Мне интересно другое - если враг сдохнет от травилки, то сало украдет 3 инт?А почему никто не вспоминает буст сала?
Теперь он будет не такой тонкий, да и стил 2 инты при каждом килле или ассисте это очень даже неплохо.
Ну а продлить ульту это вообще западло по отношению к кастерам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 02 October 2012 - 20:09

Отправлено 02 October 2012 - 21:10

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 October 2012 - 22:11

если на противнике во время смерти есть аура сала, то он теряет 2 инт. Т.е. если враг сделал тп на фонтан и там сразу же сдох, в этом случае вне зависимости от ренжа. Правда, если сало сдохнет раньше, инта вроде к нему не прилетит. И еще такая фича - если герой умирает не обычным способом, а специальным (убили яйцо феникса, всех панд алко-панды), то инта тоже не прилетает. Хотя с суицида течеса инта воруется, если сало пережило суицид. На счет суицидов пуджа и абадона не уверен, надо будет проверить.Сало будет получать инт за ассисты вне зависимости от ренжа?
Отправлено 03 October 2012 - 1:06

зато какой альфастрайк!5 лотаров.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 October 2012 - 9:52

https://dotabuff.com/matches/457293023 тараски в команде
Спектра с двумя тарасками и вангардом. Но это её не спасло. I do my work at the cutting edge.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 October 2012 - 11:58

П.С. Я уже очень мощно дернул слабых ботов, скоро на чемпионаты поеду

Совсем непривычно, кое что я забыл, минуты полторы выткал что нужно бежать к бабке за некоторыми вещами.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 03 October 2012 - 12:37
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 03 October 2012 - 14:33

http://clip2net.com/s/2mkLhкак в доте всех набигать нагибать?
ну ты понел
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 October 2012 - 14:51

wut

Отправлено 03 October 2012 - 17:21

всю жизнь будут.Кстати а первое время будт против таких же раков как и я балансить?
Отправлено 03 October 2012 - 20:01

Лич и котёл там случайно, я уверенhttp://clip2net.com/s/2mkLh
ну ты понел

Бзв For real!
ADD:
У нас ливер я остался 1на4:
CHALLENGE ACCEPTED

Убил всех, повыходили от рейджа по одному

Сообщение отредактировал Merazor: 03 October 2012 - 20:30
Отправлено 03 October 2012 - 20:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users