Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Наличие собственного "Я" - знание, а не вера.
Знать (именно знать, а не тупо верить) собственные возможности и слабости - необходимо, дабы максимизировать первые и минимизировать вторые.

Так учат-то не вере, верой пользуются, чтобы внедрить в голову человека "троянцы" типа "заповедей" или "морального кодекса".
А то, что человек аргументирует что-то словами "меня так учили" - это как раз и говорит о том, что "троянец" ему засунули успешно.

Если ты так говоришь, то ты никогда не брал на себя ношу, которая выше твоих возможностей на тот момент. Типа можно подумать что ты прям из ничего такой появился уже с знаниями и опытом, и все проблемы которые у тебя возникали не выходили за рамки уже прошлого опыта.

Если ты решишь удесятерить доход. То что? Путь долгий тернистый и без веры в себя, свернушь 100500 раз.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Ну ты сейчас такое сказал. Мол в то что проверить не можешь, не верь.

где я такое говорил? это Будда сказал... по твоим же словам... и таки "не могу проверить" это проблемы индейцев... должен уметь. А ты чем занят?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

поверь мне на слово - вере невозможно научить.

Да конечно. Ты когда был дитем, мир в своем мозгу как формировал? Обжогся и создал веру что огонь это больно.

Подумай над этим. Сколько верований у тебя с детства.

где я такое говорил? это Будда сказал... по твоим же словам... и таки "не могу проверить" это проблемы индейцев... должен уметь. А ты чем занят?

Магазин по торговле брендовой одеждой и косметикой.

Ну и конечно ИТ. Автоматизация торговли. Автоматизация общепита. Сисадминство Win + Lin + Mac. Базы данных Oracle + MS SQL + MySQL. Программирование С++, PHP, Assembler. ну и еще куча сопутсвующих языков. Платформы: Win + Mac.

Только магазин перспективней.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Обжогся и создал веру что огонь это больно.

ты упоролся щас чем? опыт эмпирический это чо - вера? ну тогда сопромат это библия.. не ну чо там полно эмпирических утверждений
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да конечно. Ты когда был дитем, мир в своем мозгу как формировал? Обжогся и создал веру что огонь это больно.

Ну бред же вы тут обсуждаете, смотреть противно.

ты упоролся щас чем? опыт эмпирический это чо - вера? ну тогда сопромат это библия.. не ну чо там полно эмпирических утверждений

да вообще забей, повылазило блин филососфских гениев... позор :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если ты так говоришь, то ты никогда не брал на себя ношу, которая выше твоих возможностей на тот момент. Типа можно подумать что ты прям из ничего такой появился уже с знаниями и опытом, и все проблемы которые у тебя возникали не выходили за рамки уже прошлого опыта.

При получении новых знаний и опыта как раз и нужно не верить, а четко отдавать себе отчет - "того-то я в данный момент не знаю, то-то не умею". Тогда и опыт будет полезный, и проблем минимум.

Если ты решишь удесятерить доход. То что? Путь долгий тернистый и без веры в себя, свернушь 100500 раз.

Что-что. Оценить собственные возможности и ресурсы, пути достижения цели, варианты и риски. И делать, корректируя "программу действий" на ходу при появлении новых данных/изменении ресурсов.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

крестила меня мама в 40 лет.

с детства у меня остались воспоминания про бюст ильича и красный галстук, повязаный в кинотеатре маяк. там же я смотрел "золото макенны". так всё и перепуталось. а веру - это были люди - один православный, а второй мусульманин. а когда ходишь рядом со смертью то и задумаешься.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это знание, причем проверенное практикой, а не вера.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

крестила меня мама в 40 лет.

с детства у меня остались воспоминания про бюст ильича и красный галстук, повязаный в кинотеатре маяк. там же я смотрел "золото макенны". так всё и перепуталось. а веру - это были люди - один православный, а второй мусульманин. а когда ходишь рядом со смертью то и задумаешься.

О чём задумаешься котомен? Ну о чём? И вообще задуматься и получить какой-то результат может только человек с мощным интеллектом и приличным багажом ЗНАНИЙ. Что-то мне подсказывает(а точнее твои упоротые посты) что подобная характеристика к тебе не подходит...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

При получении новых знаний и опыта как раз и нужно не верить, а четко отдавать себе отчет - "того-то я в данный момент не знаю, то-то не умею". Тогда и опыт будет полезный, и проблем минимум.

Что-что. Оценить собственные возможности и ресурсы, пути достижения цели, варианты и риски. И делать, корректируя "программу действий" на ходу при появлении новых данных/изменении ресурсов.

Ты ведь сам понимаешь, что если цель стоит, и довольно большая. То тебе придется прикинуть весь путь и расставить чекпоинты. Так вот хватит ли веры в себя чтобы не сдаться по пути?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Хватит кармить евилка :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А чем тебе не вера для большинства. Это ты такой умный, а основная масса? Верит в сглазы и прочие приметы.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты ведь сам понимаешь, что если цель стоит, и довольно большая. То тебе придется прикинуть весь путь и расставить чекпоинты. Так вот хватит ли веры в себя чтобы не сдаться по пути?

Если я действительно хочу этой цели достичь (т.е. эта цель является потребностью моего Эго) - то достигну. Без всякой веры, хоть в себя, хоть еще в кого.

А чем тебе не вера для большинства. Это ты такой умный, а основная масса? Верит в сглазы и прочие приметы.

А основную массу стоит учить вере в полезность героина и в цианистый калий как способ избавления от всех проблем :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Достал ты в кучу всё мешать. Вера - изначально присуща человеку, иначе мы бы хреново и долго обучались и вымерли все к хренам. Но вера В БОГА и сверхестественную дребедень - нифига не присуща человеку, она навязана - родителями-идиотами, обществом, промывкой мозгов по тв, чем угодно. Вере противостоит отличительная черта человека - критическое мышление. Так вот у верунов в сверхъествественные силы с критическим мышлением хреновато. Вон у котомена к 40ка оно кончилось и больше не начиналось, у кого-то оно вырубается раньше, у кого-то позже. такие дела.
Вообщем это всё про веру. Нечего .ут больше обсуждать
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969

О чём задумаешься котомен? Ну о чём? И вообще задуматься и получить какой-то результат может только человек с мощным интеллектом и приличным багажом ЗНАНИЙ. Что-то мне подсказывает(а точнее твои упоротые посты) что подобная характеристика к тебе не подходит...

еслиб я тебя уважал, то ответил бы но тыж тролль.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лучше быть тролем чем таким как ты - неодупляющим. Да и нечего тебе на самом деле ответить - мы это всё уже проходили. Какие-то жалкие, не достойные человеческого существа отмазы.
Серьёзно, веруны поистене мерзкие существа... но даже среди них попадаются разумные индивидуумы, это забавно, что подобные сочетания не вызывают в мозгу диссонанса - так уж устроен он чож поделать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Достал ты в кучу всё мешать. Вера - изначально присуща человеку, иначе мы бы хреново и долго обучались и вымерли все к хренам. Но вера В БОГА и сверхестественную дребедень - нифига не присуща человеку, она навязана - родителями-идиотами, обществом, промывкой мозгов по тв, чем угодно. Вере противостоит отличительная черта человека - критическое мышление. Так вот у верунов в сверхъествественные силы с критическим мышлением хреновато. Вон у котомена к 40ка оно кончилось и больше не начиналось, у кого-то оно вырубается раньше, у кого-то позже. такие дела.
Вообщем это всё про веру. Нечего .ут больше обсуждать

А ты не думал над тем, что религия это комплекс вер, переплетенных. И из за этого их сложно так с наскоку расчленить на мелочи. Типа вера в загробную жизнь, вера в высшее существо, вера в духовность, вера в восприятие мира и т.д. вера в атрибутику напоминающую о религии, и как триггер цепляющая за собой весь религиозный комплекс.

И этот клубок сидит в головах, и его не так просто распутать, просто ударив по божеству доказав что бог не найден, там где его раньше искали. Сознание плюнет на бога, и будет думать о всем остальном завязанном на вере. Придет в церковь, увидит сколько народу и подумает, их так много, многие не могут ошибаться.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 18:06

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
тебе сигарета не идёт - чессна.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Я за последние 20 страниц запутался - кто из вас верующий, кто не верующий, кто педерастичный либерал, а кто православный гомофобный потреот. Если не сложно - в начале каждого поста кратенько так обозначайте свою позицию на данный момент, чтобы понимать расстановку сил, так сказать.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

чот ты все больше народу в список "малоуважаемых" заносишь... всегда перед тем, как требуется твой ответ... и всегда наличие их в списке мешает тебе ответить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users