Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
  • Client:Eng
я подумал что в мамабе вся ева
а ведь на опсах с войнушкой будет больше
так что прощай вн
в бранче вкусные плексы это ли не причина чуток прибить вас там
тем более выже никого не сможете выставить даже в мечтах )))))))))) но мы будем надеяться
  • -9

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

я подумал что в мамабе вся ева
а ведь на опсах с войнушкой будет больше
так что прощай вн
в бранче вкусные плексы это ли не причина чуток прибить вас там
тем более выже никого не сможете выставить даже в мечтах )))))))))) но мы будем надеяться

Немедленно прекрати постить.
  • 8

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Вообще то этот блоб был собран в евро тз по сути. По крайней мере у меня было 10 вечера когда в локале вфк было 1к+. Это полночь по москве. А у западной европы и того меньше.
Конечно каждый раз такой блоб собирать не получится, но думаю флот-другой в евро ТЗ собрать можно будет. Как уже было показано не раз, если ФК Мистер Ви, то места во флоте кончаются очень быстро.

У Психа наверное дежа-вю. Опять север, опять "алени", опять он в меньшинстве. Назад к истокам! :)
  • 1

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Немедленно прекрати постить.

Ты что с ума сошел? У нас главный лозунг - Never stop posting.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У Психа наверное дежа-вю. Опять север, опять "алени", опять он в меньшинстве. Назад к истокам! :)

Опять N5y.
Но что то мне кажется, что назад у него дороги нет <_<

Сообщение отредактировал Volod: 19 December 2011 - 16:51

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Опять N5y.
Но что то мне кажется, что назад у него дороги нет <_<

Хороший поворот темы, кстати!

История ВН - это история самозванцев, захвативших трон ослабевшей империи. Дерзкий нонейм, получивший внезапный кредит от денежного мешка, рвется к власти и контролю ресурсов. История знает тысячи таких историй, и большинство оканчиваются плачевно.

В истории вн все классические элементы такого сюжета. Под обещания золотых гор и солидный паек в армию стекаются авантюристы, охотники за наживой и прочий неприкаянный сброд. Деньгами и сладкими обещаниями компенсируется отсутствие стойкости, единых ценностей и интересов. Нет идентичности и общности - есть желание пограбить. Так легко захватить власть - но почти никогда удержать.

Сначало уйдут те, кто расчитывал снять сливки. С ними не поделятся, потому что чужие, чьи штыки покупают за твердые деньги, всегда приоритетнее своих - которым достаточно сказок. Затем возгордятся приближенные - они посмеют думать, что слава самозванца куплена их военным талантом. Потом разочаруются идейные - они шли побеждать зло, а не смотреть, как командиры жируют на конфискате. Останутся только те, кто не знал и не помнил того, что было, и кто просто пришел за большим пайком, с предельно прагматичными настроениями.

Но и они ответнутся при первой неудаче или атаке. Самозванцев не любит толпа - точнее, она любит, когда эта любовь щедро оплачена. Самозванцев не любят союзники - они совершенно иначе понимают свою ответственность перед своими людьми и не любят выскочек с чемоданом денег. Самозванцев не любят враги - особенно, если они проиграли.

И самозванцев не любит история - которая вообще не любит, когда ее пытаются делать грязными руками, с алчностью и похотью в глазах.

А потому - рано или поздно от самозванцев отворачиваются все, даже те, кто нагревал руки идя за или вместе с ними.

Хватит ли гунам желания записать на свой счет вн и и тем реабилитироваться за трусость и соглашательство, но сейчас они, будучи "иными" и чужими почти всей остальной еве - будут получать полную моральную поддержку. Потому как в очередной раз, как было тысячи раз до того, "новый порядок" от самозванцев вызвал у всех омерзение.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 December 2011 - 22:09

• -2

Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
БВ :)

Вот явно тебя не было в 6nj...и шпионов не было в ВНе в тот момент...Спросил бы в таборе что ли ПЕРЕД постингом, а?
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
жиденький ДК какой то ;)
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Сколько ветеранов 6nj в вн?
Сколько титанов вн в том бою бынаснафармлена кристал сетах?

Мне не о чем спрашивать табор. Я был тогда очень близко от тех мест, и даже часто в плюсах к вн. И нечего постить мне в ответ чушь, будучи просто плохоинформированным грунтом
  • 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Самый большой нонейм и самозванец на этом форуме, клеймит лидера самого результативного альянса уходящего года самозванцем и нонеймом причем от имени всех, вот что вызывает омерзение.

псы: простите, вы поднялись на 21ое место на баттлклинике, поздравляю, это существенно меняет дело.

Сообщение отредактировал Maer: 19 December 2011 - 20:30

• 17

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Самый большой нонейм и самозванец на этом форуме, кляймит лидера...

Я переиграл в Еву. Сначала хотел поправить Маера, ведь пишется "клаймит" от слова "клайм"! Потом только дошло, что он имел в виду слово "клеймит" от слова "клеймо".

Кстати, это топик Гунсварма, если что.
  • 2

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

И нечего постить мне в ответ чушь, будучи просто плохоинформированным грунтом

:wub: I love Your stile!

Самое интересное, что очень многие (в т.ч. и из тех "стариков" ребеллиона, которые еще играют) могут ответить на эти риторические вопросы, обращенные к рукоплещущему залу, но зачем :lol:

Когда человек уже нарисовал в голове картинку, описывающую все и вся, и уже написал кто и что как себя поведет....

P.S. Maer, ты извини, но зря.

Сообщение отредактировал RusCap: 19 December 2011 - 20:30

• 3
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Хватит ли гунам желания записать на свой счет вн и тем реабилитироваться за трусость и соглашательство...

Ну начинается... :facepalm:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Апплодирую БВ
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

2011.12.19 00:20
CSSA
From: PsixoZZ KAHI
To: White Noise. [WN]

Всем CEO корпораций.

Немедленно сообщать ингейм мылом о реинфорсе POSов с CSSA.В письме указывать систему,координаты поса в системе,время выхода POSа из реинфорса в еве тайм.Посы выводить по возможности на 16:00 еве тайм.Дефолтную закладку стронция сделать 28 часов.

All CEO of Alliance Corporations

Immediately send me PRIVATE in game mail with details about your CSAA that being RF`d and belongs to your corporation and it has active production on it going on. In that mail you suppose include the following: system, coordinates for the pos location
All the POS`s has to be set up for 16-00 eve timer.
Default stroncuim timer supposed to be 28 hours

а как же гудфайты? Posted Image

[RUS]

Всем пилотам бомбервинга. Обеспечить минимум 3 бобра в системе BKG (регион Branch), наверняка найдется несколько человек, которые это не сделали пол года назад. Обеспечьте себе личный запас бомб. Scorch/Shrapnel/Concussion. Вторым окнам обеспечьте саппортные корабли (ковроиндусы, коврики, дикторы). Воспользуйтесь корпоративными доставками/либо альянсовыми/привезите 3 бобра в ковроиндусе. Подготовьте джампклонов в бранче, если вы еще этого не сделали. Война дома, таймеры выбираем мы, враг многочисленен, нас ожидает много неплохих боев. Бомбим, бомбим :)

[ENG]

To all bomberwing pilots. You must have at least 3 bombers in BKG Solar System (Branch). I'm sure that some bad people haven't done this half a year ago. Also you must have your personal reserve of bombs (Scorch/Shrapnel/Concussion). If you can fly support ships such as coverts, covert industrials, dictors on your alts - we'll need them. Use corp/ally deliveries or bring bombers on your own. Prepare jump-clones in Branch, if you didnt do that yet. The war is in our home region. We choose timers. Enemies are numerous, and we expeсt many good fights. Bombs away, bombers! =)

а где, пардон, тонны суперов?????

бобры - это все, что психоз может противопоставит гунам??
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

бобры - это все, что психоз может противопоставит гунам??

причем тут психоз и моя дирректива по бобрам? :rolleyes:
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
3050
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Бластер так выставил вторую цитату, что создаётся впечатление, что она от лица непосредственно Психа. Истины не знаю, но интересны подробности.
Я правильно понял, что это твоё письмо по али?

Сообщение отредактировал Timora: 19 December 2011 - 22:54

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Че Психоз сказал, то ты и отдериктивил. Или ты тоже там в демократию поигрывать стал?

Дерективы он раздает!!!! :lol:
  • 6
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Хрофт, проследи за этим телом. oh wait...
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Бластер так выставил вторую цитату, что создаётся впечатление, что она от лица непосредственно Психа. Истины не знаю, но интересны подробности.
Я правильно понял, что это твоё письмо по али?

разумеется мое. бобровинг автономная структура внутри альянса, с отдельными приказами, рассылками, финансированием жертвоприношениями и прочими радостями секты :rolleyes:

Че Психоз сказал, то ты и отдериктивил. Или ты тоже там в демократию поигрывать стал?

психу делать больше нечего, как бобрами командовать и решать куда им базу переность :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users