Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 02 May 2016 - 13:04

Атьфу на вас. В жалобе на спойлер без спойлера весь текст отображается. В итоге я его прочел даже не заходя в эту тему, а просто прочитав жалобу.
я пока не посмотрю сам даже комменты к раздаче не читаю. они у меня адблоком подрезаны на TPB
Сообщение отредактировал Alkarian: 02 May 2016 - 13:05
Отправлено 02 May 2016 - 13:23

Да бывают такие кто и через полгода будет вопить - СПОЙЛЕР!11
...
вообще, с таким ажиотажем это был нифига не спойлер

А Дебру в Декстере разве того? Вроде она живая оставалась, с телефона не могу так сходу проверить )
Отправлено 02 May 2016 - 18:48

рамси хорош, да. вообще бодро пошел 6 сезон, у меня конечно побаливает за расхождения с книгами, ну да ладно, хрен с ним
самый отмороженный - тирион. "Next time I have an idea like that - punch me in the face"
![]()
учитывая что драконы сделали с мартеллом, я переживал за тириона
Отправлено 02 May 2016 - 23:59

чот новая серия игры престолов какая-то тягомотная, даже не смотря на концовку.
на место моего личного фаворита потихоньку карабкается рамси
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 May 2016 - 7:04

Я думал шо Сноу потащат на костер , и он там уже трансморгрификацию затеет . А так то тускленько , а шо с дырками сделают ? Если он не сделает секир-башка фсемм заговощикам он эльф . А сценаристы , режиссер и сам Мартин порождение ехидны .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 May 2016 - 7:43

Я думал шо Сноу потащат на костер , и он там уже трансморгрификацию затеет . А так то тускленько , а шо с дырками сделают ? Если он не сделает секир-башка фсемм заговощикам он эльф . А сценаристы , режиссер и сам Мартин порождение ехидны .
будет прикол если он не проживет и пол 3 серии это будет эпик трололо, на месте Мартина так бы и сделал
Сообщение отредактировал Kachey: 03 May 2016 - 7:43
ʎǝɥɔɐʞ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users