Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Кстати, не обращайте внимание на Кота, я давно заметил, что он наркоман, который просто постит. Без мысли и цели.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тысячи лет тысячи мудрецам не хватит, чтобы найти ответы на весь тот бред, что вываливает один идиот за день.

Ох плюсую.
Серьёзно.
Это главная проблема в споре с идиотами. Сгенерировать свои идиотические высказывания - для них хватит и минуты. Найти исследования и опровержения - может не хватить и нескольких часов. К тому же вот у кого ума не хватит что бы эти исследования понять и осмыслить :facepalm:
Понятно что легче невежественную копипасту прочитать с креацианистского сайта - не надо никаких исследований. Поверил на слово что ископаемых не нашли - и доволен.
уроды :facepalm:

Слабак. Не смей больше использовать этот смайлик - :troll:

Да ладно я просто прибедняюсь, все мы знаем, что я бы разбил всех антигмошников в пух и прах :troll:

Кстати, не обращайте внимание на Кота, я давно заметил, что он наркоман, который просто постит. Без мысли и цели.

Я надеюсь что его выпилило еврейско-масонское ложе\лобби уже. :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Котомэн имплементирован 160ю шимпанзе которые постят из 34 зоопарков мира одновременно.
Сложное ПО, все такое.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Котомэн имплементирован 160ю шимпанзе которые постят из 34 зоопарков мира одновременно.
Сложное ПО, все такое.

А вот и банкиро-массонское лобби :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кстати таки настоятельно рекомендую заценить

Я знаю что пощу уже в 3ий раз, но тем не менее :troll:
Хороший фильм. В рашке таких не снимают. Кто не знает английского - сам себе крокодил
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я знаю что пощу уже в 3ий раз, но тем не менее :troll:
Хороший фильм. В рашке таких не снимают. Кто не знает английского - сам себе крокодил

Покайся, грешник, и обретешь жизнь вечную, ибо не динозавры наследуют царствие небесное, но православные.
ну, разве что велоцерапторы еще, они забавные

Паки паки господу помо-о-о-о-олимся (пятница подходила к вечеру)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
И все-таки я предлагаю ввести веру в Божественных Сестер.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

ок , давайте копипастить

...я потрясен... тем что можно так много вставить в один пост ;)

На самом деле содержанием не удивлен, хотя и не читал никогда до этого, дай ссылку на источник?
Зло уже написал что ты "тупой"? :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На самом деле содержанием не удивлен, хотя и не читал никогда до этого, дай ссылку на источник?

Негоже православному читать. Постом и молитвой укрепишься, а не наваждениями блудословскими.
Отбей десять поклонов
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Я один не могу решить, оно пытается троллить или реально воспринимает это бред серьезно.

Зы: Антипод, спасибо за ковроклоку.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло уже написал что ты "тупой"? :)

Угадай :troll:
Зачем тебе источник этого бреда? Хочешь переметнуться к креационистам? :lol:
Вот будет номер

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 17:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
А вот, нашел: Опровергая миф о близости человека к обезьянам (1)
Опровергая миф о близости человека к обезьянам (2)
Там с картинками интересней. Надо ребенку будет рассказать. Кроме про "сексуальность". Про это сам дойдет.
Мне интересно, а как это все опровергнуть? :)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 17:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пффф неудивительно :facepalm:
Аргументы уровня детского сада... ужасно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Опровергни этих ребят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Там с картинками интересней. Надо ребенку будет рассказать. Кроме про "сексуальность". Про это сам дойдет.

:huh:
Как опровергнуть ?Учебником биологии
или так
http://www.evolbiol.ru/evidence10.htm

Абстрактное мышление свойственно только человеку и никогда не наблюдалось у обезьян. Животное может действовать только в пределах наглядной ситуации и не способно выйти за ее пределы. Мы же можем абстрагироваться от конкретной ситуации и предвосхищать возможные последствия.

Кстати гон. Зачатками абстрактного мышления обезьяны обладают. И не только они

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 17:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
Ну как я и думал. Еретик и зло что то там пыхтят наверное... ну ну.. :) ГРОМЧЕ!! ГРОМЧЕ ГОСПОДА!!! НИФИГА ЧЕРЕЗ ИГНОР НЕ ВИЖУ!!!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну как я и думал. Еретик и зло что то там пыхтят наверное... ну ну.. :) ГРОМЧЕ!! ГРОМЧЕ ГОСПОДА!!! НИФИГА ЧЕРЕЗ ИГНОР НЕ ВИЖУ!!!

:facepalm:
Игнор говоришь? Бгг так ты игнорант фул, не удивительно :troll:
Игнорировать факты - у тебя в крови

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 17:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Зло, как думаешь, какой процент форума уже в игноре у этого тетерева?
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Опровергая миф о близости человека к обезьянам (2)

А что там опровергать? Что человек это не шимпанзе? А кто-то с этим сморит? Это дальний родственник. Вроде как свинья и бегемот или зубр и буйвол. Если рассматривать морфологические признаки, то совершенно разные существа.

И да, маленькое замечание, человек очень, очень волосат. Шимпанзе по сравнению с человеком лысое существо. Но вот волосы у человека не так сильно окрашены, коротки и тонкие. И как результат их не видно. Если взглянете на некоторых братьев с юга, то это станет нагляднее.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Предлагаю позвать хельгу и организовать бобросквад :)

А что там опровергать? Что человек это не шимпанзе? А кто-то с этим сморит? Это дальний родственник. Вроде как свинья и бегемот или зубр и буйвол. Если рассматривать морфологические признаки, то совершенно разные существа.

И да, маленькое замечание, человек очень, очень волосат. Шимпанзе по сравнению с человеком лысое существо. Но вот волосы у человека не так сильно окрашены, коротки и тонкие. И как результат их не видно. Если взглянете на некоторых братьев с юга, то это станет нагляднее.

Ща и ты в игнор улетишь. И в конце всего живого будет в топике лишь он. Ну в смысле он будет единственным, чьи посты он видит.

спойлерО православных и правоверных. Жаст фо лулз.
Изображение

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users