Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng

они у нас отдельным альянсом выделены: http://evemaps.dotla...ow_of_xXDEATHXx

У них тоже
http://evemaps.dotla..._Front_Alliance

Никакого лутания, никакой возни с возней аллоев на сдачу и прочих тупых однообразных действий, коих в ПвЕ и без того предостаточно.

Да хорошо, хорошо. Можно вообще иметь альта в ВХ-корпе, где самый крутой иско-час. А можно быть аццким про и блицевать пятерки на сб в лоу. Есть куча классных вариантов. Кто-то лутает, кто-то блицует, кто-то вывозит аллои, а кто-то на месте из них строит карры и продает. Это добровольный выбор каждого. По-моему, все честно и все счастливы?
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

да они не знают уже как отбрехаться от той ахинеи, что нанесли в ТС и тут на форуме. Только и хватает, что на БФФ, да "сами идиоты"

Дак лак так пак! Не убегайте! Мы ваши друзья!
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Возможный вариант развития событий - я вытаскиваю какойнить хороший, ты вытаскиваешь какойнить плохой, затем то же самое еще раз, затем бесконечное обсасывание, еще тонны флуда и т.п.
Дарен, ты меня разочаровываешь. Не будь скучным хоть ты-то, ты же можешь, я знаю!

Ну где то так, да.

Зы: предложи свою схему, если она будет лучше моей задумки разыграем, нивапрос
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20005 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да хорошо, хорошо. Можно вообще иметь альта в ВХ-корпе, где самый крутой иско-час. А можно быть аццким про и блицевать пятерки на сб в лоу. Есть куча классных вариантов.

У нас кстати еще вариант распространен - многие держат альтов в редах и вн, чтоб карибасить :) Ну и заодно ТС послушать и прочие плюшки.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну емнип про отсутствие ситизенов говорили КсаКор и Аркан. Вот интересно послушать их ответ :)

Ну как сказать. Мне вот как пилоту амарропрома намного удобнее карибасить дронов на том же паладине/найтмаре, чем что-то изобретать с гуристасами (в итоге я карибашу ангелов все равно, но не суть). Вопрос вкуса/прокачки/количества аккаунтов. Разумеется, для основной массы ситизенов гуристасы лучше. Но кто-то выбирает и дронов. Причем, добровольно. Так в чем же разница между одними ситизенами, выбравшими непись А и другими ситизенами, выбравшими непись Б?

Так чем же НЦ-ситизенство отличается от ДРФ-ситизенства?

Ну...
Во-первых я говорил не про отсутствие ситезенов, а про ваше кромешное незнание структуры СК.
Во-вторых - для того, чтобы занимать гостевой слот в СК ситезеном быть не обязательно совсем. Там из ситезенов то кроме УФА и ситезенов СПЛР вроде и нет ни кого. Цыгане те же самые - просто друзья, но не хотят считаться СК. Помогают им так же, как помогали бы Стелле, которая СК. Или там Михам. Просто участники СК помогают друг другу не только потому, что друзья, но и потому, что это обязанность каждого в Коалиции. А гостям помогают, потому, что могут на данный момент и хотят. А вообще - в случае с цыганами теми же - грань между гостем и участником очень не очевидная. Думаю цыгане вполне могли бы стать частью СК (что, вообще говоря, довольно нелегко), просто сами не хотят.

З.Ы. Уж сорри за сумбур. Некогда.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 March 2011 - 16:22

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

По-моему, все честно и все счастливы?

Дык наверно боты для дронрегов дороже стоят - а его жаба душит :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну тут я не знаю чо сказать, меня никогда особо эта тема не волновала, кто кому ситизен а кто нет, и как их отличать и класифицировать. Так что хз :)

Как уже говорилось-термин не имеет значения. Так что все еще предлагаю покаятся, заплатить контрибуцию и проинформировать о том, какие системы вы не прочь арендовать.

Ну разве не проще сказать сразу - мусор не берем, чем взять кучу мусора и выкапывать в нем чото полезное для элитного отряда?

Чуствуется большой опыт выкапывания-предполагаю что таковое проходит в боевых условиях. Но все же лучше сначала учить а уже потом тащить на ста.

да они не знают уже как отбрехаться от той ахинеи, что нанесли в ТС и тут на форуме. Только и хватает, что на БФФ, да "сами идиоты"

ИМХО это не лучший-это просто наименее плохо летающая субкапитал группа, имеющая хоть какие то результаты-хотя и не всегда
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Релейтеды - на борде.
А затем следует такой вариант развития событий - я вытаскиваю какойнить хороший, ты вытаскиваешь какойнить плохой, затем то же самое еще раз, затем бесконечное обсасывание и перемываниею!

разве у лучших коэффициент "хорошие релейтеды / плохие релейтеды" не должен быть выше чем у остальных?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Ну...
*куча %%здежа*
А вообще - в случае с цыганами теми же - грань между гостем и участником очень не очевидная. Думаю цыгане вполне могли бы стать частью СК (что, вообще говоря, довольно нелегко), просто сами не хотят.

З.Ы. Уж сорри за сумбур. Некогда.

- а вы знаете, что брики теперь не гости, а плюса?
- ой! а где посмотреть?
- а да вот там...
- а мы?!!? а мы?1111
- а мы гости :)
- эх :D
- ну ладно :(
следует всеобщая пИчаль...

(из гупси-ТСа)

между хозяином и петом разница неочевидная :)

Сообщение отредактировал Dimann: 16 March 2011 - 16:28

• 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

разве у лучших коэффициент "хорошие релейтеды / плохие релейтеды" не должен быть выше чем у остальных?

Ну если человек самоутверждается за счет того что "ооо, я могу что-то делать хорошо в игре" то конечно да, должен быть выше. А у кого нет потребности в самоутверждении потому что он ее уже удовлетворил другими способами, тому пох, доведет он фк до слез или нет. Ему просто весело тусоваться с такими же клевыми чуваками как он сам.
  • 1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

А вообще - в случае с цыганами теми же - грань между гостем и участником очень не очевидная. Думаю цыгане вполне могли бы стать частью СК (что, вообще говоря, довольно нелегко), просто сами не хотят.

А по моему-так наоборот, всё очевидно. Нельзя быть слегка беременной.

Гупси НЕ имеют никакой политической независимости. Либо ты под Оленем, либо с весёлым АЙ-НАНЭ едешь искать себе новый дом.
Гупси НЕ могут завтра по какой-либо причине (они на нас криво посмотрели) начать воевать против какого-либо БФФа. Почему - смотреть выше + по тому, что всё, что они имеют сейчас - благодаря СК, а полученное надо отрабатывать.

Сообщение отредактировал Anadeh: 16 March 2011 - 16:34

• 2
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

меряй релейтеды, будь мужиком ... !
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Как уже говорилось-термин не имеет значения. Так что все еще предлагаю покаятся, заплатить контрибуцию и проинформировать о том, какие системы вы не прочь арендовать.

Нафига арендовать-то? См выше - мы и так бесплатно хантим у вас. Только тс-с-с!
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3

Ну если человек самоутверждается за счет того что "ооо, я могу что-то делать хорошо в игре" то конечно да, должен быть выше. А у кого нет потребности в самоутверждении потому что он ее уже удовлетворил другими способами, тому пох, доведет он фк до слез или нет. Ему просто весело тусоваться с такими же клевыми чуваками как он сам.

А к чему тогда постоянное бравирование лучшим батловым гангом и бобровингом :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Я так и не посмотрел ни одного кина про молодость Хрофта, поэтому реквестирую ссылки

Френдли ап!
(Дарен, пиши чаще, если пишешь редко то твое сообщение улетает на несколько страниц назад и его не прочитают, т.к. читают обычно от последнего)
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3

БФФ платят? :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

А к чему тогда постоянное бравирование лучшим батловым гангом и бобровингом :)

Чтоб у вас была пища :D :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я не знаю кто у вас бесплатно хантит и где, но пруфлинки ваш вайн и ваше обеднение приводились несколько страниц назад. Плюс время потраченное на ста вполне может быть потрачено на карибайство-так что лично для вас ста это сплошь потери-как по прибыли так и по фану. Если конечно вы не мазохисты

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 March 2011 - 16:49

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну если человек самоутверждается за счет того что "ооо, я могу что-то делать хорошо в игре" то конечно да, должен быть выше. А у кого нет потребности в самоутверждении потому что он ее уже удовлетворил другими способами

какой реверанс в сторону. ладно пусть лучший батловый ганг будет трейдмаркой. а завидовать купленым суперам, это из области каких потребностей и успешности? столько недовольства в ваших рядах этим фактом.

http://forum.eve-ru....s...t&p=1215979 кандидат к вам в алли. с самооценкой порядок, кстати :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20005 сообщений
7647

Вощемта или ссылку на сиськи или мы продолжим поиск релейтедов лучшего батлового и бомбер ганга !

Вот она!

http://forum.eve-ru....s...t&p=1215979 кандидат к вам в алли. с самооценкой порядок, кстати :)

Спасибо друг! Что бы я без тебя делал! Позвал его к нам
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users