вот тут вся тема раскрыта. , Моя ссылкапредложи свой вариант плиз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 05 June 2012 - 10:03

Собираешься превозмогать на орбите 500 чтоли? Тогда уж скрамбл ставь, че там...взлетит такой пурик для убиения найтмаров паладинов и тд в аномальках
или лучше вместо трек дизруптора тп ставить? дронов думаю оттанкует...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 05 June 2012 - 10:51

Это doblefacepalmвзлетит такой пурик для убиения найтмаров паладинов и тд в аномальках
или лучше вместо трек дизруптора тп ставить? дронов думаю оттанкует...
трекдиз... без мше... танковать дронов? Торпедницы хоть фракц зафить и какойнить палыч или найт словит в белте офицера.
Отправлено 05 June 2012 - 17:36

вот примерный фит набросал на скорую руку
[Hound, carebear]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Reactor Control Unit II
Coreli C-Type 1MN Afterburner
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Faint Warp Disruptor I
Prototype 'Arbalest' Torpedo Launcher, Caldari Navy Nova Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Отправлено 06 June 2012 - 12:18

Посмотрел я на скорость этих теньг. Там около 600 мс. Сигнатура маловата да и бъет она жестко. Но если ей под неписью станет совсем плохо. Мантикорой с сеткой? C Мочалками таже тема... Поднадавить в нужный момент)))аб тенгу убить бобром? не, не слышал
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 June 2012 - 12:19
Отправлено 06 June 2012 - 12:48

пробовал я ловить тенги на пурике в гури регах, дамаг от ем торп по ним 100-150, даже не чувствуется, а танка хватает чтобы танкануть и непись и такой смешной дамаг от бобра. 1 раз тока убил тенгу на пурике, и то успел снять только шилд и сдохнуть, хорошо успел подварпать локи и добить ее. как оказалось тенга была без аб, но это редкость и дарвинизм. если ставить сетку на бобер тогда нужно жертвовать проп модулем, без которого по нулям долго не полетаешь. выбирать под сетку немезис или мантикору не вариант, посмотри на резисты тенги. да даже с сеткой врядли можно успеть продавить.Посмотрел я на скорость этих теньг. Там около 600 мс. Сигнатура маловата да и бъет она жестко. Но если ей под неписью станет совсем плохо. Мантикорой с сеткой? C Мочалками таже тема... Поднадавить в нужный момент)))
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 June 2012 - 13:02
Отправлено 06 June 2012 - 13:00

Посмотрел я на скорость этих теньг. Там около 600 мс. Сигнатура маловата да и бъет она жестко. Но если ей под неписью станет совсем плохо. Мантикорой с сеткой? C Мочалками таже тема... Поднадавить в нужный момент)))
Не выйдет.
Для начала ты тенгу не поймаешь. А если поймаешь, то она тебя убьет очень быстро. С мачалой чуть проще, но все равно нифига не просто.
Отправлено 06 June 2012 - 13:36

нет. им на тебя глубоко накласть. асло конкретно малачалка тебя убьет по локу. а если мачалка с мвд(а она с мвд) бобер труп 100%Посмотрел я на скорость этих теньг. Там около 600 мс. Сигнатура маловата да и бъет она жестко. Но если ей под неписью станет совсем плохо. Мантикорой с сеткой? C Мочалками таже тема... Поднадавить в нужный момент)))

Отправлено 06 June 2012 - 14:10

Тенге плохо под неписью бывает, если человек - дарвин, так очень редко но встречается.Тенге плохо под неписью? Это че за непись такая? 10/10 или с5 вх?
А так лучше ее ловить под неписью на бобре так http://kb.serpent.is/kill/853243/ как раз и непись есть и не танканула и бобер, правда бобер был не один ).
Отправлено 06 June 2012 - 14:25

А так лучше ее ловить под неписью на бобре так http://kb.serpent.is/kill/853243/ как раз и непись есть и не танканула и бобер, правда бобер был не один ).
что это вообще в данной теме делает ? больше понтануться негде ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users