Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
Нидали то очень сложная? лол
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Нидали то очень сложная? лол

иди и нагни ей кого нибудь.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
ад нидали один из самых легких в управлении солотоперов
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

ад нидали один из самых легких в управлении солотоперов

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Видимо я славлюсь тем что при первой же возможности срываюсь доказывать ноунеймам в интернетах их неправоту и ущербность. Мы же поспорили на форуме!

В контексте вопроса, "стоит ли нубу купить и попробовать нидали", в том лоу лвл дне в котором он играет однозначно стоит. Там нет никаких вариаций прокастов и тп, всего один активный скил которым несложно научиться попадать, и в зависимости от ситуации превращаться в женщину кошку, вваливая в клозе когда нужно.

Алсо еще забыл про непередаваемый восторг при ваншоте копьем, бум и нет.
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
у нидали проблемы с 95% солотоперов.
она не продамаживает даже текущий сустейн ирелии, она тупо ластхитит, а потом выравнивает хп через стан.

насус, мундо, малф, морда на обращают внимания на нее вообще, тупо фармят.

ривенка, акали, кеннен, владимир, гарен - убивают без шансов

как специально наткнулся на метаголм нидали. она нормально законтрила олафа за счет сустейна. выглядело достаточно круто, я б так не смог

Сообщение отредактировал PlatinumDespair: 25 May 2012 - 4:44

• 0
Изображение

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Видимо я славлюсь тем что при первой же возможности срываюсь доказывать ноунеймам в интернетах их неправоту и ущербность. Мы же поспорили на форуме!

В контексте вопроса, "стоит ли нубу купить и попробовать нидали", в том лоу лвл дне в котором он играет однозначно стоит. Там нет никаких вариаций прокастов и тп, всего один активный скил которым несложно научиться попадать, и в зависимости от ситуации превращаться в женщину кошку, вваливая в клозе когда нужно.

Алсо еще забыл про непередаваемый восторг при ваншоте копьем, бум и нет.

В подтверждение вышеизложенной теории-
скрин:
Спойлер

Нас подвела Карма с фиговым интернетом, которая дисконектилась каждые 2 минуты..

Сообщение отредактировал mikerelf: 25 May 2012 - 9:51

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Видимо я славлюсь тем что при первой же возможности срываюсь доказывать ноунеймам в интернетах их неправоту и ущербность.

Нет, ты издавно славишься балабольством.
  • -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

kill steal - кто то долго бил врага а ты пришел и добил его, это типа кс. Но так как в ЛоЛ зачастую играют различного рода отсталые личности они кричат кс по любому поваду, даже если вы 5 на 5 дрались и ты убил кого то что бы спасти "человеку жизнь" он может на тебя обидецо и написать кс, и не дружить с тобой. Вообщем забей на это. А еще кс может означать крип скор (cs тобишь) кол-во убитых мобов.

Cs - creep stats, а не скор. Но количество убитых мобов, да.

Kill secured.
ДОбиваешь врага чтоб наверняка сдох.
желательно ультой.

Они очень похожи все, выбирай по внешнему виду и удобству анимации.

Сокращение KS - используется только для Kill Steal.
Для Kill Secured такого сокращения не юзают. Пишут просто secure.
1: WHY KS!?1111
2: Secure
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
creep stats в разговоре с бургом может натолкнуть на разговор о занерфленом лесе о показателях хп мобов и тд а creep score в 99% случаев означает тот самый cs. Но по факту фиолетово что использовать и то и то приемлемо. Мне приятнее и логичнее использовать score а не stats
Спойлер

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
Может быть и логичнее, но пошло это из доты от команды -creepstats сокращённо -cs поэтому большинство читает так. Вообщем не суть, по большому счёту, естественно и так - и так понятно о чём речь.
P.S. 7 лет доты делают своё :lol:

Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2012 - 1:36

• 0
Изображение

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13
я вот задумался. тащить тариком лоу\мид эло легко и приятно. стан>шаттер>прокаст ад керри > уносите

но чем дальше, тем чаще против тарика-грейвса(или подобных связок) пикают сораку+ рандом спамер (чаще всего кейт, реже эш). и нормальные сораки не спамят хилку по кд, а кидают ее под шаттер даже по фулл хп и нейтрализуют тарика на 100%.

в общем я в поисках нагибалки для ботлайна, которое работает и против компетентных соперников.
блица не предлагать, его с тролфейсом контрпикают сивиркой. а убеждать забанить сивирку в солоку это безнадега, самому же пикать ее не всегда корректно.

первое что приходит а голову - леона
  • 0
Изображение

Toushira

Toushira

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Han NonSolo
  • EVE Alt:Reiko Ellinar
  • Corp:Katana Fleet
  • Client:Рус
^ мид\лоу эло на боте вывозится алистаром. Рашим ROA,мерки,санфаер.С этим спокойно дайвим вторую вышку при некривых рунах офк.Дальше закуп по типу дамага. Много АД- собираем Frozen Heart,много ап- Баньшу.Пятый айтем- ангел гвард,шестой- опционален.Хорошо стоит с рендж АД или милишником с наличествующим CC.

Ещё один вариант для дуо ботлайна- малфит,тут я думаю даже обьяснять не надо,но малфит хорошо контрится лулу.
  • 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Рашим ROA,мерки,санфаер.

алистар на боте, как любой саппорт, собирает пару голд/10 предметов, шурелию и зеке. а ещё варды и ораклы.
откуда ему брать деньги, чтобы "рашить РОА" непонятно. потому как даже килы надо кэри отдавать. :)
впрочем алистар готов дайвить вышку уже на 6 лвле.
а шестым айтемом берут варды х 5

касательно вопроса, леона хороший выбор. тут встречали на днях связку грэйвз+леона, которые дайвнули вышку уже на 3 лвл за счет бафа леоны.
но тут уж как всегда. можно гнобить бот, но сливать игру за счет кривизны рук всей команды ><

Сообщение отредактировал Арсений: 26 May 2012 - 9:17

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Быстро убить вышку - сделать себе же хуже. Если ты спокойно фармишь, зонишь противников и они ничего не могут сделать. То чем больше ты простоишь на лейне, тем больше ты спокойно пофармишь.
Тем более что крипы убиваются о вышку, деная потенциальную експу и голду для твоих противников, если те были вынужденны бекнуться.

Ну и наоборот если ты сливаешь линию и риск отдаться по кд велик, то при первой же возможности, джанглер ганкает, ты ее проносишь. Так можно хоть немного пофармить до первых тимфайтов.
  • 1

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

я вот задумался. тащить тариком лоу\мид эло легко и приятно. стан>шаттер>прокаст ад керри > уносите

но чем дальше, тем чаще против тарика-грейвса(или подобных связок) пикают сораку+ рандом спамер (чаще всего кейт, реже эш). и нормальные сораки не спамят хилку по кд, а кидают ее под шаттер даже по фулл хп и нейтрализуют тарика на 100%.

в общем я в поисках нагибалки для ботлайна, которое работает и против компетентных соперников.
блица не предлагать, его с тролфейсом контрпикают сивиркой. а убеждать забанить сивирку в солоку это безнадега, самому же пикать ее не всегда корректно.

первое что приходит а голову - леона

Попробуй Мундо, Чогата, в качестве харас суппорта :).Но нужен очень опытный керри в такую связку, лучше премейд.Нормальную Сивир встречал в паре игр за 300 ранкед боев, обычно крабы да и в лейте кроме ульты она нихера не могет.

Сообщение отредактировал Агг: 26 May 2012 - 12:07

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Саппорты не тащат дальше 1400ело, проверено.
Горбатого адшника только могила исправит.
а до 1400 ломает лица тарик.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

^ мид\лоу эло на боте вывозится алистаром. Рашим ROA,мерки,санфаер.С этим спокойно дайвим вторую вышку при некривых рунах офк.Дальше закуп по типу дамага. Много АД- собираем Frozen Heart,много ап- Баньшу.Пятый айтем- ангел гвард,шестой- опционален.Хорошо стоит с рендж АД или милишником с наличествующим CC.

Ещё один вариант для дуо ботлайна- малфит,тут я думаю даже обьяснять не надо,но малфит хорошо контрится лулу.

THIS:
Врачеватель извини, я бы тебе плюсик поставил, да кд :lol:

Саппорты не тащат дальше 1400ело, проверено.
Горбатого адшника только могила исправит.
а до 1400 ломает лица тарик.

К сожалению, даже УБЕР грамотный саппорт не каррит игру - если цель вылезти из ело хелла к нормальным игрокам (и то не факт что они существуют выше :lol: ) лучше играть за карри.
Была тонна игр где я был жанной/соной/алистером имея тучу вардов - оракл - снял все вражеские, счёт порядка 1-1-25 и команда всасывает легко и непринуждённо :angry:

Леона адский сапорт если твой карри в лейне не придурок, то линия должна тащится быстро и весело. Правда есть одно но, если вы с прокаста всех спеллов макс 2ух сразу же не снимаете врагов (или хотябы одного из них) и они уходят в хил дефенс благодаря сораке/тарику/соне/джанглеру у вас начинается адский ппц ибо леона хелять не может и весь вражеский харрас загоняет вас под тавер надолго.

Быстро убить вышку - сделать себе же хуже. Если ты спокойно фармишь, зонишь противников и они ничего не могут сделать. То чем больше ты простоишь на лейне, тем больше ты спокойно пофармишь.
Тем более что крипы убиваются о вышку, деная потенциальную експу и голду для твоих противников, если те были вынужденны бекнуться.

Ну и наоборот если ты сливаешь линию и риск отдаться по кд велик, то при первой же возможности, джанглер ганкает, ты ее проносишь. Так можно хоть немного пофармить до первых тимфайтов.

Согласен, раньше 12-15 минут тавер не сношу именно поэтому - лайн уезжает ближе к врагу - тебя легче ганкнуть в разы - тебе сложнее фармить. Конечно есть вариант что ты за это время заганкаешь всех в усмерть - и сделаешь выйгрыш другим линиям тоже, но это надо ещё сделать.
Но что самое смешное - большинство народа этого не понимает - зачем её не надо сносить и убивает даже на 7-10 минуте если представилась возможность учитывая что ты говоришь - не надо =/

Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2012 - 14:13

• 0
Изображение

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Правда есть одно но, если вы с прокаста всех спеллов макс 2ух сразу же не снимаете врагов (или хотябы одного из них) и они уходят в хил дефенс благодаря сораке/тарику/соне/джанглеру у вас начинается адский ппц ибо леона хелять не может и весь вражеский харрас загоняет вас под тавер надолго.

лично у меня тарик не хилит. я хилку качаю с 4го лвла, играю с танко мастери, на лайн беру экзост+игнайт.
граб блитца такому тарику - бесплатный флеш

пока проиграл только 1 игру из 15 - тупая вейн начала с дорана. если напарник грейвс - то это вообще настлько изи лайн, что страшно.

алсо собираю - философер, чалис, черепашка, т5 тапки, дальше по ситуации зеке\легион\шрауд.

кто-то там говорил - за керри легко выигрыват игры. это не так. у за долбаную ирелию винрейт 35%, потому что на бот пикают сучью ашу и фидят по кд, и в итоге я сливаю со счетом 15-4-10. когда ты на саппе млжно хотя бы убедить фидящий топ затерпеть, да и топ не так уж сильно решает, если тыы танке(леона\тарик\али) и можешь его законтролить
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

лично у меня тарик не хилит. я хилку качаю с 4го лвла, играю с танко мастери, на лайн беру экзост+игнайт.
граб блитца такому тарику - бесплатный флеш

пока проиграл только 1 игру из 15 - тупая вейн начала с дорана. если напарник грейвс - то это вообще настлько изи лайн, что страшно.

алсо собираю - философер, чалис, черепашка, т5 тапки, дальше по ситуации зеке\легион\шрауд.

кто-то там говорил - за керри легко выигрыват игры. это не так. у за долбаную ирелию винрейт 35%, потому что на бот пикают сучью ашу и фидят по кд, и в итоге я сливаю со счетом 15-4-10. когда ты на саппе млжно хотя бы убедить фидящий топ затерпеть, да и топ не так уж сильно решает, если тыы танке(леона\тарик\али) и можешь его законтролить

Тарик не хилит - игнит екзауст - это не тарик и не саппорт, а херня. Против нубов мб и норм.
Я не говорил что легко за карри выигрывать. Просто твой скилл влияет на результат игры больше ежели ты играешь за саппорт. Даже в ранкеде последний пик (соотв. самый низкий рейтинг) обычно саппорт.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2012 - 23:17

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users