Ну емнип про отсутствие ситизенов говорили КсаКор и Аркан. Вот интересно послушать их ответ 
Ну как сказать. Мне вот как пилоту амарропрома намного удобнее карибасить дронов на том же паладине/найтмаре, чем что-то изобретать с гуристасами (в итоге я карибашу ангелов все равно, но не суть). Вопрос вкуса/прокачки/количества аккаунтов. Разумеется, для основной массы ситизенов гуристасы лучше. Но кто-то выбирает и дронов. Причем, добровольно. Так в чем же разница между одними ситизенами, выбравшими непись А и другими ситизенами, выбравшими непись Б?
Так чем же НЦ-ситизенство отличается от ДРФ-ситизенства?
Ну...
Во-первых я говорил не про отсутствие ситезенов, а про ваше кромешное незнание структуры СК.
Во-вторых - для того, чтобы занимать гостевой слот в СК ситезеном быть не обязательно совсем. Там из ситезенов то кроме УФА и ситезенов СПЛР вроде и нет ни кого. Цыгане те же самые - просто друзья, но не хотят считаться СК. Помогают им так же, как помогали бы Стелле, которая СК. Или там Михам. Просто участники СК помогают друг другу не только потому, что друзья, но и потому, что это обязанность каждого в Коалиции. А гостям помогают, потому, что могут на данный момент и хотят. А вообще - в случае с цыганами теми же - грань между гостем и участником очень не очевидная. Думаю цыгане вполне могли бы стать частью СК (что, вообще говоря, довольно нелегко), просто сами не хотят.
З.Ы. Уж сорри за сумбур. Некогда.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 March 2011 - 16:22