Heat Sink II Heat Sink II Tracking Enhancer II Small Energy Burst Aerator I Small Semiconductor Memory Cell I Small Energy Locus Coordinator I
неплохо.. нечто подобное в EFT собирал.. проблема в том что не было навыков на лазерТ2, МВД и риги. мой коерцер был зело нубТ2 лазеры и скорчи. Коэрсер с хорошими сапорт скилами вполне приличный ДПС доносит на неприличные расстояния.
Навскидку собранный фит, доносящий 200 ДПС в 17км. Наши яги столько на оптимале не выдавали.
Сообщение отредактировал jafariuse: 02 May 2011 - 16:45
какая предпочтительнее для вылетов EFS ?
Есть же канонические фиты
Сообщение отредактировал Yaponiz: 03 May 2011 - 10:17

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT