Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

да да я это уже слышал ))
может ты не в курсе но ред и дич в свое время не по своей инициативе резетнули СК. а ваша политика не типо "мы не предатели" а состояние вечного подсоса
сначало ТЦФ, потом гунов, теперь СК.

ну так подставил бы чо, глядишь и тебе бы ребелион подсосали :)
есть что подставить то?

Сообщение отредактировал Thread: 15 November 2010 - 14:13

• -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Есть, есть. Не было б - не запрыгивали б в тот самый заблобленный LXQ :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ну ты же видишь, все что сидело в подполье повылазило. Партизаны.. Вообще забавно наблюдать, как в зависимости от успехов на фронте, представители СК и Дичат по очереди устраивают циганочу с выходом.

Очень интересно наблюдать, как некоторые представители форума, страдая излишним возбуждением, ведутся на всякую ерунду и провокации, которые специально пишутся для них. Воистину доставляете.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Не понял, к чему это было сказано? Мне, как нонэйму из белта, доступна всего одна опция для того чтобы узнать что происходит в мире евы - форум. Если вы пишите для того, чтобы развлекать таких как я, честь вам и хвала. Хотя кот доставляет больше, чем ваше "сам дурак".

Алё, мы вас теряем! "Ну ты же видишь, все что сидело в подполье повылазило. и тд" твои слова?
Если ты нонейм из белта, что ты тут вообще делаешь, со своими выводами? Что бы узнать как продвигается война в дронрегах не обязательно делать эти самые выводы, как это сделал ты.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
http://ru.wikipedia..../wiki/Ар%...
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
так. как это прекратилось наступление?
никто ведь не собирается выселять наших любимых бриков из бвф нет?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

да да я это уже слышал ))
может ты не в курсе но ред и дич в свое время не по своей инициативе резетнули СК. а ваша политика не типо "мы не предатели" а состояние вечного подсоса
...

Сенсация!!!!111 Ребеллион ПРОДАЛ поцреота скотенка и ко.... тьпу крастный ольянц продан ребеллионами. Ми продали идею крастного ольянца который радавал нули для всех русскоязычных бесплатно на лево и направо. От жеж блин, какие ребеллы сволочи. Повелитилю и "не предателю" русского космоса посвящается http://lurkmore.ru/П....ru/Поц
  • -3
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вообщето под бобами они не жили ))) всех их хозяев я перечислил выше

аркан я даж не знаю как реагировать на столь детскую обиду идущую у тебя )) с дичем у нас как раз союз долгий, продолжительный и не прекращающийся, но тебе конечно легче будет думать так как тебе удобней так что давай. кстати смотрю штанижки наконец то просохли после хот дропа пандемиков )))

кстати моя репа за сегодня еще больше показала насколько у вас это больная тема )) на которую я так не взначай наступил )

и кстати я нигде не говорил что вы кого то продали весь мой пост был только ответом на пост вашего соалийца по поводу политики ребелионов ))
  • 8

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
скотенок а ты можешь внятно объяснить почему у ред альянса "самостоятельная" политика, а у ребеллиона нет?
я вот не могу понять чесслово
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
да-да. Тут напрашивается вывод неиначе про бревно в глазу.
Также прошу рассказать о самостоятельности политики лем, солипс (или нету больше солипс?), иак и вуду. Думаю, без этого наш сегодняшний вечер будет закончен не очень плодотворно.
Кто же подсос? а кто не подсос? кто у кого подсосет завтра? Вот вопросы, будоражащие общественность, таксказать.
Имеет ли моральное право подсос указывать на то что кто-то еще подсос? этично ли это, тысяча чертей?

Сообщение отредактировал Thread: 15 November 2010 - 22:31

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

скотенок а ты можешь внятно объяснить почему у ред альянса "самостоятельная" политика, а у ребеллиона нет?

а я нигде и не говорил что у реда сейчас самостоятельная политика )) хотя вспоминая плюсы с атласами которые в тоже время были минусами дичу .....
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

*Пафос моде он*
Мы, однажды выбрав сторону, следуем своему выбору до конца.
Мы не предаем старых союзников.
Мы не крутимся как флюгер под дуновениями политических и/или финансовых интересов.

Ну тогда стоит по немного собирать кибидки, и готовится с весёлым АЙ-НАНЭ-НАНЭ переселятся поближе к оффициальным членам.

Да и кто вас примет, когда вы по самые уши измазались в оленьей струе.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

тайлер, всё просто. Коалиция состоит из 4 альянсов, каждый из которых имеет право голоса. По одиночке мы не воюем. Но у нас никто никому не указывает "делаем так и не иначе". Ред не хотел летать бить -а- и выселять РОЛ - мы не летали. Ни у Дича ни у Психоза проблем с этим нет.
А теперь вопрос, что будет, например, с ребеллионом, если он скажет "а мы не хотим летать в дронреги и пиннать ред альянс", когда ММ скажут "фас" ? :ninja:

Просто у наших альянсов интересы сходятся. Есть разные подходы к методам ведения войны, но над этим мы постоянно работаем. А нц - это структура где всегда есть альянс "лидер", со всеми вытекающими.

У нас, конечно, есть альянсы, поменьше размером, но не менее ценные от этого. Это Иак, Лем и Вуду. Они воют на равных с нами, и имеют свой спейс. Но разница в том, что они воют не за ДРФ или НЦ, а за себя. Т.е. мотивировать их - не нужно.

т.е. для тех кто не любит много читать, суть в том, что у ДРФ есть политика коалиции, в которой учавствует каждый, а у НЦ - политика 1-2 альянсов максимум (это ММ и Разор).

Сообщение отредактировал Dodger: 16 November 2010 - 0:44

• 3

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты наверное имел ввиду михов и разоров ))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Доджер, а ты сам в свою гипножабу, что в СК кого-то палкой на войну гонят, тем более -Р-, веришь?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
кса да да мы знаем вы сами, и вайлдики тоже чисто по доброте душевной отдали геминат без боя ))) и охраняли кап верфь с будущим титаном вука в 500+ тел тоже чисто по доброте душевной и за компанию )
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Оказывается нас гонят на войну за ск, а я и не знал.
РА летит помогать дичам - у них сходятся интересы. -Р- летит помогать СК - им приказали. Двойные стандарты такие двойные )
  • 1

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

тайлер, всё просто. Коалиция состоит из 4 альянсов, каждый из которых имеет право голоса. По одиночке мы не воюем. Но у нас никто никому не указывает "делаем так и не иначе". Ред не хотел летать бить -а- и выселять РОЛ - мы не летали. Ни у Дича ни у Психоза проблем с этим нет.
А теперь вопрос, что будет, например, с ребеллионом, если он скажет "а мы не хотим летать в дронреги и пиннать ред альянс", когда ММ скажут "фас" ? :ninja:

Просто у наших альянсов интересы сходятся. Есть разные подходы к методам ведения войны, но над этим мы постоянно работаем. А нц - это структура где всегда есть альянс "лидер", со всеми вытекающими.

У нас, конечно, есть альянсы, поменьше размером, но не менее ценные от этого. Это Иак, Лем и Вуду. Они воют на равных с нами, и имеют свой спейс. Но разница в том, что они воют не за ДРФ или НЦ, а за себя. Т.е. мотивировать их - не нужно.

т.е. для тех кто не любит много читать, суть в том, что у ДРФ есть политика коалиции, в которой учавствует каждый, а у НЦ - политика 1-2 альянсов максимум (это ММ и Разор).

БРАВО!
Этот пост официально считается квинтэссенцией двойных стандартов.
  • -1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

РА летит помогать дичам - у них сходятся интересы. -Р- летит помогать СК - им приказали. Двойные стандарты такие двойные )

Интересно сколько будут еще повторять эту тупую фразу про то что РА помогает Дичам? Ну и в самом деле, у РА ведь нет спейса/интересов в дронрегах, мы типа из пурблайнда наверное дичам помочь прилетаем, и вообще нас никто не выселяет, только дичей))))

Сообщение отредактировал mister_god: 16 November 2010 - 1:29

• 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Солары до последнего момента не присутствовали на КТА с РА, ХIХ, ВН. Солары не хотели прессовать атласов, не воевали с нами ещё раньше против катка убравших гунов с фейта. И это их желание и мнение принималось и принимается. И сохраняется статус союзников тем не менее. И так будет, потому что люди умеют говорить с друг другом.
Скажите пожалуйста, вы так можете?
  • 0
+\-

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users