Поиском пользоваться не пробовал?Ребята, подскажите плз, в какой секции в маркете тракторы лежат? ато минут 20 туплю, найти немогу.
спасибо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 27 April 2008 - 20:15
Ребята, подскажите плз, в какой секции в маркете тракторы лежат? ато минут 20 туплю, найти немогу.
спасибо
все ищется через поиск
Шип эквипмент / Электорник и сенсор апгрейд / Tractor Beam
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 April 2008 - 2:45
поставь второй фреймворк (Microsoft.NET Framework), возможно, проблема решиться
ЗЫ брать его можно на сайте МСа, он бесплатный.
не помогло, мало того EVE moon дома вообще теперь не работает. Началось всё с того, что перестал показывать текущий скилл на раскачке. Я удалил перса и попытался заново создать (как всегда делал), после ввода IP прога находит моего перса, но ничего не добавляет - везде нули стоят, ни аватара, ни скиллов, вообще ничего - только имя перса. Что за ерунда, кто подскажет?
з.ы. После обновления Framework на работе вылетает та же ошибка...чорд
Отправлено 28 April 2008 - 15:03
В евемоон накопала Salvage Drone Operation - С чем это кушают?
Это так называемый Non-public skill.
Чтобы они не мозолили глаза, их лучше отключить.
Нету такого скилла в EVE.
Вроде где-то проскакивала тема, что девы хотели делать сальваг-дронов, но потом сказали что-то вроде "Это должно работать совсем не так".
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 28 April 2008 - 15:49
там где работает, например, ганговые линки, будет указаны обы девайса:
Reduces the capacitor need of the gang's shield boosters and shield transporters.
Сообщение отредактировал Joody: 28 April 2008 - 15:51
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 April 2008 - 19:48
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 April 2008 - 19:53
Никаких. Он используется по умолчанию на любом корабле, и никак не зависит от скиллов совсем.какие скилы нужны для использования OnBoard сканера? чтобы сигнатуры сканить. мне говорит что сканером можно сканировать только аномалии. На всякий случай изучит астрометрию до 2го уровня
Или это от коробля зависит? не хочу пробки пока юзать...
Сканить им можно действительно только аномалии.
Астрометрия нужна для реальных модулей по скану... Scan Probe Launcher, и Recon Launcher.
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 April 2008 - 20:07
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 April 2008 - 23:35
Мне помогла смена релиза eveMon на снапшот. http://evemon.battleclinic.com/snaps/не помогло, мало того EVE moon дома вообще теперь не работает. Началось всё с того, что перестал показывать текущий скилл на раскачке. Я удалил перса и попытался заново создать (как всегда делал), после ввода IP прога находит моего перса, но ничего не добавляет - везде нули стоят, ни аватара, ни скиллов, вообще ничего - только имя перса. Что за ерунда, кто подскажет?
з.ы. После обновления Framework на работе вылетает та же ошибка...чорд
Отправлено 29 April 2008 - 0:23
Даже когда встроенным сканером можно было сканить реальные плексы (они тогда просто не отличались друго от друга аномалии и нормальные), то шанс скана был столь смешен что не стоило даж и пытаться... даже если поймали бы сигнатуру при шансе в 0.01%, то погрешность была бы просто чудовищной...значит старый гайд
http://forum.eve-ru....wtopic=5991&hl=
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх