Тогда я не понял, зачем ждать 5 минут и над чем там ржать.Там 16 кадров всего, есычо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 20 February 2012 - 14:38

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=9174&view=findpost&p=1412759Тут посмори
Впрочем, понял о чем ты. Но все равно таких шуток не понимаю. Сродни шуток, когда торрентов еще не было, а был осел и когда поиск и закачку делали только по названию файла. И шутники выкладывали какой-нибудь крап с названием файла не соответствующем содержимому.
То, что 16-и кадровая гифка выкладывается и предлагаются смотреть на нее 5 минут, ну я посмотрел пол-минуты, когда повторяется одно и тоже каждую секунду. Затем предположил, что в гиф-формат добавили циклы и какой-нибудь левый кадр вылезет на 5-й минуте, но т.к. смотреть гавно больше не хотелось, закрыл и написал свой коммент. Чо, можете поржать на до мной, поймали меня, доверчивого идиота, ахахаха! Второй раз можете поржать над тем, что я не следил, были-ли изменения в гиф-формате, или нет.
А до пятой минуты тоже досмотрел?на сотом клике мышкой таки началось воспроизведение ролика
Сообщение отредактировал Pointer: 20 February 2012 - 14:37
Отправлено 20 February 2012 - 14:40

- Ваши достижения?
- Ежедневно пишу серьезные аналитические статьи на злобу дня!
- Где публикуетесь?
- На форуме...
-----------------------------------
Оказывается, американца Майкла Джексона, а теперь и американку Уитни Хьюстон, убили американские врачи, которым те платили сотни тысяч долларов - и обоих в возрасте 50 лет! Ну так ё-моё, кто им мешал лечиться в моей 14-й поликлинике - и дешевле, и безопасней - сам уже 80-й год лечусь!
- Ежедневно пишу серьезные аналитические статьи на злобу дня!
- Где публикуетесь?
- На форуме...
-----------------------------------
Оказывается, американца Майкла Джексона, а теперь и американку Уитни Хьюстон, убили американские врачи, которым те платили сотни тысяч долларов - и обоих в возрасте 50 лет! Ну так ё-моё, кто им мешал лечиться в моей 14-й поликлинике - и дешевле, и безопасней - сам уже 80-й год лечусь!
Отправлено 20 February 2012 - 14:49

Случай из реальной жизни, давность - 1 час.
Идем из столовой. У меня в кармане круглая такая булочка маленькая. Едет отряд ППС и с какого-то перепуга им надо было нас троих остановить. На наши вопросы "Извольте-с, господа полиционэры, таки вам есть шо нам предъявить?" мол "А вот пройдемте досмотримся, что ли... типа есть ориентировки".
Ну первого нашего товарища внутрь автобусика завели и шмонают, мы снаружи ждем - второй закурил, а я булочку достал и ем. Еле удержался от фразы "Чё-то так на хавчик пробило!!!", но все равно едва не заржал.
Второго позвали, мозг вежливо подкинул еще одну фразу "Настало твое время, Валера". Чуть не подавился. В итоге меня даже шмонать не стали, рожу интеллигентсткую... с булочкой.
Идем из столовой. У меня в кармане круглая такая булочка маленькая. Едет отряд ППС и с какого-то перепуга им надо было нас троих остановить. На наши вопросы "Извольте-с, господа полиционэры, таки вам есть шо нам предъявить?" мол "А вот пройдемте досмотримся, что ли... типа есть ориентировки".
Ну первого нашего товарища внутрь автобусика завели и шмонают, мы снаружи ждем - второй закурил, а я булочку достал и ем. Еле удержался от фразы "Чё-то так на хавчик пробило!!!", но все равно едва не заржал.
Второго позвали, мозг вежливо подкинул еще одну фразу "Настало твое время, Валера". Чуть не подавился. В итоге меня даже шмонать не стали, рожу интеллигентсткую... с булочкой.
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 21 February 2012 - 20:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users