Читаешь зимой про вылысепеды и думается, а не дёрнуть ли в тёплые края, если по зиме там около нуля, этож катай нихочу, и без снега...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 01 December 2016 - 17:27
Читаешь зимой про вылысепеды и думается, а не дёрнуть ли в тёплые края, если по зиме там около нуля, этож катай нихочу, и без снега...
Видео на тему. Канадоны начинают сезон в марте
Асфальтик у них лучше, нет колей дебильных...
Сообщение отредактировал Nares: 01 December 2016 - 17:34
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 December 2016 - 17:35
У канаков обочина от снега отчищена, у нас тает само в апреле.)
Я одёжкой почти затарился, если сложится всё хорошо, попробую в конце марта выкатывать начать, как асфальт сухой станет. В этом году весна на неделе две-три раньше была, я в апреле уже катал по теплу.
Отправлено 01 December 2016 - 18:09
Отправлено 01 December 2016 - 18:27
А мне как-то и по льду нормально заходит. Хотя мы тут на севере К-стана наверное совсем отмороженные уже. Хотя седня да была жарища -5 или около. Только ветер гадский как обычно. А терь поняла почему машин много, это часть мертвецов всё-таки завелась. Обычно -20 и ниже до половины мафынок не могут завестись
От -25 заводиться сложнее, если машина в порядке до -35 вполне рабочее еще ведро. Дальше уже всякие фокусы начинаются)
У нас на выходных до -20, значит вас всяко заденет.)
Отправлено 01 December 2016 - 19:04
От -25 заводиться сложнее, если машина в порядке до -35 вполне рабочее еще ведро. Дальше уже всякие фокусы начинаются)
У нас на выходных до -20, значит вас всяко заденет.)
оно и к лучшему. я матюкалась не переставая пока у нас было от 0 до -5. зима должна быть нормальной
Отправлено 01 December 2016 - 20:11
Пока что знакомство с дисковыми гидравлическими тормозами было из разряда: ой, а почему меня так тянет лететь вперёд носом.
Не жми как попало, я слетал только один раз: когда на меня пьяные люди упали - тогда я зажал тормоза вноль. В остальных случаях нефиг тормозить как маньяк ![]()
Отправлено 01 December 2016 - 20:49
злые вы... нет чтобы отдохнуть.... соблазняете..... какие шины на 29-ые брать? по каким параметрам смотреть покрышку?
в основном дороги или запорошены или утрамбованы. есть конечно места где трактор не проходил ( снежное месиво, в общем), но в основном - льда нет, но есть снег. шиповку смотреть или трактор?
Отправлено 01 December 2016 - 21:08
злые вы... нет чтобы отдохнуть.... соблазняете..... какие шины на 29-ые брать? по каким параметрам смотреть покрышку?
в основном дороги или запорошены или утрамбованы. есть конечно места где трактор не проходил ( снежное месиво, в общем), но в основном - льда нет, но есть снег. шиповку смотреть или трактор?
шиповка наверное по льду лучше, со снегом я хз как ибо не катаю на нем. есть промежуточные варианты с небольшим количеством шипов хитрым рисунком
вот я тут смотрела.
посмотри тут http://kotovski.net/...lya-velosipeda/
http://rideabike.ru/...e-pokryshki.htm
Отправлено 01 December 2016 - 21:58
Сообщение отредактировал Krim: 01 December 2016 - 22:06
Eve Offline
Отправлено 01 December 2016 - 22:00
Не жми как попало, я слетал только один раз: когда на меня пьяные люди упали - тогда я зажал тормоза вноль. В остальных случаях нефиг тормозить как маньяк
Угу, после 5 лет на V тормозах ![]()
Отправлено 01 December 2016 - 22:08
Я на таких катаю, ну честно, ожидал большего конечно, по описаниям. Но, они лучше резины без шипов, я теперь хотя бы давлю на педаль и не боюсь упасть (а может зря). Ложить вел на повороте как-то очково, всё равно скорость сбрасываю, катаю в среднем со скоростью 20-30 км/ч.
Schwalbe Marathon Winter - RaceGuard
http://www.chainreac...rd/rp-prod80796
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 December 2016 - 19:22
я в последний раз на лыжи вставал лет этак....25 назад.
Для меня вылысепед это в большей мере фитнес, чем фан-траспорт, поэтому я за лыжи зимой.
На лыжах кровушка гоняется гораздо лучше, чем на вылысепеде, спина, руки работают как надо.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 December 2016 - 19:23
Отправлено 02 December 2016 - 22:23
Отправлено 02 December 2016 - 22:54
Ну кстати, при -25, которых я видывал весьма редко, на велике имхо не очень весело будет. Во первых лёд станет "бутылочным", т.е. очень скользким и прочным, во вторых, детали велика, из металла станут более хрупкими, ну и в третьих, сам байкер, будет морозить какие нибудь части тела, особенно, если с ветром, так что, при больших минусах, лыжи точно лучше.
Сам ездил сегодня -3, нормально, вот идеальная температура для поездок.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 December 2016 - 0:47
Ну кстати, при -25, которых я видывал весьма редко, на велике имхо не очень весело будет.
в спб, при -25 и влажности овер 80, с ветром около 6м/с.... даже собаку на улицу не выгонят гулять.... хотя с ребенком - отправят. но на веле... не. спасибо, я лучше дома посижу )
Отправлено 04 December 2016 - 14:18
я сегодня поехала в магаз как самая умная без очков и попала в пургу (такую где ледяная крошка с некрупный гравий размером), щас пойду ка прокачусь часок чиста проверить как оно будет с очками (пурга переходит в полноценный буран, с видимостью 50 м).
не считая лобового ветра все ок. парусность велика против моего веса (80+ кг) вообще не роляет при боковых порывах. а в спинку самое то - прям яхтсменом себя чувствую.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх