Пофиксили пробки на подскане
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 01 June 2013 - 22:51
Внезапно:
при активации клоки МВД/АБ гаснут сразу, не догорая цикл. Фича или баг? ИМХО фича, тихая, не заявленная, и она мне не нравится
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 01 June 2013 - 22:53
А по факту как, скорость начинает падать сразу или приблизительно после завершения цикла ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 01 June 2013 - 22:55
А по факту как, скорость начинает падать сразу или приблизительно после завершения цикла ?
на сиси сейчас - сразу.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 01 June 2013 - 23:10
Внезапно:
при активации клоки МВД/АБ гаснут сразу, не догорая цикл. Фича или баг? ИМХО фича, тихая, не заявленная, и она мне не нравится
Хреново если это не останется только на тест-сервере, как тогда в клоке из бабла топить. Скрытый нерф клоки.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 June 2013 - 23:35
1. Хурь не вернули, а сделали его нави вариант.
2. Угу МЕТКО стреляющий брутегз...
3. Если сейчас зафиттить все имеющиеся у себя в загашниках капиталы лардж (Т2 лардж) ригами, то после патча они останутся и будут работать так же как и капитальные. Боль только у нищебродов.
4. Ооочень много людей надеются что анимацию пропрыга между системами можно будет отключать. На оффоруме уже достаточно вайна на эту тему.5. Введение казуального скана теперь позволит новым игрокам с ещё меньшим IQ что-то там высканивать.
Какая разница, неви вариант или что? Этот тот же самый хурь еще лучше танкованый.
Боль поповоду капитал риг слышна везде...
Мне плевать что очень мнооого людей вайнят. Мне нравится и точка.
Что плохого в том что снизится порог вхождения в скан?
Отправлено 02 June 2013 - 0:53
Да блин.... как пробки все двигать? если убрали ет функцию ето пичать.... может какую-то кнопку добавили?
просто мышкой, без шифта. Левой кнопкой тянешь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 June 2013 - 3:57
Было упоменение, нет?
В БПО(Ц) для БШ добавили "extra materials", на данный момент это обычные миники (кликабельно):
Хохма в том, что при репроцессе "extra materials" не учитываются.
Т.е. если раньше сделал 20 бш (при хороших скилах и чертежах) и при отсуствии с проса или демпинге можно было пустить кораблики в переработку и наделать там еще чего-то, то теперь так уже не получится (если экстра-маты не заменят). Таблицу миников в рудах, кстате, уже заменили, в ABC трита завались.
Кому надо: таблица картинкой, кликабельно.
Сообщение отредактировал Loardriver: 02 June 2013 - 22:48
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 June 2013 - 6:27
еще 1 вопрос интересный вопрос про кап риги.. вот стоит у меня в каре 3 ладж риги.. после апдейта они работать будут или внезапно мне надо будет купить новые? или они поменяются на кап риги?)
Работать будут, ничего автоматически не будет меняться.
Ситуация повторяется , как с введением размерности установки ригов в зависимости от класса корабля.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 02 June 2013 - 7:05
В БПО(Ц) для БШ добавили "extra materials", на данный момент это обычные миники (кликабельно):
Хохма в том, что при репроцессе "extra materials" не учитываются.
Был же ребаланс миников, требуемых на бывшие тир 1-2 бш. Это скорее всего на первое время, чтобы нельзя было нарепроцессить миников из воздуха из доодисеевских бш.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users