вы главное не забудьте неписевый Стейн захватить, а то фейл будет
![]()
Я против вырубать заповедники !

Сообщение отредактировал Kombat: 15 August 2011 - 3:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все указано правильно, не морочь голову, а каким чаром я летаю уже мое дело. Пенсионеры которые не играют вообще постят без остановки а тут вдруг такая боль.Когда же тебя в РО отправят... хоть бы корпу "своего" чара правильно указал, вместо очередного флуд поста.
Все указано правильно, не морочь голову, а каким чаром я летаю уже мое дело. Пенсионеры которые не играют вообще постят без остановки а тут вдруг такая боль.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хочется обнять и пожалеть. Да собственно половину (если не больше) людей, постящих на форуме в политике хочется обнять и пожалеть. Третья подряд кампания против соперника, у которого есть ресурсы, есть союзники, но нету желания сопротивляться на должном уровне, только слезы, слезы, слезы. И дрейки. В чем фишка аико - в локалах столько боли и надежд на зимний экспаншен, что даже без рассказов про мою мать и сестру все понятно.Если подумать - в долгосрочной перспективе вы проиграли.
И пошла квота текста иного содержания, в чем фишка? Хотя ты все правильно написал, такие сохранились только в дрф и их плюсах, у других либо не хватает сил побороть жабу, которая душит, либо нету чего-то из перечисленных ресурсов. А в дрф да - грунтам нужно фулл-скейл пвп, они его получают. А в пвп, как известно, теряются кораблики. Про ресурсы и территории - если в дранк-ганге не появится свой пападонатор, то дрф съедят сами себя. Вот наверное всем обидно будет, даже победу себе приписать не получится. И хрофт правильно написал, что особо трясущаяся шелуха есть везде, в дрф тоже, но основной костяк в случае омгвозврата нц и бобби атласа на 400 титанах в альянсах дрф сохранится, уверяю тебя. О гунах я не говорю, я не могу судить о них объективно. Но мне кажется, конфликты между гунами и дрф будут решаться не на поле боя.хмм, этовсё понятно),
но вот Мумуту грит, что только в ДРФ сохранились истинные борцы "ради фана" и игроки в еву, которым на иски, территории и сливы пофиг, и за доходы они не трясуться.
неужели заработало!
по теме: I was there ©
HED-GP пал!
Сообщение отредактировал I_gor: 15 August 2011 - 16:23
ПТН ПНХ
2ч 10м до онлайна тку ра. вероятность того что ааа соберут ганг и запилят его достаточно мала, хотя кто знает...Я почти на пенсии, но когда-то, что бы станционная система пала - надо заонлайнить ТКУ. Иначе просто онлайнится тку и перебивается станция - если ничего не изменилось. Так кто заонлайнил тку в Хеде? Нет возможности посмотреть.
Сообщение отредактировал Duegen: 15 August 2011 - 16:25
0 members, 8 guests, 0 anonymous users