|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 26 October 2012 - 16:48
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 October 2012 - 16:52
Ох плюсую.Тысячи лет тысячи мудрецам не хватит, чтобы найти ответы на весь тот бред, что вываливает один идиот за день.
Серьёзно.
Это главная проблема в споре с идиотами. Сгенерировать свои идиотические высказывания - для них хватит и минуты. Найти исследования и опровержения - может не хватить и нескольких часов. К тому же вот у кого ума не хватит что бы эти исследования понять и осмыслить
Понятно что легче невежественную копипасту прочитать с креацианистского сайта - не надо никаких исследований. Поверил на слово что ископаемых не нашли - и доволен.
уроды
Да ладно я просто прибедняюсь, все мы знаем, что я бы разбил всех антигмошников в пух и прахСлабак. Не смей больше использовать этот смайлик -
Я надеюсь что его выпилило еврейско-масонское ложе\лобби уже.Кстати, не обращайте внимание на Кота, я давно заметил, что он наркоман, который просто постит. Без мысли и цели.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 October 2012 - 17:01
Кстати, не обращайте внимание на Кота, я давно заметил, что он наркоман, который просто постит. Без мысли и цели.
Котомэн имплементирован 160ю шимпанзе которые постят из 34 зоопарков мира одновременно.
Сложное ПО, все такое.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 October 2012 - 17:07
Я знаю что пощу уже в 3ий раз, но тем не менее
Хороший фильм. В рашке таких не снимают. Кто не знает английского - сам себе крокодил
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 October 2012 - 17:16
Я знаю что пощу уже в 3ий раз, но тем не менее
![]()
Хороший фильм. В рашке таких не снимают. Кто не знает английского - сам себе крокодил
Покайся, грешник, и обретешь жизнь вечную, ибо не динозавры наследуют царствие небесное, но православные.
ну, разве что велоцерапторы еще, они забавные
Паки паки господу помо-о-о-о-олимся (пятница подходила к вечеру)
Отправлено 26 October 2012 - 17:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 October 2012 - 17:22
...я потрясен... тем что можно так много вставить в один посток , давайте копипастить
На самом деле содержанием не удивлен, хотя и не читал никогда до этого, дай ссылку на источник?
Зло уже написал что ты "тупой"?
Отправлено 26 October 2012 - 17:27
Я один не могу решить, оно пытается троллить или реально воспринимает это бред серьезно.На самом деле содержанием не удивлен, хотя и не читал никогда до этого, дай ссылку на источник?
Зы: Антипод, спасибо за ковроклоку.
Отправлено 26 October 2012 - 17:32
УгадайЗло уже написал что ты "тупой"?
Зачем тебе источник этого бреда? Хочешь переметнуться к креационистам?
Вот будет номер
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 17:33
Отправлено 26 October 2012 - 17:34
Опровергая миф о близости человека к обезьянам (2)
Там с картинками интересней. Надо ребенку будет рассказать. Кроме про "сексуальность". Про это сам дойдет.
Мне интересно, а как это все опровергнуть?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 17:38
Отправлено 26 October 2012 - 17:35
Пффф неудивительноА вот, нашел: Опровергая миф о близости человека к обезьянам (1)
Аргументы уровня детского сада... ужасно
Отправлено 26 October 2012 - 17:43
Опровергни этих ребят.
Отправлено 26 October 2012 - 17:49
Там с картинками интересней. Надо ребенку будет рассказать. Кроме про "сексуальность". Про это сам дойдет.
Как опровергнуть ?Учебником биологии
или так
http://www.evolbiol.ru/evidence10.htm
Кстати гон. Зачатками абстрактного мышления обезьяны обладают. И не только ониАбстрактное мышление свойственно только человеку и никогда не наблюдалось у обезьян. Животное может действовать только в пределах наглядной ситуации и не способно выйти за ее пределы. Мы же можем абстрагироваться от конкретной ситуации и предвосхищать возможные последствия.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 17:45
Отправлено 26 October 2012 - 17:50
Отправлено 26 October 2012 - 17:50
Ну как я и думал. Еретик и зло что то там пыхтят наверное... ну ну..
ГРОМЧЕ!! ГРОМЧЕ ГОСПОДА!!! НИФИГА ЧЕРЕЗ ИГНОР НЕ ВИЖУ!!!
Игнор говоришь? Бгг так ты игнорант фул, не удивительно
Игнорировать факты - у тебя в крови
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 17:51
Отправлено 26 October 2012 - 17:59
Отправлено 26 October 2012 - 18:01
А что там опровергать? Что человек это не шимпанзе? А кто-то с этим сморит? Это дальний родственник. Вроде как свинья и бегемот или зубр и буйвол. Если рассматривать морфологические признаки, то совершенно разные существа.А вот, нашел: Опровергая миф о близости человека к обезьянам (1)
Опровергая миф о близости человека к обезьянам (2)
И да, маленькое замечание, человек очень, очень волосат. Шимпанзе по сравнению с человеком лысое существо. Но вот волосы у человека не так сильно окрашены, коротки и тонкие. И как результат их не видно. Если взглянете на некоторых братьев с юга, то это станет нагляднее.
Отправлено 26 October 2012 - 18:05
Ща и ты в игнор улетишь. И в конце всего живого будет в топике лишь он. Ну в смысле он будет единственным, чьи посты он видит.А что там опровергать? Что человек это не шимпанзе? А кто-то с этим сморит? Это дальний родственник. Вроде как свинья и бегемот или зубр и буйвол. Если рассматривать морфологические признаки, то совершенно разные существа.
И да, маленькое замечание, человек очень, очень волосат. Шимпанзе по сравнению с человеком лысое существо. Но вот волосы у человека не так сильно окрашены, коротки и тонкие. И как результат их не видно. Если взглянете на некоторых братьев с юга, то это станет нагляднее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх