|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 25 May 2012 - 1:47
иди и нагни ей кого нибудь.Нидали то очень сложная? лол
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 May 2012 - 1:56
иди и нагни ей кого нибудь.ад нидали один из самых легких в управлении солотоперов
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 May 2012 - 2:13
Видимо я славлюсь тем что при первой же возможности срываюсь доказывать ноунеймам в интернетах их неправоту и ущербность. Мы же поспорили на форуме!иди и нагни ей кого нибудь.
В контексте вопроса, "стоит ли нубу купить и попробовать нидали", в том лоу лвл дне в котором он играет однозначно стоит. Там нет никаких вариаций прокастов и тп, всего один активный скил которым несложно научиться попадать, и в зависимости от ситуации превращаться в женщину кошку, вваливая в клозе когда нужно.
Алсо еще забыл про непередаваемый восторг при ваншоте копьем, бум и нет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 May 2012 - 2:56
она не продамаживает даже текущий сустейн ирелии, она тупо ластхитит, а потом выравнивает хп через стан.
насус, мундо, малф, морда на обращают внимания на нее вообще, тупо фармят.
ривенка, акали, кеннен, владимир, гарен - убивают без шансов
как специально наткнулся на метаголм нидали. она нормально законтрила олафа за счет сустейна. выглядело достаточно круто, я б так не смог
Сообщение отредактировал PlatinumDespair: 25 May 2012 - 4:44
Отправлено 25 May 2012 - 9:50
Видимо я славлюсь тем что при первой же возможности срываюсь доказывать ноунеймам в интернетах их неправоту и ущербность. Мы же поспорили на форуме!
В контексте вопроса, "стоит ли нубу купить и попробовать нидали", в том лоу лвл дне в котором он играет однозначно стоит. Там нет никаких вариаций прокастов и тп, всего один активный скил которым несложно научиться попадать, и в зависимости от ситуации превращаться в женщину кошку, вваливая в клозе когда нужно.
Алсо еще забыл про непередаваемый восторг при ваншоте копьем, бум и нет.
В подтверждение вышеизложенной теории-
скрин:
Нас подвела Карма с фиговым интернетом, которая дисконектилась каждые 2 минуты..
Сообщение отредактировал mikerelf: 25 May 2012 - 9:51
Отправлено 25 May 2012 - 11:28
Нет, ты издавно славишься балабольством.Видимо я славлюсь тем что при первой же возможности срываюсь доказывать ноунеймам в интернетах их неправоту и ущербность.
Отправлено 25 May 2012 - 19:33
kill steal - кто то долго бил врага а ты пришел и добил его, это типа кс. Но так как в ЛоЛ зачастую играют различного рода отсталые личности они кричат кс по любому поваду, даже если вы 5 на 5 дрались и ты убил кого то что бы спасти "человеку жизнь" он может на тебя обидецо и написать кс, и не дружить с тобой. Вообщем забей на это. А еще кс может означать крип скор (cs тобишь) кол-во убитых мобов.
Cs - creep stats, а не скор. Но количество убитых мобов, да.
Сокращение KS - используется только для Kill Steal.Kill secured.
ДОбиваешь врага чтоб наверняка сдох.
желательно ультой.
Они очень похожи все, выбирай по внешнему виду и удобству анимации.
Для Kill Secured такого сокращения не юзают. Пишут просто secure.
1: WHY KS!?1111
2: Secure
Отправлено 25 May 2012 - 20:28
Отправлено 26 May 2012 - 0:31
P.S. 7 лет доты делают своё
Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2012 - 1:36
Отправлено 26 May 2012 - 4:43
но чем дальше, тем чаще против тарика-грейвса(или подобных связок) пикают сораку+ рандом спамер (чаще всего кейт, реже эш). и нормальные сораки не спамят хилку по кд, а кидают ее под шаттер даже по фулл хп и нейтрализуют тарика на 100%.
в общем я в поисках нагибалки для ботлайна, которое работает и против компетентных соперников.
блица не предлагать, его с тролфейсом контрпикают сивиркой. а убеждать забанить сивирку в солоку это безнадега, самому же пикать ее не всегда корректно.
первое что приходит а голову - леона
Отправлено 26 May 2012 - 9:02
Ещё один вариант для дуо ботлайна- малфит,тут я думаю даже обьяснять не надо,но малфит хорошо контрится лулу.
Отправлено 26 May 2012 - 9:13
алистар на боте, как любой саппорт, собирает пару голд/10 предметов, шурелию и зеке. а ещё варды и ораклы.Рашим ROA,мерки,санфаер.
откуда ему брать деньги, чтобы "рашить РОА" непонятно. потому как даже килы надо кэри отдавать.
впрочем алистар готов дайвить вышку уже на 6 лвле.
а шестым айтемом берут варды х 5
касательно вопроса, леона хороший выбор. тут встречали на днях связку грэйвз+леона, которые дайвнули вышку уже на 3 лвл за счет бафа леоны.
но тут уж как всегда. можно гнобить бот, но сливать игру за счет кривизны рук всей команды ><
Сообщение отредактировал Арсений: 26 May 2012 - 9:17
Отправлено 26 May 2012 - 9:45
Тем более что крипы убиваются о вышку, деная потенциальную експу и голду для твоих противников, если те были вынужденны бекнуться.
Ну и наоборот если ты сливаешь линию и риск отдаться по кд велик, то при первой же возможности, джанглер ганкает, ты ее проносишь. Так можно хоть немного пофармить до первых тимфайтов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 May 2012 - 12:02
я вот задумался. тащить тариком лоу\мид эло легко и приятно. стан>шаттер>прокаст ад керри > уносите
но чем дальше, тем чаще против тарика-грейвса(или подобных связок) пикают сораку+ рандом спамер (чаще всего кейт, реже эш). и нормальные сораки не спамят хилку по кд, а кидают ее под шаттер даже по фулл хп и нейтрализуют тарика на 100%.
в общем я в поисках нагибалки для ботлайна, которое работает и против компетентных соперников.
блица не предлагать, его с тролфейсом контрпикают сивиркой. а убеждать забанить сивирку в солоку это безнадега, самому же пикать ее не всегда корректно.
первое что приходит а голову - леона
Попробуй Мундо, Чогата, в качестве харас суппорта
Сообщение отредактировал Агг: 26 May 2012 - 12:07
Отправлено 26 May 2012 - 12:51
Горбатого адшника только могила исправит.
а до 1400 ломает лица тарик.
Отправлено 26 May 2012 - 14:12
THIS:^ мид\лоу эло на боте вывозится алистаром. Рашим ROA,мерки,санфаер.С этим спокойно дайвим вторую вышку при некривых рунах офк.Дальше закуп по типу дамага. Много АД- собираем Frozen Heart,много ап- Баньшу.Пятый айтем- ангел гвард,шестой- опционален.Хорошо стоит с рендж АД или милишником с наличествующим CC.
Ещё один вариант для дуо ботлайна- малфит,тут я думаю даже обьяснять не надо,но малфит хорошо контрится лулу.
Врачеватель извини, я бы тебе плюсик поставил, да кд
К сожалению, даже УБЕР грамотный саппорт не каррит игру - если цель вылезти из ело хелла к нормальным игрокам (и то не факт что они существуют вышеСаппорты не тащат дальше 1400ело, проверено.
Горбатого адшника только могила исправит.
а до 1400 ломает лица тарик.
Была тонна игр где я был жанной/соной/алистером имея тучу вардов - оракл - снял все вражеские, счёт порядка 1-1-25 и команда всасывает легко и непринуждённо
Леона адский сапорт если твой карри в лейне не придурок, то линия должна тащится быстро и весело. Правда есть одно но, если вы с прокаста всех спеллов макс 2ух сразу же не снимаете врагов (или хотябы одного из них) и они уходят в хил дефенс благодаря сораке/тарику/соне/джанглеру у вас начинается адский ппц ибо леона хелять не может и весь вражеский харрас загоняет вас под тавер надолго.
Согласен, раньше 12-15 минут тавер не сношу именно поэтому - лайн уезжает ближе к врагу - тебя легче ганкнуть в разы - тебе сложнее фармить. Конечно есть вариант что ты за это время заганкаешь всех в усмерть - и сделаешь выйгрыш другим линиям тоже, но это надо ещё сделать.Быстро убить вышку - сделать себе же хуже. Если ты спокойно фармишь, зонишь противников и они ничего не могут сделать. То чем больше ты простоишь на лейне, тем больше ты спокойно пофармишь.
Тем более что крипы убиваются о вышку, деная потенциальную експу и голду для твоих противников, если те были вынужденны бекнуться.
Ну и наоборот если ты сливаешь линию и риск отдаться по кд велик, то при первой же возможности, джанглер ганкает, ты ее проносишь. Так можно хоть немного пофармить до первых тимфайтов.
Но что самое смешное - большинство народа этого не понимает - зачем её не надо сносить и убивает даже на 7-10 минуте если представилась возможность учитывая что ты говоришь - не надо =/
Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2012 - 14:13
Отправлено 26 May 2012 - 19:59
лично у меня тарик не хилит. я хилку качаю с 4го лвла, играю с танко мастери, на лайн беру экзост+игнайт.Правда есть одно но, если вы с прокаста всех спеллов макс 2ух сразу же не снимаете врагов (или хотябы одного из них) и они уходят в хил дефенс благодаря сораке/тарику/соне/джанглеру у вас начинается адский ппц ибо леона хелять не может и весь вражеский харрас загоняет вас под тавер надолго.
граб блитца такому тарику - бесплатный флеш
пока проиграл только 1 игру из 15 - тупая вейн начала с дорана. если напарник грейвс - то это вообще настлько изи лайн, что страшно.
алсо собираю - философер, чалис, черепашка, т5 тапки, дальше по ситуации зеке\легион\шрауд.
кто-то там говорил - за керри легко выигрыват игры. это не так. у за долбаную ирелию винрейт 35%, потому что на бот пикают сучью ашу и фидят по кд, и в итоге я сливаю со счетом 15-4-10. когда ты на саппе млжно хотя бы убедить фидящий топ затерпеть, да и топ не так уж сильно решает, если тыы танке(леона\тарик\али) и можешь его законтролить
Отправлено 26 May 2012 - 23:16
Тарик не хилит - игнит екзауст - это не тарик и не саппорт, а херня. Против нубов мб и норм.лично у меня тарик не хилит. я хилку качаю с 4го лвла, играю с танко мастери, на лайн беру экзост+игнайт.
граб блитца такому тарику - бесплатный флеш
пока проиграл только 1 игру из 15 - тупая вейн начала с дорана. если напарник грейвс - то это вообще настлько изи лайн, что страшно.
алсо собираю - философер, чалис, черепашка, т5 тапки, дальше по ситуации зеке\легион\шрауд.
кто-то там говорил - за керри легко выигрыват игры. это не так. у за долбаную ирелию винрейт 35%, потому что на бот пикают сучью ашу и фидят по кд, и в итоге я сливаю со счетом 15-4-10. когда ты на саппе млжно хотя бы убедить фидящий топ затерпеть, да и топ не так уж сильно решает, если тыы танке(леона\тарик\али) и можешь его законтролить
Я не говорил что легко за карри выигрывать. Просто твой скилл влияет на результат игры больше ежели ты играешь за саппорт. Даже в ранкеде последний пик (соотв. самый низкий рейтинг) обычно саппорт.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2012 - 23:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх